【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【友情联盟——旧伤口】笑果惊人的巨雷爆笑冷笑话 最终篇中华游戏网 > 欢乐雷人恶搞

作者:旧傷口
时间:2013-01-08 16:42

上小学时上课爱睡觉,一次语文课老师布置的作业,写一篇作文,题目是(假如我是蜘蛛),下课了问了同学。晚上在家绞尽脑汁的写了一篇(假 如我是只猪)。后来我在学校火了 。。。。。
1楼:旧傷口(2013-01-08 16:42)

同桌做着做着卷子睡着了,在睡梦中放了一个惊天动地的响屁,而且味道及其难闻。 大家顿时都停了笔看着他,但是他丝毫没有醒来的意思。 看着讲台上老师那铁青的脸,我们都使劲憋着没敢笑。 可这时,同桌居然还说起了梦话,只听他吧唧了一下嘴说:“真香,好吃!”
2楼:旧傷口(2013-01-08 16:43)

大一报道那天-----刚推开寝室门,一室友的老爸,一把接过我手中的行李,握着我的手说:"来送孩子啊?大哥。"-----这是我心中永远的痛。。。
3楼:旧傷口(2013-01-08 16:43)

一个富翁临死前让儿子折断一根筷子,儿子轻松折断,再把三根并在一起,又轻松折断,再把十根并在一起,儿子大喝一声又折断…然后富翁含恨而终。。。
4楼:修罗放弃了眼(2013-01-08 16:47)

这又是什么
5楼:旧傷口(2013-01-08 16:51)

反正我都看懂了
6楼:梦月影丶(2013-01-08 17:04)

我也看懂了
7楼:zxcv75903190(2013-01-08 17:06)

最后一个什么意思啊 ?谁知道 啊
8楼:clxas2000(2015-11-17 08:35)

什么意思啊
9楼:clxas2000(2015-11-19 00:39)

有意思啊

进入此贴详细完整版>> 【友情联盟——旧伤口】笑果惊人的巨雷爆笑冷笑话 最终篇 返回顶部