【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【代号亲测】【2013最新版 刀剑无双 完整一键端】【认真看本帖子内容】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 11 total )

作者:代号丶
时间:2013-01-08 09:15

此次更新内容: xTJ-v/t3<  
m#(tBfH[  
增加霸主时装男女各2套,去武境传闻,修改BOSS刷新时间为1分钟,修改家将造型 gmY*}d` 'f  
                         8w[nY.#T  
加上第一版的8套时装和圣诞节的2套和这次的4套总共新时装14套 N!`8-ap\^  
                          VS:UVe  
等级上线改为100级!这次增加了80级,90级,100级的装备资料,只能自己用GM刷出来 ;8G( l   
                         \*_@`1m  
压缩包里面的GM命令大全里面有装备的ID OEkx}.w  
                         --~m{qmy  
压缩包附带了 清理缓存的工具,内附使用方法 .skR4f,h  
t!g9,xG<X  
看截图
*FwHZ Z~U  
[attachment=129198] x*9CK8o=  
[attachment=129194] nn"Wn2ciS  
[attachment=129195] ^lP_{ c  
[attachment=129196] '|\et aD  
[attachment=129199] wM^_pah#Y5  
[attachment=129197] &d`z|Gx9  
  [attachment=129842]   3gn) q>Xj$  
kUdl2["MZ  
现在来说下步骤,不认真看的玩不了别怨我: y,*>+xk,  
v GF<  
对照本人截图来操作。 Eoj 2l&\  
W:8*Z8?7  
先把压缩包里的文件夹解压到D盘根目录:D:GPHDJWS  这样就可以了。 L-LN+6r (#  
CulU?-[i  
1.先用服务端里的缓存清理工具清理缓存,里面有图片教程。 B~0L'8WzW  
Vo\RtM/6{  
2.启动本地网站调试程序,打开会弹出个软件界面,点最左上角的大象。 iE |qU_2Y  
O@ GEl  
3.启动主程序控制台。 v%e-vl  
U~mv1V^.  
4.进入游戏,账号直接就在网页上注册。 kJJUu  
sc2nLyn$  
5.上面4步没看明白的请看这条,非常重要,先去找块豆腐,然后用力往豆腐上撞,你懂得! tkG0xRH  
r*'X]q|L+  
GM工具也在里面了,自己找。
B~_='0Gm[  
CXQPbt[5  
下载地址: 4@wH4H8  
此帖售价 20 铜币,已有 185 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:牧づ(2013-01-08 09:19)

楼主禽兽啊 20TB 买了
2楼:牧づ(2013-01-08 09:22)

禽兽 楼主
3楼:代号丶(2013-01-08 09:24)

你比禽兽还禽兽。
4楼:4305115(2013-01-08 09:26)

20貌似还可以吧
5楼:慕容紫英(2013-01-08 09:27)

前排,顶一下,哈哈哈哈哈
6楼:kofnbc(2013-01-08 09:28)

好贵,慢慢褥~~~~~~
7楼:adma(2013-01-08 09:31)

顶起!!!!!!
8楼:代号丶(2013-01-08 09:31)

拿起你们的TB,砸死我吧。
9楼:爱在21世纪(2013-01-08 09:35)

果断秒了 d~KTUgH'<  
3Q
10楼:pl01646085(2013-01-08 09:38)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
11楼:梦月影丶(2013-01-08 09:47)

禽兽猪头
12楼:牧づ(2013-01-08 09:49)

80端口进程是那个
13楼:代号丶(2013-01-08 09:50)

影风禽兽,已经很便宜了。
14楼:椎名真白(2013-01-08 09:51)

不买  我就看看  话说 我也不用买就能看~
15楼:05628861(2013-01-08 10:12)

页游越俩越华丽了
16楼:zxcv75903190(2013-01-08 11:44)

好贵啊 楼主你欺负人啊 不带这么玩的啊
17楼:qqq2002002(2013-01-08 12:11)

楼主禽兽啊 20TB ..我喷还30捏~ p(.N(c  
x=h0Fq ,T  

18楼:破晓丶(2013-01-08 12:21)

禽兽。楼主
19楼:litaozhoujua(2013-01-08 15:22)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
20楼:15178219586(2013-01-08 15:26)

赤裸裸的抢劫
21楼:无赖熊猫(2013-01-08 17:05)

举双手支持楼主。[懒人回复]
22楼:不再悲剧(2013-01-08 17:07)

比上次还贵15TB
23楼:破晓丶(2013-01-08 17:17)

楼主是禽兽
24楼:破晓丶(2013-01-08 17:18)

禽兽中的禽兽
25楼:19970509(2013-01-08 17:33)

好文章,又学习了
26楼:丿浅灬笑眸丶(2013-01-08 17:55)

顶起~~~~~~~~~
27楼:belail(2013-01-08 18:00)

我靠 这么贵。。。
28楼:yt1985(2013-01-09 00:19)

好贵啊,可以少点吗....没钱啊
29楼:bt889446(2013-01-09 17:26)

我也有个13年最新一键端. 0]"j ,  
能正常游戏.暂时没发现bug a#kZY7s  
就是不能gm命令.还有和其他的gm工具完全用不上. ] 03!K E  
最叼的是sql的用户名&密码都被改了! =^{^KHzIl3  
N9完全废了!
30楼:w71587(2013-01-09 20:17)

收了收了。不错
31楼:雨竹仕(2013-01-09 20:25)

售价 20 铜币,好贵
32楼:554248669(2013-01-09 21:57)

晕死  好贵啊   我买不起  果断看看 再说
33楼:doug1as(2013-01-09 22:00)

win 7 GM工具打不开怎么办。有没解决办法
34楼:aaa215232(2013-01-09 22:02)

这个游戏 好像没玩过啊 H[!by) H  
>E[cl\5$E  
不过 楼主辛苦;
35楼:路易斯(2013-01-10 03:06)

不买!
36楼:wenzi9826(2013-01-10 03:50)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
37楼:sanzangyun(2013-01-10 11:36)

顶个,O(∩_∩)O谢谢楼主分享
38楼:gz123163(2013-01-10 11:57)

画面比征途好很多喔
39楼:460640227(2013-01-10 12:09)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
40楼:hanhan5438(2013-01-10 19:19)

果断秒了 Dwbt^{N ^  
3Q
41楼:mayf2013(2013-01-10 19:48)

我想下载, 钱不够怎么办啊?
42楼:xuruixin007(2013-01-10 20:03)

注册网址没得上啊。。。。
43楼:liuyu6050(2013-01-10 20:17)

这个真心不错啊,想要这个很久了,就是不知道能不能行
44楼:ws164452136(2013-01-10 21:01)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
45楼:ivwyq2010(2013-01-11 23:14)

我来学习学习。
46楼:风心剑舞(2013-01-11 23:33)

秒杀我了
47楼:不再悲剧(2013-01-12 02:37)

便宜点吧
48楼:无射马化腾(2013-01-12 02:51)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
49楼:不再悲剧(2013-01-13 00:20)

用GM修改器修改成功以后肿么加载不了刀剑了

进入此贴详细完整版>> 【代号亲测】【2013最新版 刀剑无双 完整一键端】【认真看本帖子内容】 返回顶部