【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 反恐精英单机版,毁灭,终结,各种武器+神器,有视频,求精中华游戏网 > 网游单机下载

作者:18741210160
时间:2013-01-07 17:39

【游戏介绍】 kKyU?/aj  
《csol》的最新试玩版本,相对之前的《csol单机版》,这次的作品在各个方面都得到了极大的加强。30多张全新的游戏地图,新武器的增加以及前作的诸多bug修复,这些改进都将让玩家对这个版本充满了期待。 l]]NVBA])  
5|H;%T 3_  
《csol》大部分都是非常经典、人人都有的老地图,出于这个原因,AE在为大家打包这些地图用于CSBTE CSONST等等现今的CSOL单机版中,让那些已经玩腻了那些CSOL地图的玩家们过一把地图瘾吧!本地图包的地图均有极高的趣味性及极好的平衡性,还在等什么,一起过来尝试吧! ?2<) Jw  
8}'iEj^ e  
特别说明 %ih\|jR t  
" DW~E\Y  
\ "O5li3n  
游戏进入后有可能只可选择一把主武器,请注意查看下方提示或游戏安装文件夹下面的“请注意.txt”文档来增加可选武器的数量。若进游戏时提示你“当前游戏为D3D视频模式而你的系统适合OpenGL视频模式”或相关此类的弹窗,你可以进游戏的“选项”——“视频”中进行视频模式的更该或到游戏文件夹下导入相关视频模式的注册表。 51k}LH  
k~tEUsv  
1、游戏的B键除了右边的批量购买,别的可以无视。因为有些不起作用 W:r[o%B  
2、游戏中通过按I键买枪,如果遇到某些枪因为金钱的原因无法购买,可以在控制台输入bte_wpn_free 1来接触限制,如果需要限定只能在购买区域买枪,可以在控制台输入bte_wpn_buyzone 1 Qte5E}V`  
LqWiw24#  
编辑批量购买教程打开CSBTE仓库编辑器,点左边的按钮,出现5组快速购买(左边是快速购买的按键),点其中一组中的Edit按钮,会弹出一个新窗口,点击对应的图片,即可打开所有该类武器,如果提示No proper my weapons in this type,则说明无该类武器被添加到武器仓库,需要按提示4进行添加,当弄好快速购买后,点右下的Save按键,即可成功保存,你就可以在游戏中快速通过B键菜单的批量购买购买枪支了。 .(@=L1C<}J  
]rG=\>U3~  
增加“I”键中的武器打开CSBTE仓库编辑器,点右边的按钮,有下拉框可以选择主武器(Primary),副武器(Secondary),刀(Melee),手雷(He),选择要编辑的项目后,点Edit Weapon打开武器选单,选择自己自爱的武器,Next可以进行翻页 :aNjh  
WyO*8b_ D  
   ?qjdmB|w  
v vErzUxN  
此游戏5个铜币 ]v ${k  
如果视频看不了的话下面有视频连接 :5k* kx#y  
http://www.aipai.com/c13/PD47IignKyBpJGsg.html[attachment=129177][sell=5][/sell]  j 3<Ci {3  
h"`\ '(,X  
   zj`c%9N+  
uMcI'=  
'LYDJ~  
N^;lp<{6?  

1楼:18741210160(2013-01-07 17:41)

呵呵,沙发自己坐喽,希望大家多回帖哦。
2楼:18741210160(2013-01-07 17:47)

这么好玩的游戏没人要么
3楼:18741210160(2013-01-07 17:48)

不要,回个帖吧
4楼:龙の传人(2013-01-07 18:23)

举双手支持楼主。
5楼:龙の传人(2013-01-07 18:26)

看不起视频
6楼:沫凡、(2013-01-07 19:05)

游迅网的图不能用 骚年
7楼:路易斯(2013-01-07 19:18)

没图…………
8楼:1733450036(2013-01-07 20:37)

希望重新发图啊
9楼:剑痕の残风(2013-01-07 20:44)

看不了图.....  求真相
10楼:sxz20000130(2013-01-07 20:59)

举双手支持楼主。 1g_D kv|D  

11楼:li12513634(2013-01-07 21:48)

图片已经不能看了
12楼:18741210160(2013-01-07 21:51)

有图片啊,我自己都能看见,很好玩的,还有生化模式III,英雄都和网络版的一模一样,希望大家下载
13楼:紫冰昕梦(2013-01-08 14:20)

视频为嘛我看不了呢。。。。神马情况。。。。
14楼:18741210160(2013-01-10 22:21)

大家多多回帖,谢谢了
15楼:18741210160(2013-01-10 22:22)

希望大家多多下载
16楼:598159452(2013-01-15 16:31)

回复  看图  看真想
17楼:z709485249(2013-01-15 21:07)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
18楼:18741210160(2013-01-21 10:57)

没有图但是有说明,很好玩的
19楼:a846863941(2013-01-21 12:31)

回个贴吧
20楼:18741210160(2013-01-21 12:37)

这么好玩的游戏怎么没人要
21楼:sunkai1995(2013-01-23 14:27)

看看图片啊
22楼:斜阳掌柜(2013-01-23 23:15)

不错啊   !!!
23楼:aza12345(2013-01-26 12:09)

回复看看
24楼:18741210160(2013-01-27 14:09)

希望大家多多下载,多多回复,多多围观谢谢了
25楼:s3626306(2013-01-31 21:49)

厲害啊,呵呵
26楼:rmcronaldo7(2013-02-01 01:01)

LZ给点图图

进入此贴详细完整版>> 反恐精英单机版,毁灭,终结,各种武器+神器,有视频,求精 返回顶部