【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【剑侠版传奇天音服务端第二版完整端放出】【服务端+客户端+补丁】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:代号丶
时间:2013-01-06 16:13

前几天放出一个端因不完整,所以让原工作室帮助修改, o\:$V   
现在已经完成,经过测试该端基本无错,更新内容有: n~9 i^  
E+:.IuXW$  
1.完成仙境天界刷怪、爆率、地图连接脚本、地图触发脚本。 _>;&-e  
新装备材料“龍珠”都在天界爆出,“龍珠”可打造新天空装备,也可进行角色转生。
|zT%$  
FBcm;cjH  
2.完善桃花岛脚本级地图触发,修正桃花岛怪物数据库,单人轻松过关。 Mo~ki"9.  
N:A3kp  
3.修复白虎堂计时功能,已不再报错。 BZ2nDW*%  
进入白虎堂1分钟内没有点击NPC将自动弹出; P~o@9RV-  
开始白虎堂任务后20分钟内必须消灭所有怪物。。。 /5jKX 5r  
l~ 4_s/  
后续将添加“逍遥谷”地图和脚本,敬请期待...
$e>/?Ss  
vs+ We*8H  
[attachment=129120] |}%(6<  
[attachment=129121] 5a8JVDLX^  
[attachment=129122] >QA/Mi~R  
[attachment=129123] m&,bC)}  
p[_Yi0U  
服务端下载地址:(内含单机登陆器) "h QV9 [2\  
此帖售价 10 铜币,已有 12 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
zU=YNrn  
yW[L,N7d  
客户端补丁下载: Q; =6ag'  
此帖售价 5 铜币,已有 12 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
oEN)Dw o  
ofVEao  
很多人在找的盛大2011版客户端我也给大家上传了: +_P8'e%Iy  
此帖售价 5 铜币,已有 12 人购买
dEL3?-;'  
_ <r0.ppgY  
测试公益端已经开放,客户端补丁下载地址里含登陆器,欢迎测试!    
1楼:代号丶(2013-01-06 16:14)

沙发自己坐。
2楼:牧づ(2013-01-06 16:27)

还是板凳    
3楼:中华纯爷们(2013-01-06 16:36)

我路过瞧瞧!~
4楼:pl01646085(2013-01-06 16:37)

没玩过,还是支持了
5楼:xianxiaochen(2013-01-06 16:43)

挺不错的!
6楼:丿浅灬笑眸丶(2013-01-06 18:01)

支持下·~~~~~~~~~~~~
7楼:破晓丶(2013-01-06 18:04)

楼主是禽兽
8楼:代号丶(2013-01-06 18:13)

楼上禽兽,不解释。
9楼:路易斯(2013-01-08 05:14)

支持!!!
10楼:qqq2002002(2013-01-08 08:44)

我看看阿 支持!!!
11楼:wearect(2013-01-08 12:47)

玩过,还是支持了
12楼:sd957501(2013-01-10 00:59)

谢谢楼主分享··
13楼:sd957501(2013-01-10 00:59)

有点贵·····楼主发的好多现在都不能用
14楼:sd957501(2013-01-10 01:01)

马格B 上当了 大家别下载 连接不存在~~~ 1w~@'ZyU  
SI"y&[iw  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-01-10 01:02:32 n,l{1 q  
找个B样的楼主除了骗就是哄 连接失败你还发个毛 浪费铜币
15楼:破晓丶(2013-01-10 01:12)

回复看看
16楼:破晓丶(2013-01-10 01:12)

感谢分享
17楼:破晓丶(2013-01-10 01:12)

支持下
18楼:wenzi9826(2013-01-10 03:50)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
19楼:1161662(2013-01-10 10:00)

支持一下...不错....
20楼:aaaqqqaa(2013-01-10 10:19)

垃圾,卖那么贵,下载速度特慢,下了好长时间,还不能玩,垃圾楼主
21楼:rhy961861966(2013-01-10 12:41)

太贵了...叫穷人咋个活啊
22楼:gengjianl(2013-01-11 13:57)

好文章,又学习了。[懒人回复]
23楼:随波逐流的乐(2013-01-11 19:24)

没玩过,还是支持了
24楼:w71587(2013-01-11 20:42)

第三方科技文件开发
25楼:rubber159753(2013-01-11 21:01)

我来学习学习。[懒人回复]
26楼:mlm0616(2013-01-12 11:04)

好东西来看看!!谢谢分享
27楼:wujunlove(2013-01-12 12:55)

宝湾也有!!!!!!!
28楼:lixia52(2013-01-23 12:27)

剑侠版传奇天音服务端第二版完整端
29楼:lixia52(2013-01-23 12:29)

要求管理员赔偿。。。!草。。。链接失效!!
30楼:lixia52(2013-01-23 12:31)

大家不要下载了。 链接失效!!假的!
31楼:卧龙凤雏(2013-01-23 12:35)

人类已经阻止不了我了
32楼:思恋过去(2013-01-23 13:15)

感谢楼主分享
33楼:174991232(2013-05-06 15:56)

楼主禽兽,骗人的,连接都失效了
34楼:灬妖焱(2013-05-06 17:25)

代号啊,你管管你的帖子吧,要被人骂了。
35楼:灬妖焱(2013-05-06 17:25)

代号人挺不错的,大家别急,我去问问。
36楼:zyf5255(2013-05-06 21:40)

顶一个先!!!!!
37楼:xlj901230(2013-05-06 21:44)

真心不便宜哦
38楼:liruofei87(2013-05-08 00:49)

时效,还骗我10铜,擦,新人容易吗
39楼:暧昧啊(2013-05-08 12:38)

有配套登录器吗?
40楼:linyanan(2013-05-08 16:14)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
41楼:灬妖焱(2013-05-08 19:13)

感谢分享了。
42楼:灬妖焱(2013-05-08 19:14)

回帖赚铜币。
43楼:vip85107651(2013-05-14 04:20)

还是板凳    
44楼:vip85107651(2013-05-14 04:49)

前几天放出一个端因不完整,所以让原工作室帮助修改, j-zWckT{  
现在已经完成,经过测试该端基本无错,更新内容有: _mTNK^gB  
SK 5__Ix  
1.完成仙境天界刷怪、爆率、地图连接脚本、地图触发脚本。 R'qBG(?i  
新装备材料“龍珠”都在天界爆出,“龍珠”可打造新天空装备,也可进行角色转生。 (5kL6d2  
d(^3S>V|q  
2.完善桃花岛脚本级地图触发,修正桃花岛怪物数据库,单人轻松过关。 ,qj M1xkL$  
BiA^]h/|  
3.修复白虎堂计时功能,已不再报错。 nPhREn!  
进入白虎堂1分钟内没有点击NPC将自动弹出; r{wf;5d(  
开始白虎堂任务后20分钟内必须消灭所有怪物。。。 (@Eb+8Zd  
FpZ5@  
后续将添加“逍遥谷”地图和脚本,敬请期待...
45楼:s3241414(2013-05-14 08:22)

貌似不错喂。。
46楼:凹疤马(2013-05-14 09:25)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
47楼:yell2689(2013-05-17 01:15)

楼主   这个连接有问题啊   百度盘提示:啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。    好歹我新手  20TB不容易
48楼:springshake(2013-05-17 12:23)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
49楼:waimaggie(2013-05-19 12:16)

我的钱 去哪里了

进入此贴详细完整版>> 【剑侠版传奇天音服务端第二版完整端放出】【服务端+客户端+补丁】 返回顶部