【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【7款网页游戏一键端集合贴 小白福音】【傲视,洪荒,倾城,七雄,封神,窝窝,御剑】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 21 total )

作者:代号丶
时间:2013-01-05 16:43

今天对大家发布的八款网页游戏大多在网上有很多版本,但不少都是架设不成功或者出现错误甚至连下载链接地址都失效。。。。 1AQ3<  
8=-#LVo~c  
每一款都配有架设教学录像。绝对是傻瓜版的。而且每一款绝对都可以保证架设成功! eE" *c>I  
o3Z<tI8-V  
望求广大网游单机爱好的朋友们给我最大的支持!谢谢。 y*T@_on5  
<])kO`+G  
希望斑竹帮加回复查看!另外申请加精!!!
Dop,_ 94G  
[attachment=129045] WDF6.i ?  
一:傲视千雄 4F,RlKHBl  
《傲视千雄》是4399游戏平台运营的一款游戏画面让人惊艳不已的大型MMO网页游戏,《傲视千雄》一共有战士、法师、道士三大职业,采用即时战斗模式及完全自由化的PK模式,游戏内有数量众多的快捷键设置,让玩家充分展现自己高超的操作水平和快速反应能力,体验不一样的对战操作乐趣。 ld7B{ ?]  
此帖售价 10 铜币,已有 596 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
p4@0Dz `Q  
ne# %Gr  
[attachment=129048] x,Z:12H0  
[attachment=129050]   GpXU&A'r  
二:洪荒神话  @=qWwt4~  
《洪荒神话》是由广州菲音信息科技有限公司,历时一年多精心打造的网页游戏盛宴。它根据时下网络最知名的玄幻修真文化为原型进行改编,集角色扮演、养成和冒险等多种游戏元素为一体,蕴含浓郁的华夏民族特色。游戏采用国内最领先的flash技术,将美轮美奂的画卷、动听的音乐、丰富多彩的洪荒之旅演绎得淋漓尽致。 zKFiCP K  
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
>'v{o{k|C  
YLp#z8 1e  
[attachment=129046] 9s#*~[E*  
三:倾城 B~`:?f9ny5  
《倾城》是一款基于JAVA引擎开发的2.5D网页游戏, 3D建模2D画面的精致程度完全可以跟客户端游戏一比高下。以民族神话为背景,源于炎黄民族的创世神话.. D<lVWP  
$?y\3GX  
gH/(4h  
[attachment=129049] _ uZVlu@  
四:七雄争霸 U]"6KS   
《七雄争霸》[1]一指腾讯首款休闲战争网页游戏,于2010年4月23日开放官方网站[2]和腾讯游戏社区的“七雄争霸”版面。种田、偷菜、治国、各个联盟之中的明争暗斗、平天下,经历了封测和不删档内测后,于2010年8月18日正式公测。 b$Q#Fv&P  
《七雄争霸》又指由古龙《七种武器》改变而成的电视连续剧。七种武器的高手:长生剑白玉京,离别钩杨铮,多情环萧少英,碧玉刀段玉,霸王枪万山红,孔雀翎秋凤武,神拳丁喜七人以其绝世武功,威震武林。电视剧 《七雄争霸》通过七种武器高手的表现,展现出江湖社会的另一面。 OQ+kOE&  
K<p)-q  
Lv@'v4.({  
[attachment=129052] KNSMx<GP  
五:窝窝世界 R]NCD*~  
《窝窝世界》是中游在线自主研发的MMORPG网页游戏,以轻松明快的回合制战斗模式开启全新的Q版本网页网络游戏,是首款使用微软Silverlight技术开发的回合制网页网游,主题。. (S8hr,%n  
&X)^G#  
gFnJDR  
[attachment=129051] QxiAC>%K  
六:御剑江湖 ,@aF#  
《御剑江湖》是一款以传统中国武侠文化为题材的网页游戏,游戏里古色古香的城镇,气势磅礴的帮派宣战,可爱灵敏的宠物宝宝,加上悠远凄美的绕梁之音,充满了古风韵味的游戏再掀江湖热,开创音乐武侠网游新纪元! aPHNX)  
7o9[cq w  
b"eG8  
[attachment=129047] \;0UP+  
七:封神无敌 1WAps#b.  
《封神无敌》是一款上海灵禅开发的一款战争策略类网页游戏。游戏画面设计细腻,采用独创技术提高游戏速度。游戏以封神演义为背景,集模拟经营,战争策略,角色扮演和副本探险四种主流游戏元素于一身。游戏以战争策略为主,并采用了周商两大对立阵营的理念,让玩家们充斥在封建迷信和暴君暴政的世界之中。 $|K-wN[  

1楼:代号丶(2013-01-05 16:44)

沙发自己坐。
2楼:yanxu1998426(2013-01-05 16:49)

来看看
3楼:doug1as(2013-01-05 17:10)

暂时有 凡人修仙。不玩网页
4楼:破晓丶(2013-01-05 17:29)

楼主是禽兽
5楼:5566kk(2013-01-05 17:30)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
6楼:代号丶(2013-01-05 17:32)

4楼禽兽,不解释。
7楼:yulool(2013-01-05 17:38)

其实我一直觉得楼主的品味不错!关于股份个于一体
8楼:沫凡、(2013-01-05 17:42)

支持下 虽然都玩过
9楼:丿浅灬笑眸丶(2013-01-05 17:57)

支持~~~~~~~~~~~~~
10楼:l8693657(2013-01-05 17:59)

举双手支持楼主。[懒人回复]
11楼:l8693657(2013-01-05 18:02)

继续顶,狂顶。。。为嘛没铜币了。。。
12楼:l8693657(2013-01-05 18:02)

话说,还要回复五条才能下载一个游戏。。。我喜欢七雄争霸。。。 K(Ak+&[  
n(jrK9]  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-01-05 18:05:32 ^'$P[  
继续发帖吧,真的穷得要死不活的,能把价格弄低点么。。。
13楼:xiaobensao(2013-01-05 18:15)

支持楼主,喜欢玩
14楼:五一啊(2013-01-05 18:19)

好文章,又学习了。[懒人回复]
15楼:ellr(2013-01-05 18:29)

那个...这些好多 都发过的吧...
16楼:mank777(2013-01-05 18:29)

谢谢楼主分享
17楼:mank555(2013-01-05 18:45)

顶一下哈。
18楼:风花丨雪月(2013-01-05 19:34)

只有图和下载链接 没介绍 无法加精!
19楼:wbwbwb(2013-01-05 19:44)

呵呵,支持下楼主
20楼:l8693657(2013-01-05 20:42)

傲视千雄不能安装啊。。提示的是1、Apache启动失败,请检查相关配置。2、MySQL5.1启动失败,请检查相关配置。。。。求大大帮助。。。还有七雄争霸点启动里面的jam.dat运行tomcat+mysql那个,直接闪退了。。。求帮助
21楼:85928991(2013-01-05 21:17)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
22楼:zxcv75903190(2013-01-05 23:47)

还是没钱啊  继续收藏已被后用
23楼:johner(2013-01-06 00:27)

感谢楼主分享
24楼:zhoujunyin(2013-01-06 00:32)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
25楼:tanshouman(2013-01-06 00:37)

好东西呀
26楼:hjqhjqhjq123(2013-01-06 02:39)

窝窝貌似不能用?
27楼:代号丶(2013-01-06 05:46)

可以用,亲测的。
28楼:路易斯(2013-01-06 07:06)

要是我弟想玩………我就下载给他玩
29楼:qq394385514(2013-01-06 08:24)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
30楼:qqq2002002(2013-01-06 10:48)

支持一下!谢谢楼主分享
31楼:yll520fzk(2013-01-06 11:18)

非常给力 顶
32楼:jayyea(2013-01-06 14:25)

楼主你太有才了![懒人回复]
33楼:rensong(2013-01-06 14:32)

举双手支持楼主。[懒人回复]
34楼:special345(2013-01-06 20:37)

支持下 虽然都玩过。。。。。。。
35楼:songmao420(2013-01-06 20:44)

好贵哦
36楼:慕容紫英(2013-01-06 21:03)

先顶再看,养成好习惯
37楼:tc1021410266(2013-01-06 21:38)

我来学习学习。[懒人回复]!!!
38楼:519275365(2013-01-07 01:57)

好贵哦!
39楼:skytoloiter(2013-01-07 02:06)

果然是好东西啊
40楼:skytoloiter(2013-01-07 02:08)

win可以玩的吗
41楼:破晓丶(2013-01-07 02:13)

回复看看
42楼:破晓丶(2013-01-07 02:13)

感谢分享
43楼:破晓丶(2013-01-07 02:13)

支持下
44楼:lc124129218(2013-01-07 08:35)

好东西啊!
45楼:yt1985(2013-01-07 09:05)

穿越了宇宙洪荒
46楼:yt1985(2013-01-07 09:08)

.感谢分享
47楼:yt1985(2013-01-07 09:13)

有没有屠龙传说单机的啊
48楼:yk1986cn(2013-01-07 09:35)

支持支持
49楼:wenzi9826(2013-01-10 03:51)

我来学习学习。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 【7款网页游戏一键端集合贴 小白福音】【傲视,洪荒,倾城,七雄,封神,窝窝,御剑】 返回顶部