【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【完美國際黑夜傳說开区一鍵端,无BUG,服務程式,客戶程式,文字說明】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:代号丶
时间:2013-01-05 16:27

——服务端更新内容—— 5D q{"@E  
n$\6}\k  
1、在官方基础上修改,不会遗漏原有的物品, _ jM6ej<  
2、包含了完美国际黑夜传说资料片几乎所有适合玩家的物品材料。 ROI$;B(  
3、升级方面:提供专门的升级怪物和元神怪物。 a} Iz  
4、装备方面:无论是天泪、黄昏、神月,15P还是16P,8军还是9军,只要你想的到都有。 u{y5'cJ{  
5、技能方面:集合了完美所有的技能书及兑换方式。万流的“天地烘炉·技能书篇”和“万物洪炉·商城篇”那里可以兑换。 "MVN /Gl  
   坐骑方面:飞行器方面:宠物方面:娱乐方面:集合了完美所有的骑宠,观赏宠,飞机,烟花爆竹等。 BfO}4  
6.更可以购买大多数sf里有的,如帮派天书、夫妻技能、元素精灵装备、上签、礼包、芬达汽水等等。 H"Em|LX^  
注:(1)特制墨汁可在万流城“天地烘炉·技能书”那里购买,可以学习新技能。 &<; nl^  
    (2)黄金、黄昏、神月装备材料可以通过神秘商人处获得。 )="g?E3  
    (3)黄金武器在七杀使·虚可以获得。 W0C$*oe!_i  
此次以145版本制作,相对于144版本更加完善
>+W?!9[p:2  
h?O%XnD  
[attachment=129043] &opH\wa  
[attachment=129044]   4 9+}OIX  
9"l%tq_  
1.VMware8。rar解压缩后安装,一路默认安装不要修改路径,安装后在开始菜单-所有程序 uma9yIk  
VMware打开VMware Workstation,左上角点编辑-编辑网络 将8IP改成192.168.200.0  然后点OK s t3]Yy  
2.点选择已存在的虚拟机或分组,跳出窗口选择144文件夹下MC文件夹下蓝色图标文件-打开, Zq6ebj  
跳出窗口点打开虚拟机电源-选择移动。 !un"XI0`t<  
3.选择GSQL_6.5.0.4文件夹里启动GSQL )-6[ Bw  
4.选择SecureCRT文件夹里启动SecureCRT.exe 然后点连接 等待出现英文窜在后点下面的启动 {UjIxV(J  
  然后输入数字1  回车 epm8N /  
5.等到GSQL连接项里出现8个连接 C^ k3*N  
6.GM工具连接后注册帐号 ,hcBiL/  
7.客户端补丁里2个文件夹覆盖客户端目录下 JjL0/&  
8.选择完美国际黑夜传说element文件夹下的elementclient.exe启动游戏 # xE>]U  
后台启动方法: h: (l+jr  
游戏在选择角色界面 9#A{C!75(y  
GM工具文件夹里,安装证书 然后启动好服务器 J1wGK|F~  
输入网址: I[ YfF  
https://192.168.200.100/iweb/role/ BtDgv.;GH  
后台帐号密码chenxi F^[Rwzv>c  
l=.InSuLT  
后台修改角色,需要先小退,然后输入角色名,可修改金钱,声望,修真(魔尊是32),怒气值399(3个豆),经验(20亿可到105),技能点表示元神,级别不建议修改,增加经验后杀1个怪自然升级
8B(Q7Qj  
9R<J$e  
(j\UoKLRt  
服务端:
此帖售价 15 铜币,已有 19 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
>5YYij5Aj  
客户端端:
此帖售价 5 铜币,已有 19 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:代号丶(2013-01-05 16:28)

沙发自己坐。
2楼:qq1127896424(2013-01-05 16:29)

板凳我来啦
3楼:丿浅灬笑眸丶(2013-01-05 17:59)

支持了~~~~~~~~~~~~~
4楼:牧づ(2013-01-05 19:00)

禽兽 你要那么多TB干啥
5楼:星澈丶(2013-01-05 19:22)

每次都要这么多铜币............. |9Q4VY'";  
K1Snag  
Z.ky=vCt  
V)mitRaV  
}w}2 'P'T  
隐藏信息
此内容为悄悄话,仅楼主可见。
%7 7v'Pz1  

6楼:暮雨心痕′(2013-01-05 19:48)

我要了,人工顶贴!
7楼:85928991(2013-01-05 21:19)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
8楼:zxcv75903190(2013-01-05 22:29)

谢谢楼主分享啊 可是我的金币不给力啊 没办法啊老规矩收藏以后下载
9楼:路易斯(2013-01-06 07:01)

不玩,不过支持一个
10楼:qqq2002002(2013-01-06 09:42)

禽兽 你要那么多TB干啥@@@
11楼:雨竹仕(2013-01-06 10:18)

当真这么容易吗?不要每次都看着容易。。后面就搞不来了。。
12楼:雨竹仕(2013-01-06 10:20)

有没有小白鼠呀。。出来说说。。
13楼:凄美丶(2013-01-06 10:53)

没有修改装备的呀 求修改装备的邮箱372222672@qq.com <);Nc1  

14楼:凄美丶(2013-01-06 11:32)

可以玩但是没有修改装备的= =LZ你给发一个被 ]E1aIt  

15楼:paul19820129(2013-01-06 12:28)

我晕  能少要点吗?意思意思就行了
16楼:paul19820129(2013-01-06 12:31)

求好心人分享   我没那么多铜币   我的邮箱paul19820129@hotmail.com   拜谢
17楼:pl01646085(2013-01-06 16:38)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
18楼:凄美丶(2013-01-06 23:43)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
19楼:hcroot(2013-01-07 10:24)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
20楼:hcroot(2013-01-07 10:24)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
21楼:gg96321(2013-01-07 11:40)

08年的时候,我就喜欢玩完美国际了,现在看到有单机的,真不错,楼主辛苦了。
22楼:hcroot(2013-01-07 12:45)

楼主你太有才了![懒人回复]
23楼:玖小零(2013-01-07 15:56)

咋又要这么多TB…
24楼:abarlest(2013-01-07 17:14)

我靠 铜钱不够,纯支持了
25楼:yangli1168(2013-01-08 17:58)

先看看有多少金币
26楼:注定灬神谕(2013-01-08 18:27)

27楼:yangli1168(2013-01-10 18:43)

大家说金币太多了。啊
28楼:wind450521(2013-01-10 19:01)

很好很强大,就算贵也下手了
29楼:lodmatch(2013-01-10 20:38)

路过支持!话说你银行里的铜币都长毛了,还留着了,都发红包散了吧,哈哈哈哈!!!!
30楼:rjkxkxk(2013-01-11 13:21)

31楼:bd1376(2013-01-12 20:07)

我来学习学习。[懒人回复]
32楼:lylayx(2013-01-12 21:04)

Re:QQ西游腾讯同步端职业,完美无缺!
33楼:随波逐流的乐(2013-01-12 21:14)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![
34楼:madrid(2013-01-13 09:24)

回延长蹈常袭故封妻荫子
35楼:madrid(2013-01-13 09:24)

回延长蹈常袭故封妻荫子夺取
36楼:madrid(2013-01-13 09:24)

回延长蹈常袭故封妻荫子专用基金 X;2LK!x;y  
/h{Rf,H  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-01-13 09:25:11 FD&^nJ_{  
回 30楼(rjkxkxk) 的帖子n回延长蹈常袭故封妻荫子万夫莫开 Pf<yLT]  
,I ][  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-01-13 09:25:39 0TSB<,9a[  
回 楼主(代号丶) 的帖子n回延长蹈常袭故封妻荫子转业干部 +95v=[t#Ut  
u~2]$ /U  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-01-13 09:26:05 t72rCq QC  
回 2楼(qq1127896424) 的帖子n回延长蹈常袭故封妻荫子日益巩固
37楼:macuifeng1(2013-01-13 09:26)

38楼:chongzidihao(2013-01-13 13:08)

不错 要了!!!!
39楼:high1200(2013-01-13 19:06)

支持一下。我也试试
40楼:放飞鸽(2013-01-14 00:17)

要那么多TB干什么呀你
41楼:firesssice(2013-01-14 00:22)

好吧 下下看 额真够贵的 不知道笔记本运不运行得起来
42楼:lpkclove100(2013-01-15 12:52)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
43楼:kingstar112(2013-01-15 13:49)

希望是好东西!!!!
44楼:li3412271990(2013-01-15 21:17)

很麻烦的样子
45楼:w71587(2013-01-15 22:15)

谢谢分享。
46楼:s252272427(2013-01-15 22:23)

win 7系统支持不
47楼:edifier3210(2013-01-16 05:40)

48楼:buluo3c(2013-01-17 09:43)

问问大家,最新的完美端可以搞么??还是需要特定的完美端??
49楼:xzw0254(2013-01-17 10:24)

感谢分享

进入此贴详细完整版>> 【完美國際黑夜傳說开区一鍵端,无BUG,服務程式,客戶程式,文字說明】 返回顶部