【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【亲测】【水晶玲 魔域最新6.0新职业亡灵法师版一键端】 【服务端+客户端+GM工具】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:代号丶
时间:2013-01-04 14:07

========声明========_ 3S +.]v>  
此版是本人QQ群成员花了现大洋买的商业端 Lk=f^qJ ]  
由本人改成一键安装单机版 #!C/~"Y*`|  
特此献给大家,祝大家新的一年玩的开心 D+#QQ H  
QQ群166399970 WXaLKiA*(  
FL"7u2rh,  
w}YO+  
B]0`b1t  
注释: oB#KR1 >%7  
1、怕病毒的玩家,请解压之后再杀毒,随便杀 U $e-e/  
2、打不开数据库的,可以打开Mysql文件夹-》bin文件夹-》mysql-nt点击打开 #tGW|F  
3、打开数据库一闪就没了,和2同样做
jt=mK ,%  
0P&rTtU6  
=================== )>C,y`,  
【版本特色】 1i^!A&  
一、新手上线送VIP7,打开新手礼包送人物等级85级,主城传送,BOSS传送。(一套极品+12装备一套) 0ir ]  
二、等级最高140级,添加官方最新武器,最新幻兽、坐骑,最新外套特效,增加官方最新BB,最新骑宠游戏中体验! G-9]z[\#  
三、本F完美五职互转,没有VIP限制,普通玩家都可以玩,普通玩家125级可转职亡灵!五职业转职后自动获得技能 ~ex1,J*}t  
四、同步官方军团兽,更新商店系统!不管是会员或者非会员都可以使用魔石在商店购买“光明、大地”掌控者(战士型).“列炎、自然、潮汐”掌控者(法师型) qAHQZKk  
五、新增在线泡点功能,玩家在线每5秒可自动入包1000点MS。 7WKb| /#;  
六、正式开放亡灵职业,游戏中活动专区NPC转职!唯一一个亡灵技能绝无任何漏洞的服。 {3@/@jO?  
七、游戏添加每20分钟开启一次PK争霸赛!获胜者奖励500万MS!激情不断!奖励不断! -7$7TD`'7  
八、雷鸣杂货店旁每10分钟刷一只蜘蛛皇后,杀死后VIP5入包30万MS , VIP6入包50万MS VIP7入包100万MS!你还会觉得没激情么? h@@2vs2  
九、添加BOSS入包系统,VIP5入包10万,VIP6入包20万,VIP7入包30万! &mp=jGR  
十、增加了【成】【事】【在】【天】抽奖系统,玩家开通通过砸幸运彩蛋得到抽奖可得到588万-1000万奖励! QUwSnotgU  
十一、打副本可获得七龙珠,集齐七龙珠可兑换特效外套非卖品!打副本可收集赤炼神珠,集齐四颗,可换100万MS @e3O=_m-  
十二、玩家拥用一只100星的BB,可到神使NPC处挑战成神,成神奖励魔魂+50装备一套! Z^>{bW  
【重要提示】副宠最高要求评分25星,让大家轻松冲战!重要提示:本F主BB最999星.99封顶,超出将无法出征! wHAoO#`wn5  
===================
,o*x\jrGw  
$yLsuqB}  
服务端:(自带账号:hx 密码123) ~bg?V0  
此帖售价 10 铜币,已有 34 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
M7BJ$fA0E  
9<G-uF  
客户端: }e&   
此帖售价 5 铜币,已有 34 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
xW!2[.O5H  
=================== 0a ZplE,  
;| )&aTdH  
配套GM工具: 3g^_Fq'  
此帖售价 5 铜币,已有 34 人购买
(Lp<T!"  
m ['UV2  
=================== rp{q.fy'U  
[attachment=128964] '%l<33*  
[attachment=128965] K;k&w; j  
[attachment=128966]  
1楼:代号丶(2013-01-04 14:10)

沙发自己坐。
2楼:你爸累死前(2013-01-04 14:23)

我来做第一个买家吧
3楼:破晓丶(2013-01-04 14:28)

坑爹的楼主
4楼:zcgwlc(2013-01-04 14:33)

没这么多钱啊
5楼:暮雨心痕′(2013-01-04 14:43)

顶啦~~~~看看新职业。。
6楼:你爸累死前(2013-01-04 14:44)

进去后黑屏是怎么回事
7楼:a584088213a(2013-01-04 14:50)

支持下哦
8楼:梦月影丶(2013-01-04 15:18)

好贵的坑
9楼:你爸累死前(2013-01-04 15:20)

登录后就一直这样 [attachment=128975]
10楼:346833275(2013-01-04 18:20)

- -楼主发的东西 好像我都挺喜欢的
11楼:你爸累死前(2013-01-04 20:21)

真心蛋庝这么多人说喜欢 就我一人肯买
12楼:sa1231233(2013-01-04 21:25)

难得一见的好文章,顶了![
13楼:焰十三(2013-01-04 23:11)

这个人是抄其他网站的,原版在这http    ://www.iopq.com/thread-16831292-1-1.html,貌似不用铜币!!!!!!
14楼:lu120105(2013-01-05 00:06)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
15楼:tanshouman(2013-01-05 00:25)

不错啊就是贵了点 -.L )\  
6\ .LG4@LO  
+At0V(  

16楼:褒子(2013-01-05 14:09)

好卵贵
17楼:褒子(2013-01-05 17:18)

楼主 20块大洋呀~~~
18楼:褒子(2013-01-05 17:22)

连续顶上20次~~~~~~~~~~~~~ Qkw_9  
U<'z, Px6  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-01-05 17:32:59 sAZL,w  
骂了隔壁的~~~~~~~~~~
19楼:85928991(2013-01-05 21:15)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
20楼:路易斯(2013-01-06 06:38)

可惜我已经不玩游戏了
21楼:qqq2002002(2013-01-06 09:44)

禽兽 你要那么多TB干啥!!!!!
22楼:a97865017(2013-01-06 10:00)

看看...................
23楼:1228133488(2013-01-06 11:27)

转的就转的,还不写出来,还卖那么贵,大家不要下,在宝湾里面有免费的
24楼:wanqing8987(2013-01-06 11:48)

好用不,WIN7可以玩不
25楼:w1076533970(2013-03-02 22:38)

铜币要的太多了55555555
26楼:a504280164(2013-03-04 23:19)

看看而已
27楼:lqairjy(2013-03-15 22:17)

新职业好玩么? iyF~:[8  
F_9eju^|  

28楼:change_sc(2013-03-16 00:08)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
29楼:km276789(2013-03-16 00:17)

顶一个
30楼:迷失的幼龙(2013-03-21 22:32)

总共20个铜币啊…
31楼:sewer8(2013-03-22 10:38)

我来学习学习。[懒人回复]
32楼:88221155(2013-03-27 12:54)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
33楼:pip159(2013-03-27 17:19)

我试试说哦
34楼:jiehaotc(2013-03-28 16:58)

我来学习学习。[懒人回复]
35楼:汽水(2013-03-28 19:34)

这个要顶哦 我下载试试
36楼:a81294850(2013-03-28 20:25)

好玩吗
37楼:注定灬神谕(2013-03-28 20:48)

太坑了吧``还要那么多的铜币啦
38楼:ln350412589(2013-03-29 17:46)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
39楼:poopwasd002(2013-05-10 01:06)

大神啊啊啊啊啊
40楼:378012505(2013-05-26 15:19)

举双手支持楼主。[懒人回复]
41楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 13:41)

来看看。。
42楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 13:41)

支持下啦。。。
43楼:x6327680(2013-06-05 11:17)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
44楼:ws02505179(2013-07-10 21:41)

看看怎么样啊~~~~~~~~~
45楼:娃娃乱叫(2013-07-11 10:22)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
46楼:清风zhanghao(2013-07-16 15:19)

坑爹啊 , 怎么贵啊啊    nE #p Ry]  
 +T02AS  
h-<2N)>!  

47楼:清风zhanghao(2013-07-16 15:19)

我们是 平民啊 
48楼:1521101700(2013-07-18 03:27)

好文章,又学习了。[懒人回复]
49楼:wuxingwuqing(2013-07-18 05:55)

为什么客户端需要独立购买

进入此贴详细完整版>> 【亲测】【水晶玲 魔域最新6.0新职业亡灵法师版一键端】 【服务端+客户端+GM工具】 返回顶部