【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 英雄联盟1.0101 AI版(联机需8M补丁)中华游戏网 > 魔兽争霸3

作者:破晓丶
时间:2013-01-03 15:12

地图名字:英雄联盟1.0101 AI版
地图类型:魔兽对抗地图
原创地图:人世过客
地图语言:中文
支持人数:5V5人
魔兽版本:1.24e
游戏介绍:
本图根据真三改编,默默的感谢真三作者吧,因本人喜欢英雄联盟,所以制作了这张地图,水平有限,望多多包含,如果喜欢本图的人多,我会再次修改,此图仅为娱乐,无任何商业用途,特此声明。
更新内容:
这次我花了几天时间,重新把地形弄了一下,完全和英雄联盟一样,草丛系统也已经完善。增加了防御模式,重新选择英雄的测试代码。重新制作了装备系统,不会再出现卖装备还能赚钱的情况。很抱歉的告诉大家,本地图因为太大,弄起来太麻烦,就不再增加英雄了,以后发布的只对地图修复BUG和美化。

注意本地图需要1.24版魔兽,下载版本转换器自由切换版本:

本图需要8M联机补丁,否则请在1.24E版魔兽的单人模式进行游戏!
此地址为迅雷下载地址。无广告。复制放置地址栏即可下载
http://www.55you.com/download.asp?id=15989&downid=19&flag=1

[attachment=128897]
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

此地址为迅雷下载地址。无广告。复制放置地址栏即可下载
http://www.55you.com/download.asp?id=19411&downid=31&flag=1

1楼:poder123(2013-01-03 15:14)

沙发!
2楼:旧傷口(2013-01-03 16:09)

板凳我的
3楼:安州(2013-01-03 16:14)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
4楼:不再悲剧(2013-01-03 16:39)

又是LOL
5楼:colinzbb(2013-01-03 17:31)

这个真心牛
6楼:799741804(2013-01-03 18:06)

好像還不錯
7楼:adma(2013-01-03 19:29)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
8楼:zyf999(2013-01-03 19:41)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
9楼:wzjaaa(2013-01-03 20:00)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
10楼:雪月华(2013-01-04 02:39)

这地图玩过很久了 一直被虐待
11楼:诗水蛇山神庙(2015-05-27 13:44)

鸡尾酒忘记

进入此贴详细完整版>> 英雄联盟1.0101 AI版(联机需8M补丁) 返回顶部