【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【热血传奇单机完美版 - 天王封魔】已测,请仔细看说明!by 中华游戏下载论坛中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 37 total )

作者:小强
时间:2009-03-29 02:28

基本跟热血完全一样!!! NFoZ4R1gy  
安装简单!(解压压即可) O=O(3Pf>  
不知道能不能当GM撒~~ 不过有作弊键等! p\ txlT  
请仔细看一遍以下介绍! 最好复制到您计算机文档!以便您用时能找到
ofEqvoi@  
!5;t#4=  
wd`R4CKhP]  
10.1给大家送大礼了!經過一個月的編寫與制作,大家期待已久的天王封魔終于發布了!首先這是在原作上增加 tvWH04T  
了新的路線與任務和裝備.難度有所增加,經驗提高了2-4倍,終極裝備為天王套裝,以后陸續增加。 L+Nsi~YVq  
30塊封魔石與18撼戒為做任務和打怪爆的,預計增加戰士召喚寶寶,道士火龍劍,法師魔法盾 rr>~WjZ3  
技能,由于武士能力偏高,降低了他的能力。3個職業也有專門的練級怪,如果您不想重新練號 ^~I @ spR4  
的話,必須滿足以下條件 X"J%R/f  
1.不能有BT的裝備 2.不能有變態的屬性 3.不能有其他這個版本不存在的物品。否則的話,系統 iE{Oit^aG  
檢測到您不符合的話會自動破壞掉的! `03<0L   
更新方面如下: E2yz=7sv5  
1.怪物增加或替換了17只,包括特殊武器 oBUh]sR{.  
2.衣服增加或替換了原作40件,包括7件坐騎 V/ UB9)i+  
3.武器增加或替換了全新的50把 > I%zd/q?  
4.地圖增加非新的數十張 t61'LCEis  
5.任務更新了一半 Rc7.M"wzjX  
6.物品道具更新了或替換了一半 s 4IKSX  
7.NPC替換或全新的20個 h2}am:%mC  
8.暴率比較高 $ T)d!$  
9.提高了道士和法師的地位 "X ?LAo  
10.配置上要求上稍高,如果你玩別的版本沒問題的話,玩這個是完全沒問題的 ~ iT{8  
F> Mr<k=@;  
暴率及排名: @dhH;gt.I  
十八撼戒在各大BOSS爆任務也可得到分別為: byj[u!{  
[漠孤義情忠磐浮欲熾寒信爭霹淚力溶風仁智銳心羽靈地天忍柔諸遁絕] ECdfLn*c  
封魔石不論大小怪都可爆,悲匕雕恆華姬鮫爵君岢魁肋龍鞘蕭馨軒亦 Nzc>)2% N  
金條,水晶,元寶后期怪物皆爆 u@"o [e':  
金磚,珠寶箱在三界召喚處爆的怪物[珠寶箱] ;^.9#B,<  
華蓮圣刃在山谷村莊合成 原刃和華蓮之魂在三界召喚處打符處爆 U5wTGv4S|  
aT/KT,!  
套裝排名為:(按攻擊) vadM1c*z  
1.天王ㄨ套裝 v=+k"gm6  
2.煉獄_套裝 KS>Fl->  
3.這是套裝 !`h~`-]O  
4.情天套裝 J:W'cH$cR  
5.冷剛套裝 F9D"kG;Dk  
6.圣皇`意念`天意套裝 #HcI4j:s!  
以下略 )9pBu B  
s@M  
武器排名為: (G:攻擊 M:魔法 DF:攻擊防御 MC:魔法防御) }I<N^j=/pO  
1.天王ㄨ霸者劍 G:50-90 M:80-97 H5^Y->  
2.封魔ㄨ冷刀 G:45-88 傳說利器[魔劍] M:46-85 v j@V !j?  
3.煉獄_之刃 G:32-85 M:45-86 飛雪之法:50-80 wG6FS  
4.藍鱗蛟龍 G:47-82 M:華蓮圣刃 G:35-50 M:37-70 "w1(g=n  
5.破天倉龍 G:52-78 至尊幻誘盾:G:40-50 M:40-50  ACC:3 XkoWL  
6.天罡寶劍 G:40-75 無雙真劍:G:45-45 M:45-45 rH^/8|}&s  
7.幻魔乾坤 G:32-75 熱血佑劍:G:10-50 M:26-62 hd=j56P5P  
8.空靈悵髯 G:30-72 M:47-75 @S}|Ccfc _  
9.這是刀 G:37-70 M:32-75 }moz9a  
10.傳說利器[驚弓] &.*T\3UO  
以下略 W,'3D~g8  
e6es0D[>5  
衣服排名:(按防御) /kb$p8!C".  
1.天王靈獸[魔] M:17-17 DF 17-17 MF:17-17 fsb=8>}63}  
2.天王ㄨ爆龍 G:15-15 DF:15-15 MF:17-17 ~g96o81V  
3.天王ㄨ御神靈 G:13-17 M:15-18 DF:13-15 MF:13-15 $ U mE  
4.煉獄_翎風甲 G:10-15 M:12-17 DF:12-15 MF:12-15 h=wf>^l  
5.號令法袍 M:15-17 DF:15-15 MF:15-15 `QAh5r"  
6.號令戰甲G:12-15 DF:13-13 MF:13-13 號令道服G:10-12 M:10-12 DF:12-13 MF:12-13 Pb=rFas*C  
7.靈光道服 G:7-12 M:7-12 DF:7-12 MF:7-12 Oylp:_<aT  
8.這是衣服 G:10-10 M:10-10 DF:10-10 MF:10-10 $:HLRl{2E  
以下略 pgfu+K7?w  
j<|6s,&  
BOSS排名:按攻擊(小怪不在排名內) <VgE39 [  
1.天王真身 200/藍鱗蛟龍 10/純金硬幣 1/大還丹 1/大還丹 1/大還丹 1/大還丹 1/弒神終極證 5/天王ㄨ證書 100/封魔石[熾] 100/封魔石[地] 100/封魔石[遁] 150/空靈悵髯 150/飛雪之法 200/天王ㄨ爆龍 200/這是刀 200/這是盾牌 200/這是劍 200/這是戒指 200/這是手鐲 200/這是頭盔 200/這是項鏈 200/這是靴子 1/這是藥 200/這是衣服 D99N#36PU  
2.大魔王[攻] 10/封魔石[忠] 1/大還丹 1/大還丹120/飲血之斬 100/金條 30/水晶 80/元寶 100/情天戒指 100/情天手鐲 100/情天項鏈 100/魔神寶甲[女] 100/靈光道服 100/猩王鎧甲 100/情天頭盔 100/情天靴子 100/凌尊寶甲[女] 120/入魔長斬 120/十八撼戒-[爵] $@4e(Zrmo  
3.千年蚩尤 2/金幣100 5/金幣150 50/凜俠圣衣 15/回城卷 120/十八撼戒-[姬] 100/冷剛頭盔 100/冷剛項鏈 100/冷剛手鐲 100/冷剛戒指 100/天罡寶劍 100/冷剛戰靴 100/冷剛勛章 60/凜俠圣衣 80/熱血狂屠龍 ,9$>d}N  
`w(sXkeaI  
=========================传说中的分割线============================ !Ba3` B5l  
  :6sGX p  
补丁信息!请看如下 `i{4cT8:  
修复不能合成纯金硬币的BUG,修复12本书不能合成的BUG,太白金星可以直接传送到临神殿前,省去来回跑的麻烦 ~)!VV)  
传说利器可以换取,修复灵魂空间进不去的BUG z7$}#)Z7  
1.添加新BOSS地狱魔王 荣誉村庄召唤出来的 9/Q S0  
2.添加新的村庄荣誉村庄 在神界可以直接传送到达! I]UA0[8X  
3.增加新NPC技能使者(道士增加技能的) <e^6.!;W  
4.增加新NPC打造使者(打造高级武器的)流云宝剑+10属性为 G:35-97 M:35-72 麻痹5% 吸血+3 ! %)L&W_  
5.增加新NPC热血使者(法师增加HP的) Suj}MEiv  
6.增加新NPC自然使者(战士增加MP的) 1o)=GV1  
7.增加新NPC轮回使者(做循环任务的以后开启) YmA) @1@U  
8.召唤地狱魔王和小怪的NPC   其他NPC略 村民3 z+2u-jG  
9.大副提高爆率,怕大家刷不到东西埋怨我 最低的物品爆率1/100,这已经是底线了,不能再低了 ees^O{ 8  
10.增加新武器2把 开启道士终极武器[雷炎华莲]引路圣书的合成! oYGUjI  
属性为攻击:37-86 魔法:49-90 躲避+1 准确+2 麻痹5% 中毒5% 快攻(其他职业以后增加) A&?WP\_z  
11.增加衣服1件 (道士的)下图 Cg?I'1]o6  
12.应大家要求全部BOSS皆为无限 IM2/(N.%  
13.贾习风在神秘家园右面的树林入口出 得到贾习风尸体找齐扬县太爷 可得到丰厚的奖励!(包括监狱钥匙) FrgV@4'2G  
14.真正修飞翔不能点任务的BUG {)jk_&c7  
Fj48quW1\P  
怪物打不过我不明白了,你为什么打不过的?你刚建个小号作弊去打牛魔王,有打过的可能吗? $/y%[ .  
你什么装备都是垃圾有打过BOSS的可能吗?再说了,这个版本有蓝色(蓝色别生气)的怪BT吗?有我的第2版的 t-a`.y  
怪BT吗?爆率低我不是为了耐玩度吗?好吧既然这样我这次提高了,你们去打怪吧看看是不是打个怪就爆装备, fzOMX z  
有装备的话最多掉70HP左右,一个大还丹快速恢复100HP,你知道吗,大还丹多好爆,你知道吗?隐身药水多好爆? #s/{u RYQ  
怪物的麻痹最高才20%(一共才2个怪1.修炼战士2.束缚之灵都是原版本里的)有BUG你等我修复的机会了吗? y#GCtkhi  
我多么努力你知道吗?你有没有用心了解这个游戏?有没有感受到作者的用意?知不知道,我没天都在想剧情 <X9T-b"$h  
你的一件武器花费我多长时间?有的武器根本做完不兼容!知不知道我编写NPC的脚本有多么的枯燥?白块了我怎么没有?你机器垃圾 c8!j6\dC*  
受不了,我以后会尽最大的努力减少白快,可以不玩瞎叫什么?我这几天真的很生气,特别的生气,某些人虽然让我生气,可是我还是按原计划更新了,有一个人 \j/}rzo]  
支持我我就会做完,做完这个版本后看谁还怎么用心的做新版本!要不是群里的朋友和一直劝我,我都 o|BFvhg  
打算放弃了,我是带着火气做的,以后做正什么样我也不知道,我想通了,你们作弊害的是自己,爱 Wpa$B )xg  
什么干什么,反正少我一个不少,多我一个不多。(这些都是针对那些捣乱和不喜欢的人说的,支持我的朋友我还是 xP{m9_Qj  
会继续努力搞下去的,我不可能做一个版本全部人都喜欢,做BT的时候说喜欢彷盛大,我放弃了BT,做彷盛大又喜欢BT,我真的迷茫了。。。。做人知足就好。。。) -{r!M(47  
rQuOt  
最后说几句,喜欢就下不喜欢利马走人没人强迫你,我不是原作者没他的技术,出错再所难免,我会一点点改进的 ,$SkaTBe  
这次是我一一做任务测试的,BUG已经修复了, Ny[s+2?  
你要是改的话,我没话说,这样会深深伤害一个无比热爱制作这个版本的人,终于有一天会逼着我更早得走上退出的选择的! ]s}aC9 I  
} pSt@3o,  
下面是紧急补丁修复的内容! |4LQ\'N&  
1.修正进入“牛魔大殿”的时候可能会出现错误框的错误。 012:BZR  
2.修正“喜庆烟花”不爆的错误。 +&zb^C`J  
3.修正“齐杨铁匠”无对话内容的错误。 %!#rrt,F  
4.修正 一些 细节。 nEuct4BcL}  
5.修正 无法 换取 金条 的错误 X$ejy/+.  
F F(^:N  
=========================分割线============================ .M`LUb"!  
@b>YkJDk  
最新热血传奇单机版游戏截图(天王封魔)! \_)02ZT:  
L_`Xbky  
G-Zr M  
=54Vs8.  
T\.7f~3  
.Lp Nm'=R  
>J?jr&i  
</2,2AV4q*  
+KYxw^k}"7  
939]8BERt  

1楼:51emd(2009-03-30 02:35)

居然还要钱
2楼:060918(2009-05-21 13:08)

计划看来环境棵
3楼:jiangjf001(2009-05-22 11:22)

!!!!快回复。!!!!快回复。
4楼:qqqq78725056(2009-05-22 20:32)

5楼:yxkysc(2009-05-23 01:05)

6楼:2650365(2009-05-23 17:13)

看看
7楼:詹姆斯·邦威(2009-05-24 18:57)

《泰坦之旅不朽王座《泰坦之旅不朽王座
8楼:詹姆斯·邦威(2009-05-24 18:58)

《泰坦之旅不朽王座《泰坦之旅不朽王座《泰坦之旅不朽王座《泰坦之旅不朽王座
9楼:詹姆斯·邦威(2009-05-24 18:58)

《泰坦之旅不朽王座《泰坦之旅不朽王座《泰坦之旅不朽王座《泰坦之旅不朽王座《泰坦之旅不朽王座
10楼:詹姆斯·邦威(2009-05-24 18:59)

《泰坦之旅不朽王座`1
11楼:詹姆斯·邦威(2009-05-24 18:59)

12楼:tang7878700(2009-05-26 14:28)

HOHOHOHOHO
13楼:frog107(2009-05-26 17:04)

直接就可以玩吗?
14楼:t872022369(2009-05-26 21:04)

怎么下不了
15楼:clyuelva(2009-05-27 19:56)

不知道好玩不好玩我已经告别传奇N久了  wc# #'u  
就当新游戏玩吧至于2楼说要钱? h6c0BmS{1  
什么要钱我不懂。请告知我啊
16楼:baofudeshiya(2009-05-28 21:12)

哈哈....我来了
17楼:fenghuijun(2009-05-30 11:03)

楼主好棒啊顶
18楼:jide3(2009-05-30 15:53)

我没有钱啊
19楼:ruilesong(2009-06-04 15:01)

hao wan me
20楼:xiaodong1025(2009-06-07 16:27)

通风透光和
21楼:shangke68(2009-06-08 12:44)

看看啊
22楼:moju061012(2009-06-09 14:36)

真的很不错啊,我已经玩这个很久了
23楼:moju061012(2009-06-09 14:39)

怎么找不到在哪里下载啊  是怎么回事
24楼:gdmcsky(2009-06-09 17:40)

这么好的东东快下载把
25楼:gdmcsky(2009-06-09 17:42)

都不可以下载的 呵呵
26楼:lan_leinuo(2009-06-09 23:29)

非常喜欢,支持一下,经典啊!
27楼:1026101915(2009-06-10 08:44)

hg gjgg
28楼:wankuen888(2009-06-10 10:29)

29楼:869118(2009-06-11 12:16)

谢谢楼主分享 辛苦了
30楼:rmb515535(2009-06-12 20:44)

ding
31楼:86389635(2009-06-17 16:28)

这个是仿传奇单机版啊 {NXc<0a(  
有没有正式的传奇服务端啊
32楼:liuyi610(2009-06-22 19:05)

这个单机很多搜索有,不厚道
33楼:wudicheng(2009-07-05 21:47)

顶顶顶
34楼:cs78039068(2009-07-13 17:07)

35楼:q274745176(2009-07-15 01:32)

应该会不错吧
36楼:qq463314754(2009-07-15 11:10)

DDDDDDDDDD
37楼:e19880223(2009-07-15 22:30)

38楼:lxhfool(2009-07-16 20:22)

在呢下载啊。
39楼:lxhfool(2009-07-16 20:26)

在呢下载 我怎么找不到。
40楼:chinalrf(2009-07-19 20:06)

zhic yxia   sa  ssssssssssss
41楼:hanqq52099(2009-07-20 18:53)

谢谢分享
42楼:c503088637(2009-07-20 20:34)

43楼:yangxjian(2009-07-23 16:18)

支持楼主,下载了
44楼:bianyuan17(2009-07-23 16:36)

45楼:jacklel62386(2009-07-24 00:38)

thxxxxxx
46楼:iansky9988(2009-07-24 04:47)

47楼:zxsbbx2(2009-07-24 12:05)

支持楼主,支持热血
48楼:yuqcyuqc(2009-07-24 13:47)

怎么要钱
49楼:yuqcyuqc(2009-07-24 13:53)

要钱@

进入此贴详细完整版>> 【热血传奇单机完美版 - 天王封魔】已测,请仔细看说明!by 中华游戏下载论坛 返回顶部