【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 神器时代5.0测试版【含雷神】中华游戏网 > 网游单机下载

作者:你爸累死前
时间:2012-12-31 15:16

增加了武器:雷神、永恒乐章、光之翼、地狱犬Balrog-V、 f,PFvT$5e  
修复了手臂变白 lusINILc  
增加了炎魔系列的爆炸效果 G4AX8@;U  
增加了30张全新地图,并且地图可以在启动器上选择 [YJP  
增加了CG光影特效 Bz!ddAvlK  
更改了启动器外观 &87D.Yy^  
更改了启动器问题解决键的BUG TvMY\e  
修复了生化模式电脑人BOT开局乱开枪的BUG (q3(bH~T)  
修复了任务系统的BUG '{U56^b]  
删除了大部分没用的插件、增加了游戏的启动速度 j'CRm5O  
修复了生化模式中英雄的枪显示不出来的BUG j3z&0sc2(0  
修复了生化模式中捡补给箱枪的子弹变少 4$ejJaE  
修复了枪扔到地上会变回经典枪支的BUG bg[q8IBCd  
删除了武器悬浮系统 &|Z:8]'P  
删除了连跳插件 tse(iX/D  
[attachment=128710][attachment=128711][attachment=128712] b^^Cj(  
视频地址http://www.aipai.com/c12/PD4_IiYjJSZpJGsr.html _0^<)OSY  
Fi(_A  
下载地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=140984&uk=3878252564
1楼:梦、魇(2012-12-31 15:38)

谢谢lz分享
2楼:壞丶男孩(2012-12-31 16:48)

不加个转么
3楼:×冷眸先森×(2012-12-31 17:24)

感谢LZ分享
4楼:牧づ(2012-12-31 18:10)

谢谢LZ分享
5楼:丿浅灬笑眸丶(2012-12-31 18:24)

很不错很不错~~~~~~
6楼:cecoco231(2012-12-31 20:15)

感謝分想
7楼:shake12315(2012-12-31 21:20)

相当好
8楼:枫、(2012-12-31 21:30)

感谢楼主分享!
9楼:沫凡、(2012-12-31 22:54)

感谢楼主
10楼:li12513634(2012-12-31 22:56)

牛逼地游戏 不错
11楼:clxas2000(2013-01-01 00:13)

还不错啊
12楼:poder123(2013-01-01 00:55)

画面不怎么好
13楼:梦月影丶(2013-01-01 10:47)

看看什么游戏  
14楼:梦月影丶(2013-01-01 10:48)

貌似还可以  
15楼:xebanipher(2013-01-01 13:39)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
16楼:411608869(2013-01-01 15:08)

谢谢啊~
17楼:canqueye(2013-01-03 17:34)

枪多才是硬道理,哈哈
18楼:304048225(2013-01-03 20:02)

感谢楼主
19楼:爱你的傻瓜(2013-01-03 20:07)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
20楼:df1620880209(2013-01-03 20:12)

貌似对这种游戏 木有兴趣 但是还要顶一下
21楼:yeyewolf545(2013-01-03 20:34)

原来是、、、、、CSOL啊、、、
22楼:7966575(2013-01-29 00:10)

好东西啊
23楼:gundam00083(2013-02-01 17:33)

感谢楼主及时为我们提供信息!楼主辛苦了,谢谢楼主分享!回帖是一种美德
24楼:heiren533(2013-02-02 02:09)

感谢楼主分享!

进入此贴详细完整版>> 神器时代5.0测试版【含雷神】 返回顶部