【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【天龙八部-比较完美的端+二十把新神器等+登录器补丁+配套新GM工具】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

作者:代号丶
时间:2012-12-30 14:09

这个端算是不错挺好,你们自己改改可以直接拿去开区,年前最后一个端,下次开始发单人仿官,看情况发。 #%cR%Z  
6An{3 "  
补充一句:补丁及登录器解压到客户端后,如果没有自动更新,那就必须按下登录器右侧的游戏修复。
*]{=8zc2  
QHQj/)J8  
简单说下步骤: k|#Zy,  
1、win机只要启动billing验证和Navicat for MySQL这两个就可以了,PS:网关不用开! r'd/qnd  
?~)Ak`=  
2、把dhlend.tar.gz这个服务端用WinSCP传到L机 aJ2H. E  
R`Qp d3  
2.1、解压服务端--在SecureCRT运行解压命令--第一步 运行 命令 cd /home 回车  第二步 运行 命令 tar xzvf dhlend.tar.gz   然后一回车么就刷刷刷的解压好了,配置文件不需要改动(如果用的是朵朵虚拟机的话),直接给予tlbb文件夹0777权限然后勾上循环设定组........就OK了.... /2h][zrZ[.  
R$xY8+}V  
3、在角色数据库中,双击tlbbdb,在右侧找到t_generla_set这个表双击打开,world为101的话就不动他,world为201的话改成101,就可以了! 5\G)Q<A]*L  
4、启动命令如下: BW71 s  
/usr/local/mysql5.0.75/bin/mysqld_safe --user=root &  回车2次 %c1FwAC  
t:9 ZCu ay  
右键点192.168.1.69,选择 克隆会话1 !0dX@V'r  
cd /home/tlbb/Server/ F aWl,}]  
./shm start k!1 3=Gh  
v>at/ef  
右键点192.168.1.69,克隆会话2 cV]y=q 6  
cd /home/tlbb/Server p\+6"28{_~  
./Login Ed=}PrE  
^K*-G@B  
右键点192.168.1.69,克隆会话3 @"8~Y|L93  
cd /home/tlbb/Server $,P\)</ VR  
./World ylkqhs&  
t F/nah  
右键点192.168.1.69,克隆会话4 !`C%Fkq  
cd /home/tlbb/Server vPsq<l}  
./Server W uf/LKj  
5、启动OK后(等会话框4刚出现地图名字的时候,你就抽根烟,抽完就算启动完成了,看各人电脑的配置情况)然后打开登录器,选中区,登录器会自动更新,更新完成后就可以进入游戏 GYqJ!,  
6、新款GM工具:【工具用法】 #{w5)|S#JD  
因为工具不像以前的GM工具带个配置文件可以直接修改,这款GM工具连接成功方法以朵朵天龙一键端为例子: }jcIDiSu  
1、下载好GM工具并解压开,会看到包里面有个 dhl.txt  文本文件。把dhl.txt 放到win机--小旋风文件夹里的wwwroot这个文件夹。也就是目录为---C:TLBB小旋风AspWebServerwwwroot,然后浏览器打开http://192.168.1.68/dhl.txt这个地址,显示可以打开的话那就没问题!!!!以上说的够详细了.........
h[H%:743  
gfVDqDF  
[attachment=128539] [attachment=128541] CZfE |T~  
[attachment=128540] 5bBCpNa  
[attachment=128542] [attachment=128545] l"L+e!B~  
[attachment=128543] %O/d4  
[attachment=128544] ji##$xC  
[attachment=128547] ITn;m  
[attachment=128548] 3M$X:$b  
[attachment=128546]         _m7c o :  
0Bu*g LY  
这个端,你们最好用朵朵发的那个虚拟机来架设单机玩,因为登录器列表IP和GM工具是绑定的。服务端随便你放在哪个虚拟机都可以,也可以不用朵朵虚拟机来架设,用你自己的也行,IP改68和69就行了,只要能让登录器运行起来就OK....为啥我就不说了。win机我配置的800M,L机是800M,补丁已经给你们打包好,启动成功后,bin文件夹,data文件夹和登录器解压到天龙八部客户端就可以玩......... 6UI>GQ  
oeGS  
虚拟机一键集成版包括(Win2003+CentOS 4.5)下载(两个下载链接,请下载其中的一个,相同的内容请不要下载): ZeTL$E[E}  
文件解压出来包括 Windows Server 2003(天1+天3)与CentOS 4.5 (天1+天3)两个虚拟机。 qT 0_L  
YZ*{^'  
虚拟机:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=93088&uk=271109202 qvTJ>FILT  
lWlUWhLnP  
服务端和补丁和登录器和GM工具下载地址戳着: O0zi@2m?B  
此帖售价 15 铜币,已有 50 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:破晓丶(2012-12-30 14:14)

楼主禽兽。这个我本来想发
2楼:星澈丶(2012-12-30 14:15)

还是这么贵啊,掉钱眼去了..................
3楼:牧づ(2012-12-30 14:16)

禽兽楼主
4楼:代号丶(2012-12-30 14:40)

沙发禽兽王,不解释。
5楼:沫凡、(2012-12-30 15:00)

破晓 快点发个免费的
6楼:421666125(2012-12-30 19:51)

感谢分享。。
7楼:w71587(2012-12-30 20:19)

是时候下来看看了,谢谢
8楼:不再悲剧(2012-12-30 20:38)

开服一直失败
9楼:路易斯(2013-01-01 04:07)

支持!
10楼:df1620880209(2013-01-01 09:47)

顶一把  新人木有钱  请求降价
11楼:lgtlgt(2013-01-01 10:06)

多少岁是豆腐干的
12楼:lgtlgt(2013-01-01 10:06)

的烦的丰华股份
13楼:lgtlgt(2013-01-01 10:06)

的丰华股份日法国风格
14楼:wvb3685022(2013-01-01 10:21)

支持!!!
15楼:mlm0616(2013-01-01 18:22)

是时候下来看看了,谢谢
16楼:yuyiqing93(2013-01-01 22:31)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
17楼:ldmkof(2013-01-01 23:20)

坐等SB买
18楼:pengyinglj12(2013-01-02 00:48)

那么贵啊 <<5x"W(,  

19楼:蟾宫折桂(2013-01-02 00:48)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
20楼:蟾宫折桂(2013-01-02 01:08)

举双手支持楼主。
21楼:wk81242307(2013-01-02 03:24)

好东西~感谢分享~
22楼:wzdaji(2013-01-02 22:08)

举双手支持楼主。[懒人回复]
23楼:呆呆的熊(2013-01-03 02:46)

楼主大爱,谢谢分享
24楼:沉默的恩赐(2013-01-03 14:37)

很厉害的样子
25楼:pcy1226(2013-01-03 15:35)

电脑不得行了
26楼:不再悲剧(2013-01-03 16:50)

禽兽  再发几个网单的吧
27楼:随波逐流的乐(2013-01-03 19:43)

是时候下来看看了,谢谢
28楼:shake12315(2013-01-03 20:36)

强磊了
29楼:yeyewolf545(2013-01-03 20:36)

汗、、、、、居然还会变成这样的啊、、、虚拟机这么复杂的说、、
30楼:sa1231233(2013-01-03 21:06)

还不错
31楼:pengyinglj12(2013-01-04 01:40)

好文章,又学习了。[懒人回复]
32楼:pengyinglj12(2013-01-04 18:30)

有下过的吗  怎么样 ty|E[Ez1  

33楼:雨竹仕(2013-01-08 10:53)

东西是好。就是太贵了。/。
34楼:525821581(2013-01-09 09:59)

楼主禽兽
35楼:霸气丶小鑫(2013-01-14 17:21)

请问必须要虚拟机么?
36楼:注定灬神谕(2013-01-14 19:31)

楼主你太有才了![懒人回复]
37楼:lililei(2013-01-21 23:12)

看看,好像下载个
38楼:dictatorsh(2013-01-26 14:48)

现在好贵了
39楼:5959056(2013-01-26 17:05)

楼主你太有才了![懒人回复]
40楼:昵称是什么(2013-01-27 00:54)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
41楼:qwz刀狂(2013-01-27 00:59)

可以可以!!!!!!!!!1
42楼:sdzqyang(2013-01-27 01:01)

是贵点了
43楼:sss252388(2013-01-27 07:33)

禽兽啊,15铜好吧,下了
44楼:sss252388(2013-01-27 07:44)

你敢不敢说真的,你确定那个论坛有帖子吗?我什么都完善了,什么都没看到
45楼:zxcdsx(2013-01-27 13:02)

我来学习学习, 3WaYeol`  

46楼:wk81242307(2013-01-27 23:40)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
47楼:q1339988(2013-01-30 04:41)

如今你让他能泰然九位数
48楼:爱琴丶(2013-01-30 08:16)

这是不是一出来就30级啊
49楼:zchlgyl(2013-01-30 08:29)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 【天龙八部-比较完美的端+二十把新神器等+登录器补丁+配套新GM工具】 返回顶部