【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 凡人修仙传精华终结版上架 [终结第三版、地址已修复、造福小白、绝无报毒]中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:破晓丶
时间:2012-12-30 13:46

关于人物移动速度修改 k 7 !{p  
';g]!XsY)  
86[/NTD<-  
用N8或者N9打开gamedb数据库 右键选择sx_user的设计表 字段 speed 默认值修改为100为官方原版。 qd@x#"qT  
)sWC5\  
下载地址不知道是百度方面还是被人举报了...我估计是被举报了... 某些人想自己开区,那是不可能的,你举报一次我上传一次...时间我多的是.. ?T+Uu  
0/".2(\}T  
E^uWlUb{  
最后一次更新,第三版也是终结版,没哪个技术和精力去修复BUG,还是留给各位隐藏中的大侠吧。 %nU8 Ca  
这次整合启动只需要2步,第一步启动网站与数据库,第二步一键启动服务端即可。 Tk[`k mb  
本次更新取长补短,把IS百事的一键启动给搬过来了,网站是当初豆浆端内带的网站,搬过来修改了下,目前没什么问题喽。 5(@P1Bi  
网页自带一键化神、学习技能、一键扩包、一键清包、注册帐号、修改、找回密码等等... 网页商城是原来的数据,大家可以自己修改下试试,端内有修改说明, 网页的登陆按钮重新修改了,原版我测试按钮显示空白,一共测试了几个游览器都一样,最后修改了按钮代码,自己测试正常,不知道各位那边还会不会有问题,大家自行测试,下面有WIN7进游戏的方法,win7Party必看,这次抛弃上一版的MYSQL而再次使用新的ESSAMP,这次的ESSAMP不会再出现第一版的错误,部分WIN7和XP玩家因无法使用第二版的MYSQL软件,所以更换版本,让大家都能玩上..! }yde9b?F  
K!|%mI8gk  
1.人物名存在问题修复 >"^H"K/T  
a<-'4D/  
2.增加人物移动速度为160% K8,fw-S%  
[i7Ug.Oi"  
3.搬用IS百事的福缘童子提升境界、增加经验选项功能,每次增加一百万经验。 nJ !`^X5I  
qA4w*{JN  
4.上线送VIP10 ]s3U+t?  
$vlc@]~d`&  
5.网页一键化神等等.. ; t'~  
h{s- e.  
6.网页一键无限仙石、武器装备强化等 H{Zfbb  
}O+F#/6  
整合只是兴趣与学习,请勿用于商业,共享无罪,卖钱可耻... o.qeF4\d6  
C]22 [v4  
Z:Hk'|q}I  
解压至D盘 D:Frxx_free 这样的 小白就不要随意修改文件名了,不然你又有麻烦了。 dl:uI5]  
SDY!!.  
如何充值神石- YQU #aOl  
~-r*2bR  
cdkey.sql 这个数据表已经导入过,请操作下面的就OK了 jD@KG  
CDKEY 就是充值卡 可以为任意数(区分大小写) 我做了个CDKEY生成器,可以批量生成 并且导出SQL Jg I+k Nx  
导出的key.sql 在 程序的同目录中 然后导入gamedb数据库内就搞定了 i qCZIahf  
y#[PQ T  
cdkey.sql 注释 obUX7N  
cdkey 充值卡号 mlolSD;7  
type 充值点卷数量 `4 Jlf!  
dW3q  
[attachment=128550] [attachment=128551] [attachment=128552] [attachment=128553] [attachment=128554] [attachment=128555] [attachment=128556]       v!oXcHK/  
Jh3(5d"MV  
zLQplw`#  
此帖售价 10 铜币,已有 24 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
&|t*9 D  
\}O'?)(1  
此帖售价 10 铜币,已有 24 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
`(j}2X'[  
ifA{E}fRZP  
Ra\>^W6z  
WIN7进游戏方法 X@$x(Zc  
Gy*6I)l  
①我的电脑(或者计算机)-->属性-->高级系统设置-->(高级里面的性能)设置-->数据执行保护-->添加--> (指定到游戏所在目录) X{SD3j=G#  
&yFt@g]  
文件名那输入:client.dat ,打开。应用并确定。这样就能玩游戏了.如还是进不了游戏,那么就继续下一步↓- Isa]5>  
P{ AJH1  
[attachment=128557] [attachment=128558] [attachment=128559] [attachment=128560] [attachment=128561] [attachment=128562]       DL&\iR  
-rYOx9P4  
②找到游戏目录下的fronline.exe 右击属性兼容性-->用兼容性来运行这个程序 打勾-->下拉选择window XP 运行游戏或其它。 (+' *_   
&5Ai&<q"p  
'je=.{[lWt  
③如果按照以上方法都还是进不去的 请删除(Windows 内核中的漏洞可能允许绕过安全功能 (kb2644615)补丁! G813NoS o  
XWQp-H.  
删除(kb2644615)补丁方法: 安装QQ电脑管家或360安全卫士打开 漏洞修复--> 点击 已安装-->查找 (kb2644615)补丁点击删除。 wO6`Ap t1:  
uj@rv&  
如果360和QQ删除不了该补丁,请打开控制面板-卸载程序-查看已安装的更新-搜索kb2644615,卸载 然后继续下一步, >L6V!  
#q`-"2"|  
注意: 删除后 还是不能正常的,就一定要重起电脑 方能生效!! &%QtUPvr9  
lNtZd?=>  
最后请执行fronline.exe进游戏 [火星人都知道了]
1楼:不再悲剧(2012-12-30 13:53)

我肯定是玩不成的  毕竟那个26XXX的补丁删也删不掉
2楼:不再悲剧(2012-12-30 14:02)

顺便说下许多图都挂了
3楼:牧づ(2012-12-30 14:13)

对啊 很多图挂了
4楼:破晓丶(2012-12-30 14:26)

已修复。
5楼:小 白丶(2012-12-31 11:46)

网页还是网络???凡人修仙我没玩。只想知道是网页还是网络。网络的就算了
6楼:hfxxn(2013-01-01 01:10)

看开很好
7楼:牧づ(2013-01-01 01:17)

对啊 是 网页 还是网游啊
8楼:tanshouman(2013-01-01 02:11)

好东西啊顶
9楼:poder123(2013-01-01 02:16)

玩过了,单机无聊
10楼:411608869(2013-01-01 15:10)

这个必须的
11楼:460640227(2013-01-01 16:43)

好东西啊顶
12楼:蟾宫折桂(2013-01-02 03:23)

身上只有把武器找不到打装备的地方啊。
13楼:蟾宫折桂(2013-01-02 03:24)

任务指引都是灵兽和灵力的 = =
14楼:藤藤菜(2013-01-02 04:08)

可以玩不呀
15楼:藤藤菜(2013-01-02 04:10)

没有那么多铜板呀
16楼:藤藤菜(2013-01-02 04:29)

啧啧 真不知道该怎么说老 :UMtknV  
;U02VguC  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-01-02 04:32:03 Aw3 8T w  
我怎么进不去呀 d'4^c,d  
TbY <(wrMZ  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-01-02 04:36:03 -/k;VT|  
怎么搞的呀 进去不了
17楼:蟾宫折桂(2013-01-02 04:43)

回帖挣铜版、
18楼:ying19811103(2013-01-02 08:50)

好东西 但是太贵了 先回贴赚点钱
19楼:梦月影丶(2013-01-02 16:22)

回复看看游戏怎么样
20楼:梦月影丶(2013-01-02 16:25)

感谢楼主分享
21楼:梦月影丶(2013-01-02 16:28)

支持一下顶顶
22楼:yinyaomd(2013-01-03 12:53)

那个CDKEY怎么导入进去呀,数据库也打不开,能说明下具体怎么弄么
23楼:门前柳寒(2013-01-03 13:01)

好东西哦 Efu/v<  

24楼:门前柳寒(2013-01-03 13:02)

好东西哦 q`@8  

25楼:门前柳寒(2013-01-03 13:04)

行行行啊
26楼:fisker5330(2013-01-03 17:39)

求下载求免费,求龙将单机版
27楼:yinyaomd(2013-01-03 20:06)

数据库用不了,进步了注册页面该页无法显示,一键启用服务端有几个服务一直无响应
28楼:lidaqiang111(2013-01-04 10:05)

不错  以in个玩过了
29楼:梦月影丶(2013-01-04 12:41)

先回复看一下
30楼:梦月影丶(2013-01-04 12:43)

挺不错的
31楼:梦月影丶(2013-01-04 12:44)

支持一下
32楼:破晓丶(2013-01-04 12:49)

回复看看
33楼:破晓丶(2013-01-04 12:49)

感谢分享
34楼:破晓丶(2013-01-04 12:49)

支持下
35楼:kaj20090907(2013-01-15 13:44)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
36楼:gmahz(2013-01-15 20:46)

期待修仙转2单机!!!
37楼:li3412271990(2013-01-15 21:11)

画面不错啊
38楼:zhao520chu(2013-01-15 21:15)

没意思!商城改不了,元缨用不了 G&{HTYP  

39楼:欧亚斯密(2013-01-16 18:55)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享
40楼:ttttttt2013(2013-01-17 23:35)

好东西啊,哈哈
41楼:jcsoit002(2013-01-18 21:44)

好东西啊顶
42楼:gundam00083(2013-02-01 17:34)

中华游戏网 因为有你更精彩楼主辛苦了,谢谢楼主分享!回帖是一种美德
43楼:525821581(2013-02-01 22:04)

举双手支持楼主。[懒人回复]
44楼:zjwy1984(2013-02-03 01:00)

哈哈~~~~~~~~~~
45楼:zjwy1984(2013-02-03 01:00)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
46楼:zjwy1984(2013-02-03 01:00)

举双手支持楼主。[懒人回复] xltu g##  
;i>E @  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-02-03 01:01:02 ppK CY4  
楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复] jF9CTL<  
>,Z{wxz J  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-02-03 01:01:24 ^i\1c-/  
中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复] aM!#  
v1)6")8o+  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-02-03 01:01:31 gw T,D.'Ut  
中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
47楼:buries(2013-02-04 11:13)

游戏充值的数据库错误 说是 Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in D:\Frxx_free\ESSamp\wwwroot\Account.php on line 33 这个是什么意思
48楼:1509748891(2013-02-04 14:13)

诶,之前购买过了,怎么没显示了, =yTa,PY  
',H$ zA?i  
弄好就都没 成功,心冷中
49楼:304141471(2013-02-04 18:34)

举双手支持楼主。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 凡人修仙传精华终结版上架 [终结第三版、地址已修复、造福小白、绝无报毒] 返回顶部