【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 日,,快疯掉了,,请求各位大大告诉我,求救11.8中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:woainili1314
时间:2012-12-30 07:35

日,,快疯掉了,,请求各位大大告诉我,王的遗迹为什么打到冰卡那个怪的时候,进门就动不了了,然后就无限死- -,为什么,我进去几次都这样。
还有,。悲鸣洞穴怎么过啊。。那个魔剑一插地上,立刻就秒。。无限秒。
   最最主要的是,,哪位大大能把11.8版本的武器爆率地点写一下,,玩了这么长时间就爆过2把武器。。深渊。
写仔细点最好,。就是什么级别的才掉呢????比如王者级别的。
1楼:旧傷口(2012-12-30 08:01)

请查看您游戏根目录的攻略
2楼:lzsbsb(2012-12-30 09:21)

额,我不知道
3楼:x849901922(2012-12-31 02:35)

武器名称               掉落地点

魔剑阿波菲斯           悲鸣洞穴
流光星陨刀             王的遗迹
双龙魔影剑
迷乱之村哈穆林         [深渊]
苦痛之村雷斯本
红丸                   炼狱[深渊]
光之翼刃               炼狱[深渊]
影丸                   炼狱[深渊]
卡赞的诅咒             炼狱[深渊]
裁决者炼狱           [深渊] 悬空城
边境猎人-荒火          炼狱[深渊]
卢克西的紫炎波刃剑   炼狱[深渊]
生命掠夺者 第一脊椎 第二脊椎
裂创心灵之刃  第一脊椎
炎日   第二脊椎
紫薇星剑 天帷禁地
阿甘左的浪人长剑  黑暗玄廊[深渊]
僧侣的戒律棒 黑暗玄廊[深渊]
绝杀-迫空 黑暗玄廊[深渊]
鲁格尔-黑鹰 黑暗玄廊[深渊]
龙骑士-1848 黑暗玄廊[深渊]
闪耀的阿隆戴特 黑暗玄廊[深渊]
恶魔破天棒 悬空城 迷乱之村哈穆林[深渊]
戾冰鸣泉棒 比尔马克帝国实验场
戮蛊的哀鸣炮 悲鸣洞穴
戾眼灭魂槌 悲鸣洞穴
裁决刃-国殇 悲鸣洞穴
狱龙断影剑 蜘蛛洞穴[深渊] 根特南门
灵蛇 蜘蛛洞穴[深渊]
绝杀-M1873 蜘蛛洞穴[深渊]
啮齿N2-AT7 蜘蛛洞穴[深渊]
狂龙咆哮 王的遗迹
落日幻影 王的遗迹
西岚的妖刀 王的遗迹 迷乱之村哈穆林[深渊]
邪灵饮血剑 王的遗迹
格洛克-G17 王的遗迹
卡露亚的教导-匿迹 暗黑城入口 诺伊佩拉 哥布林王国
山脊[深渊]
啮齿N3-棘蛇 暗黑城入口
啮齿N7-虎蛇 诺伊佩拉
白焰翼龙 诺伊佩拉 哥布林王国
爆裂者-血鹰 山脊[深渊]
苦痛之村雷斯本
死亡舞步 山脊[深渊]
天界猎杀者 苦痛之村雷斯本
暗夜潜行者 根特东门 绿都格罗兹尼 热血八番街
天行者 无尽的祭坛
千年之光 布万加的修炼场
天脊乾坤剑 热血八番街
光炎剑 - 烈日裁决 根特东门[深渊]
炙炎梵天剑 根特东门[深渊]
复仇之剑 - 夺魂者 血蝴蝶之舞
碎空魔炎 悲鸣洞穴[深渊]  
骸麒的骨戒【熔岩穴深渊掉落】
4楼:pzh14292305(2012-12-31 12:31)

不知道啊
5楼:沫沫2012(2012-12-31 12:44)

悲鸣洞穴进去魔剑那一插地就死,你在最短时间杀了那个地图的3个小BOSS就没事了,王者遗迹要用技能跳过去,十字崩和瞬移吧,是个严重BUG啊
6楼:twy8803669(2012-12-31 21:47)

BUG吧
7楼:1044582992(2013-01-01 05:19)

11.8的BUG有些多,武器掉落地点去看游戏攻略。置顶帖上有的
8楼:redcrison(2013-01-01 12:38)

同求啊!
9楼:伤心的孤蝶(2013-01-02 09:08)

遗迹的冰 你只要用能移动的技能就能闪过去了

进入此贴详细完整版>> 日,,快疯掉了,,请求各位大大告诉我,求救11.8 返回顶部