【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 重磅来袭!魔兽世界4.3 T13 幻化 副本战场竞技全部OK可联机超高AI! 完美技能中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:破晓丶
时间:2012-12-30 01:48

此端淘宝上卖20-30 注册1台电脑!我已破&解!很给力吧 不限制机器安装 想那里玩就那里玩!并且可以联机 架设起来跟朋友一起去副本!没人自己带着机器人去下副本!问题解答在本帖最后 "ChJR[4 @  
先看看功能: 3:c6x kaw  
[_KOU2  
上面是我的自己的快传空间 那么10多G的东西 藏宝湾里单个游戏提供的资源我这个算是巨人了吧! {XC[Ia6jtL  
当然担心有毒啊 不完善啊!你去下别人的端吧!不强求!  zDxJK  
%5n'+-XVj  
E8lq2r=  
全新10职业机器人 与机器人PK切磋 与机器人一起打副本 Boss有AI 放技能 AI机器人 无须控制 J{5p4bkb  
[attachment=128514] _Wp.s]D [  
打竞技场 打战场 想怎么打就怎么打!完全是有技能的 并且是有效的 p9MJa[}V  
SY}"4=M?l  
4,=;:#n,J  
s|[qq7  
$&jVEMia  
卖物品的的地方 GM岛 装备你不想下副本 简单 去买就好了 1bDXv, nD  
qd'Z|'j  
VTX6_&Hc1g  
k|jr+hmn":  
别的版本存在的问题: 怪物飞天穿墙严重 法系职业PK全部会未命中 法系就是废物 无英雄巨龙和火源 无新三本 老副本BOSS血量只有几百 不稳定经常弹出游戏 盗贼潜行不冷却 只能潜行1次 任务不完善 翻译不全 无传送宝石 要打命令传送 无法使用商业制造技能 玩起来非常不爽 问题太多就不一一列举了 此版本没这些问题 可以说是目前最好的了 功能也是很多的 *k?y+}E_f  
m3(p7Z^Bq  
v@fy*T\3  
安装说明: Osy_C<O  
|v#rSVx  
第一步 (b1e!gJpy  
打开环境包,安装 2.exe(WIN7也要装) 最后装 3.exe(WIN7也要装)  (默认安装就行 ra@CouR^c{  
SoFl]^l  
第二步 @L 6)RF  
打开 单机安装程序 文件夹 双击 安装最新防飞天遁地T13版.exe u{sb ^cmy  
【安装过程简单而有趣 您只需点(安装) 其他的一概不要点】 j]mnH`#BL  
(注意 安装目录不要有中文 比如安装到D:) tu ;Pm4q7  
oykb8~u}}  
第三步 On[yL$?  
安装完毕后 在D盘,会生成三个图标。 h >Z`&  
V1Gnr~GM  
SC3_S.  
第四步 (7$BF~s:,  
依次运行D盘下的 1 2 3 并且不要关闭 (跳出的东西都放行) ^ME'D  
(如果有跳出误报的的东西都添加信任 因为是加密文件所以有的会误报) SUvrOl   
桌面快捷方式 2 3 在运行到第三次的时候 会出现机器码,发给我客服就会有人给你注册,一次注册终身使用(此处已经破&解,稍后放出) *vqUOh  
打开的东西都必须开着  别关闭了 关了就不能玩了 不玩可以关了 D mky!Cp  
S`TQWWQo;  
第五步 g^jTdrW/s  
打开登陆器 安装 登陆器安装程序.exe ,选你魔兽世界大灾变客户端里 在点安装(注意要选对目录就是有wow.exe的那个目录,遇到让你覆盖的文件放心覆盖,不影响客户端) rzvKvGd#N  
CFoR!r:X  
第六步 _1YC9}  
到魔兽客户端目录 打开国服登陆器 进游戏就可以玩了(会出来一个红色的框是正常的) G2sj<F=AV  
4`o<e)c3  
注意!!! 进入在人物选择画面的左下记得加载过期插件 否则无法显示地图和天赋 `Hu2a]e9  
wIWO?w2  
GM 命令都在 压缩包 GM命令文件夹 里面 nYBa+>3BDf  
d+ [2Sm(7  
以后玩 只要打开桌面上的1 2 3 运行后并且不关闭 和 北方单机国服登陆器 进去就行了  niyxZ<Z  
I;UT; /E2  
uA t{WDHm  
服务端下载地址解压密码是:iopq ]$-<< N{}'  
}Q6o#oZ  
[attachment=128515] AW!A + ?F6  
[attachment=128516] : Hu {MN\  
[attachment=128517]
[e{W:7uFV  
#D ]CuSi  
4#t-?5"  
另外给大家一些建议 这个端 就这样进去玩就好了 不要修改!比如变态的GM命令 改了以后很没有意思!!!! )tS;gn  
U?5G%o(q  
PS:看了下评分区 有朋友提出了一些装机的问题,此端安装非常简单!请大家仔细看完本帖子(你们有问题的尽量在评分区里说 帖子我很不好查看! E>r7A5Uo  
1:机器人怎么调出 (服务端里面有GM的命令。机器人命令的专门有一个文件夹 命令很多 你们自己看) *q[;-E(fZ#  
2:关于你们自己点登录器以后会报错(那是应为你的客户端已经更新了部分文件,不完整所以报错。要用4.3.3能进游戏 而且不能更新过任何一下的!我两台电脑测试过 XP 32  WIN7 64位运行都是正常的!如果实在不行你就下我的客户端吧!这个是没有问题的! Wn?),=WQ{  
3:这个服务端貌似有人发过了(服务端是需要注册,我另外提供两个破&解文件 去覆盖后,就不会在要求注册了。这个有人发过了没? &xt GabNk  
4:还有人反应快传下载速度慢!(迅雷快传的资源下载速度很不错的!可能是你网络确实不好,如果用115估计你们更要蛋疼。小技巧:你们百度一个迅雷VIP 把快传资源存到 网页离线里面点取回本地 速度会快的很多!注意是网页版离线里面的取回本地!别傻乎乎的登录迅雷软件。 .Ep&O#  
5:数据库连接 用户名 密码是什么?(root ascent 自己动手看下就是了 还问)还有朋友问你用XX工具修改物品怎么出错!那个是涉及到MSSQL数据库可能各个端的名称类目有差别!钻研精神好的自己进数据库找了慢慢改! pWH,nn?w.  
6:启动服务端2 3闪退的时候!你1就没有启动起来!原来的进程里肯定有占用的 打开任务管理器关闭下呗! s+=':Gcb(C  
7:关于有朋友说断网不能玩!我已经测试!!在断网情况下!是可以玩的!上面截图就是断网情况下测试的! |GP&!]  
8:一些居心叵测的人跟我说 迅雷快传没资源,可能么!好东西大家分享的!何必说那些没用的 ;Z`R !  
9:幻化是用服务端里的工具进行幻化!!不是找NPC幻化! rJRg4Rog  
10:程序1启动不了 端口占用!打开网络链接看看 有冲突的关一下!  

1楼:johner(2012-12-30 06:59)

好游戏支持了
2楼:tc1021410266(2012-12-30 09:24)

没铜币啊
3楼:05628861(2012-12-30 09:25)

还是剑侠3好玩
4楼:初夏丶lwy.(2012-12-30 10:06)

这个端我早在游戏藏宝湾就搞定了
5楼:泰哥(2012-12-30 10:35)

不会14G吧lz
6楼:qsxnmcxy(2012-12-30 10:47)

内存真小 X[h{g`  

7楼:昊天灬飞羽(2012-12-30 10:56)

支持了..............................
8楼:梦、遗精(2012-12-30 11:20)

无爱啦
9楼:找你没(2012-12-30 11:57)

果断回复你啊
10楼:中华纯爷们(2012-12-30 12:19)

蛮不错的哦
11楼:梦、魇(2012-12-30 12:44)

看看究竟多神秘
12楼:代号丶(2012-12-30 12:47)

破晓禽兽,这个好像有人发过了
13楼:nuttertiils8(2012-12-30 13:10)

太强了
14楼:破晓丶(2012-12-30 13:37)

他的失效了我发
15楼:asdf88554561(2012-12-30 13:45)

啥回事啊
16楼:asdf88554561(2012-12-30 13:48)

怎么个情况
17楼:牧づ(2012-12-30 13:53)

无爱啊
18楼:fuxiao117(2012-12-30 13:57)

不错,支持哦
19楼:缘于无梦(2012-12-30 16:28)

谢谢分享!
20楼:qq870173701q(2013-01-06 18:46)

楼主你太有才了![懒人回复]
21楼:qq870173701q(2013-01-06 18:46)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
22楼:qq870173701q(2013-01-06 18:47)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复] Otq`45  
jej|B#?`  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-01-06 18:47:11 1{D_30sG.  
我来学习学习。[懒人回复] Cq\1t  
gq9IJ  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-01-06 18:48:30 8w1TX [b  
楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
23楼:dsfacc(2013-01-06 20:12)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
24楼:dsfacc(2013-01-06 20:18)

下载的是加密的,我靠,我不小心电了两次还扣了两次的同比
25楼:慕容紫英(2013-01-06 21:07)

这个必须收藏啊,感谢楼主分享
26楼:rencheng(2013-01-07 16:34)

不知道我还有多少金钱可以买
27楼:931441227(2013-01-28 14:02)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
28楼:aihuota(2013-01-29 17:21)

举双手支持楼主。[懒人回复]
29楼:haoqiu(2013-01-29 17:31)

Re:重磅来袭!魔兽世界4.3 T13 幻化 副本战场竞技全部OK可联机超
30楼:zchlgyl(2013-01-29 17:51)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
31楼:dp1306324573(2013-01-29 18:27)

好东西哦
32楼:dp1306324573(2013-01-29 18:48)

谢谢了
33楼:wp55580691(2013-01-29 19:19)

不知道任务能不能正常做呢~!
34楼:wp55580691(2013-01-29 19:21)

何为不足2同比。。。
35楼:中华纯爷们(2013-01-30 00:08)

有5.0的吗?
36楼:tanshouman(2013-01-30 00:21)

好3东西 啊 
37楼:zhong36(2013-01-30 15:48)

这个版本不错哦,支持楼主~~~ I=`U7 Bis"  

38楼:sony119(2013-02-15 16:47)

看看能用不~~~ 先顶起
39楼:wohwos(2013-02-15 17:06)

拿分走人   太贵啦
40楼:a13979872291(2013-02-15 19:15)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
41楼:a13979872291(2013-02-15 19:15)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
42楼:mataya(2013-02-15 20:21)

lz这是小娜网店的那个吗··看到gm岛想到的···这个版本是还行,但是bug还是很多的··死骑的特别多···不过总的来说是一个很不错的单机补丁
43楼:z104545(2013-02-15 20:24)

44楼:rensong(2013-02-16 15:35)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
45楼:zhangoozhang(2013-02-19 20:11)

支持,
46楼:zhangoozhang(2013-02-19 20:15)

服务端要机器码? qL&[K>2z  
?'Xj g#}<  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-02-19 20:16:12 ]kG"ubHV?h  
怎么能获得机器么?
47楼:wenbie891012(2013-02-20 14:26)

举双手支持楼主。[懒人回复]
48楼:wenbie891012(2013-02-20 14:31)

好文章,又学习了。[懒人回复] |syR6(U}  
vn8aFA  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-02-20 21:40:14 lrE5^;/s1  
好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复] 2@],ZLa  
& J'idYD  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-02-20 22:08:59 ec;o\erPG  
中华游戏网 — 玩你所玩
49楼:rensong(2013-02-21 09:21)

进入此贴详细完整版>> 重磅来袭!魔兽世界4.3 T13 幻化 副本战场竞技全部OK可联机超高AI! 完美技能 返回顶部