【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 求助帖关于【GPH刀剑无双★单机最新版★一键傻瓜端★GM工具齐全】中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:346833275
时间:2012-12-29 00:50

里面的视频我已经看了  已经点了目录下那个N9(不知道是不是叫N9) 还是照样提示Missing required  library sqlite.dll 我是WIN7 32 求各位大神求助  我的步骤都没做的100%同步里面的视频 可是还是进不去  N9(再次申明那不知道是不叫N9)  额..如果还有其他网页单机请介绍  [attachment=128463]
1楼:破晓丶(2012-12-29 00:55)

等代号把。 - - 。这麻烦是他的
2楼:代号丶(2012-12-29 01:21)

我来了,所以步骤都按视频做了么?
3楼:346833275(2012-12-29 01:37)

对的。100%同步
4楼:代号丶(2012-12-29 01:56)

那就是你的问题了,别人都不会这样。
5楼:星澈丶(2012-12-29 08:36)

电脑问题,这个我管玩,还有一款那个叫什么的回合制游戏我都不能安装,别人都管
6楼:梦、遗精(2012-12-29 09:17)

我的可以
7楼:1101845029(2012-12-29 12:22)

我只喜欢动作的
8楼:梦、魇(2012-12-29 12:44)

XP玩游戏就是比win7好
9楼:不再悲剧(2012-12-29 12:58)

你先开启那个调试程序然后看看80有木有被占被占的话就用任务管理器给关了然后开启控制台
等好了以后打开浏览器输入http://127.0.01
还有我跟你是一样的系统
10楼:346833275(2012-12-29 16:44)

谢谢各位大大 我已经自行解决
11楼:hmrxxj(2012-12-29 16:54)

好玩么 
12楼:韩亚熙丶(2012-12-29 17:47)

路过围观的

进入此贴详细完整版>> 求助帖关于【GPH刀剑无双★单机最新版★一键傻瓜端★GM工具齐全】 返回顶部