【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【GPH神鬼传奇OL一键程式商业开区版M1+客户程式+无码蓝光视频】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:代号丶
时间:2012-12-28 15:26

最低配置: g@EKJFjl  
QR8F'7S  
CPU:Pentium4 2.0GHz以上 em W#ZX  
n1;V2k{uV  
系统:Windows 2003/Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8 h|-r t15  
x208^=F\\  
内存:物理1G+虚拟4G以上 m3|,c[M1  
$8eq&_gJ  
磁盤:8GB可用空间 (h%wO  
)8N/t6Q  
光驱:DVD光驱 -pjL7/gx  
RdY#B;  
显示器:640*480以上分辨率 tr'95'5W.  
.[_&>@bmrP  
显卡:128MB显存以上并支持DirectX 9.0c 3.0以上的3D绘图处理器,支持硬体着色器(Hardware Shader)功能 RI%l& Hm  
:8 )4:4$^  
声卡:支持DirectX 9.0c以上 nC*/?y*9  
h\ ybh  
j1d=$'a "  
sP&E{{<QTF  
推荐配置: /3c1{%B\  
-51L!x}1c  
CPU:Core 2 Duo 2.4GHz以上 ims *|~{sr  
C<7J5  
系统:Windows 2003/Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8 +ypT"y  
HL!-4kN <$  
内存:4GB以上 % -SP  
+5HOT{wj  
磁盤:8GB可用空间 VtmUK$k}I  
|LjCtm)@+  
光驱:DVD光驱 U  *I52$  
:?^(&3;  
显示器:1280*720以上分辨率 kO9yei  
AzQ}}A;TSx  
显卡:256MB显存以上并支持DirectX 9.0c 3.0以上的3D绘图处理器,支持硬体着色器(Hardware Shader)功能 ^1nf|Xj [  
M,{F/Yu  
声卡:支持DirectX 9.0c以上 yT,UM^'  
x*)Wl!  
-------------------------------------------------------------- $zbg  
]v#T'<Nl  
xGH%4J\  
建議先下載預覽視頻觀看後,再決定是否下載一鍵程式! ; 6zu!  
?IWLl  
解压密码: MC.Deathbringer 5&xvY.!27V  
{6AJ>}3  
蓝光五码视频下载: 3)eeUO+  
此帖售价 5 铜币,已有 14 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
=kCpCpET  
v EX <9  
一键开区程式下载: mee-Qq:}  
此帖售价 10 铜币,已有 14 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
8uu:e<PLv  
P&SR;{:y  
[attachment=128396] h FjW.~B  
[attachment=128397] 0- #ct1-  
r94BEC 2  
请仔细对照以下配置图及开启成功图 tN0>5'/  
尤其第3个程序 [AGm%o=)  
如果不一样 说明你肯定那地方还不对 !eO?75/  
~KNxAxyVi  
ofi']J{R  
网络ip一定要跟我一样 不然你别指望进游戏了 本机192.168.1.15   vm网卡  192.168.200.0 D0-e,)G}V,  
=o-qu^T^u  
并且仔细看第七个  那个牵扯到java安装 及环境变量设定 p75w^  
.9E`x>C  
如果这一步没有解决 3永远都不会正确 UnMDdJ\  
Vw#07P#A  
2:进游戏卡在获取人物界面 Iq52rI}  
解决:双击下界面就行了 @z,'IW74V  
lWdE^-  
3:进游戏人物没有完全出现 kOc'@;_O  
解决:内存小了 虚拟开大点 }i[jJb`bY  
-`gC?yff:  
4.自己账户无法建立角色 双击建立没反应 VEn%_9(]  
解决:使用test 123  并且换个英文名试试  原端数据库有问题 {B}0LJIpL  
fU8;CZnx  
標題僅代表作者個人見解,並不代表遊戲者之家立場,具體請以遊戲實質為准! tJn2:}-s  
,L^L uw'7  
------------------------------------------------ 9 o18VJR  
Op0 #9W  
大家好,我是Deathbringer! Z*Y ?"1ar  
_1hqD EM  
ht-6_]+ME  
dEL>Uly  
解壓服務程式于D盤,支持A-Z盤! XNl!(2x'pb  
qI"mW@G~H  
先常规杀毒一下 jBQQ?cA  
 OkQSqL  
1.安装VM10  并按照图设置网络环境  用VM加载镜像程式并启动  D:SG管理程式VM10 死亡专用版 T S.lFg:K  
f[v??^  
               我这是以防万一 你们可以试试不设置OBC :I7MP   
H9nq.<;p  
2.启动数据库 61KJ( rSX3  
JxWH rsh[  
3.启动服务器程式,开启虚拟机程式  大概半分钟 虚拟机内存256就够了 如果你是1G内存 就设置256 我这设置了512 ] x Kmz  
          打开启动命令工具  大概10秒  启动神鬼传奇 yQW\0&a$  
                   I2Us!W>6-  
4.按照数字启动1-7 B\mdOTLQ  
1,mf]7k$  
   如果你的第7个程式出现系统不存在错误 那么你需要安装JAVA并且配置 &]M<G)9  
    自己安装 一直继续就行  然后配置 FStfGN  
[|>.iH X  
        需要等待3.信息程式  出现线路开启 `BvcI n4do  
         o4J K$%  
        OK开启成功 xtnB: 3  
         nxJh K T  
5.进入游戏 /U`"|3  
*83+!DV|  
本程式+客户程式约占2.5G m$ JQ[vgh  
Vz#cb5:g  
建议1G内存+4G虚拟 1ERz:\  
W)"q9(T?%  
数据信息:   y^XwJX-f  
mysql   :  root root   192.168.1.50 vB,N6~r>  
_]4cY%s  
mssql  :    sa 123456  192.168.1.15    PassportBOI ~9n@MPS^!  
:[rx|9M6  
自带测试账号:test 123 0<)8 ?ow  
             1    123 b 9?w _  
                         < FJ#Hy+  
                         gsR"d@!  
                         可以自己随意输入账号  密码123 Gmwn:  
F0yh7MItV  
[attachment=128398] byMO&Lb*  
[attachment=128398] AD5tuY  
[attachment=128399] 6lhVwgy3A  
[attachment=128400] #ea ey+~  
[attachment=128401] }6KL   
[attachment=128402]      
1楼:代号丶(2012-12-28 15:27)

沙发拿下。
2楼:梦月影丶(2012-12-28 16:10)

支持了,没话说了吧
3楼:路易斯(2012-12-28 16:18)

支持!!
4楼:代号丶(2012-12-28 16:23)

不错不错,没话说了。
5楼:暮雨心痕′(2012-12-28 16:51)

帮顶下;。。呵呵
6楼:破晓丶(2012-12-28 16:52)

楼主是禽兽
7楼:晨曦丶(2012-12-28 17:07)

支持一下!这款游戏还蛮喜欢的。
8楼:破晓丶(2012-12-28 17:11)

- - 、神鬼你喜欢?
9楼:poder123(2012-12-28 17:13)

哈哈,我的钱够用啊
10楼:晨曦丶(2012-12-28 17:16)

不可以吗?
11楼:沫凡、(2012-12-28 17:16)

其实我喜欢有假人
12楼:poder123(2012-12-28 17:16)

为什么就我一个人买啊
13楼:破晓丶(2012-12-28 17:21)

回复看看
14楼:破晓丶(2012-12-28 17:21)

感谢分享
15楼:破晓丶(2012-12-28 17:21)

支持下
16楼:牧づ(2012-12-28 18:06)

支持  游戏还不错
17楼:luntan1875(2012-12-28 18:43)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
18楼:梦月影丶(2012-12-28 19:31)

飘过,回复看看
19楼:梦月影丶(2012-12-28 19:32)

还不错支持一下  
20楼:bujidela(2012-12-28 19:54)

转贴卖铜币的无耻之徒!
21楼:暴风康(2012-12-28 20:28)

顶一下!!!
22楼:昊天灬飞羽(2012-12-28 21:00)

支持一下!
23楼:破晓丶(2012-12-28 21:05)

回复看看
24楼:破晓丶(2012-12-28 21:06)

感谢分享
25楼:破晓丶(2012-12-28 21:06)

支持下
26楼:不再悲剧(2012-12-28 21:17)

这次比上次的那个复杂多了
27楼:handsomefzj(2012-12-28 22:42)

谢谢拉·
28楼:skyhom(2012-12-29 13:52)

支持一下!这款游戏还蛮喜欢的
29楼:skyhom(2012-12-29 13:55)

楼主你太有才了!
30楼:常子山(2012-12-30 01:27)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
31楼:411608869(2013-01-01 15:12)

好象不错
32楼:zc62349265(2013-01-03 13:40)

楼主,我研究了一个星期,这个根本玩不了,按教程一步步来都不行,里面肯定被修改过
33楼:沉默的恩赐(2013-01-03 14:34)

我这假设不成功
34楼:df1620880209(2013-01-03 21:29)

果断闪开  新人较穷 表示很无力
35楼:雨竹仕(2013-01-08 10:53)

看起来好像很好玩。。但是没玩过这个
36楼:wearect(2013-01-08 12:43)

支持了,没话说了
37楼:525821581(2013-01-08 19:21)

楼组V5
38楼:随波逐流的乐(2013-01-08 19:35)

帮顶下;。。呵呵
39楼:隐忍之奥义(2013-01-08 22:37)

有点麻烦啊~~~不过还是不错的嘛
40楼:欧亚斯密(2013-01-08 22:52)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
41楼:naja1982(2013-01-13 20:55)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享 8{ c!).  

42楼:天龙傲物(2013-01-22 15:27)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己
43楼:z104545(2013-01-22 16:51)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
44楼:5959056(2013-01-26 17:09)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
45楼:wenbie1012(2013-02-07 20:12)

支持一下!这款游戏还蛮喜欢的
46楼:爱琴丶(2013-02-07 21:27)

好玩吗
47楼:大粥粥(2013-02-08 08:41)

貌似画面还不错
48楼:红色的桃子(2013-02-09 19:32)

虚拟机的。。。无视了
49楼:change_sc(2013-02-09 20:16)

举双手支持楼主。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 【GPH神鬼传奇OL一键程式商业开区版M1+客户程式+无码蓝光视频】 返回顶部