【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【River Flows In You (N-Drew Fate Remix)】-  Yiruma中华游戏网 > 音乐不断

作者:晨曦丶
时间:2012-12-27 20:30

今天都是纯音。
下载地址回复可见(320K)
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://gegeboluo.opendrive.com/files/OF80MTk0NDkyX0J0SzVI/Yiruma%2520-%2520River%2520Flows%2520In%2520You%2520(N-Drew%2520Fate%2520Remix).mp3

1楼:z8shaoyezi(2012-12-27 21:04)

无爱啊。打酱油坐沙发
2楼:破晓丶(2012-12-27 21:13)

支持一个。 - -
3楼:枫、(2012-12-27 23:20)

谢谢楼主分享, 楼主辛苦了。
4楼:johner(2012-12-28 00:16)

不错的音乐支持了
5楼:路易斯(2012-12-28 04:37)

都是我喜欢的纯音乐,谢谢分享!
6楼:晨曦丶(2012-12-28 07:10)

不客气,有人喜欢我就很开心了!
7楼:雪月华(2013-01-01 11:56)

轻音正好是我喜欢的类型,不错
感觉旋律只有四小节啊 略显单调,不过后面配乐的变化很不错
8楼:路易斯(2013-01-03 00:28)

我也想说………后面的我很喜欢,好像是我听过的某钢琴曲………名字忘记了

进入此贴详细完整版>> 【River Flows In You (N-Drew Fate Remix)】-  Yiruma 返回顶部