【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【Suiren】-  A_hisa中华游戏网 > 音乐不断

作者:晨曦丶
时间:2012-12-27 19:58

好听的纯音,不要再讲听不懂了。
下载地址回复可见(320K)
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://gegeboluo.opendrive.com/files/OF80MTk0NDI3X0g5YzRz/suiren%2520-%2520a_hisa.mp3

1楼:破晓丶(2012-12-27 19:59)

其实我想说听不了。
2楼:旧傷口(2012-12-27 20:08)

啊啊啊 你好!晨曦 很高兴认识你!啊~啊~~啊~~~
3楼:晨曦丶(2012-12-27 20:18)

你好,请多多关照,欢迎常来听音乐!
4楼:z8shaoyezi(2012-12-27 21:07)

无爱的有木有
5楼:路易斯(2012-12-28 04:34)

改名字咯!我现在有空会多点来听歌的。还会加分喔!姐姐
6楼:路易斯(2012-12-28 04:36)

还有我最喜欢纯音乐
7楼:晨曦丶(2012-12-28 07:37)

谢谢支持,还有,不用叫姐姐的,比较显老!
加不加分倒无所谓啦,我也不图什么,就是跟大家分享一下心境!
只是众口难调,喜欢萝卜白菜的都有,我不可能一一满足,也没有那个义务,但是尽量在欧美音乐的基础上淘一些其他种类的音乐了。说句不好听的,谁也不欠谁,我来到论坛差不多一个半月,到目前分享了144帖音乐了,全都是免费分享给大家,而且每一首都可以下载,就是为了方便喜欢听又可能搜不到的朋友。并不是随便找来一首就分享的,每一首音乐都有打动我的地方,只想把感觉尽量传递给大家,虽然不是音乐论坛,但我觉得世界的每一个角落都是需要音乐的,至少我离不开它。
有一点乱,希望不喜欢的同学嘴下留情!

8楼:雪月华(2013-01-01 11:59)

前奏听上去很不错,
9楼:路易斯(2013-01-20 12:43)

这首我已经爱上它了,我也会介绍它给我认识的人。分享给大家!
10楼:雪月华(2013-01-20 12:44)

我果然还是很喜欢啊

进入此贴详细完整版>> 【Suiren】-  A_hisa 返回顶部