【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 越南战地之王单机版(高仿AVA)中华游戏网 > 网游单机下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-27 19:50

越南战地之王单机版是经典FPS网游AVA的单机版,这款游戏是目前仿真度最高的单机版战地之王。玩家可以在游戏中体验佣兵模式,并使用多款枪支。 z'`y,8Y1l  
 ;vb8G$  
游戏名称:越南战地之王单机版 [= |jZVhT  
Sua[O$  
英文名称:Alliance of Valiant Arms (AVA) 0VK-g}"x  
m:hY`[ f6  
游戏类型:FPS射击游戏 "H XYNS>  
uWrQ&}@  
游戏制作:未知 C2{lf^9:&  
)7:J[0ZiQ  
游戏平台:PC u_).f<mUdF  
pn*3\  
更新时间:2012/9/2 6_4D9 W  
Y{*u&^0{  
配置特别要求:无 BAO|)~1Pd  
i9=&;_z  
游戏亮点:高仿真度的游戏内容,包含经典的佣兵模式,游戏操作手感比较好。 c_" ~n|  
72veLB  
个人推荐度:☆☆☆☆ X*L;.@xA  
P<K){V  
F!.E5<&7=  
C XHy.&Vt  
^#0U  ?9  
[attachment=128087] [attachment=128088] [attachment=128089] J6jwBo2m  
TW^/sx  
此帖售价 10 铜币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:修罗放弃了眼(2012-12-27 19:59)

我无语!!
2楼:旧傷口(2012-12-27 20:02)

战地之王蛮好的
3楼:梦、魇(2012-12-27 20:16)

谢谢lz分享
4楼:wswz.黑暗(2012-12-27 20:17)

因为收钱,可惜不会买
5楼:路易斯(2012-12-27 20:44)

没有兴趣
6楼:canqueye(2012-12-27 20:51)

不错的说,喜欢,要比较真的
7楼:gm886(2012-12-27 21:09)

哇塞 
8楼:梦月影丶(2012-12-28 19:56)

回复看看
9楼:w71587(2012-12-28 19:58)

经典啊,下了再说 6b 5{  

10楼:asdniehu10(2013-01-06 10:49)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
11楼:叱咤风云决(2013-01-06 11:10)

我无语!
12楼:fengde9898(2013-01-06 16:16)

下来看看,多谢分享
13楼:代号丶(2013-01-06 16:32)

楼主禽兽,不解释。
14楼:代号丶(2013-01-06 16:33)

感谢分享。
15楼:代号丶(2013-01-06 16:33)

支持一下。

进入此贴详细完整版>> 越南战地之王单机版(高仿AVA) 返回顶部