【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> QQ音速单机版(彩虹自制音速V1.0.8版)中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:破晓丶
时间:2012-12-27 19:41

【游戏介绍】 T-|z18|!  
q\mVZyj  
QQ音速单机版,是完全根据腾讯代理的QQ音速网络游戏改编的,全称为 彩虹天堂家族单机音速,涵盖国服、韩服、日服及各种自制等众多歌曲的单机版音速,功能十分全面。 RUO,tB|(_;  
AbLOq@lrK  
本版本为彩虹天堂家族单机音速V1.0.8版,收录了2011年8月1日前国服的绝大部分太阳歌曲(部分Sweeny的歌曲除外),大部分中高等级月亮歌曲,部分中低等级月亮歌曲及星星歌曲,相当数量韩、日服代表歌曲及部分经典下架歌曲等一系列官方歌曲;以及以《Sweety Love》《4D March 2》等为代表的Movie专辑,以《Run Run Run》《Fantasy Tale》等为代表的超跑专辑,以及其他各游戏音乐,劲乐团歌曲,童谣,部分pop组成的自制歌曲。它不仅适用于国服玩家练习使用,同样也适用于喜欢挑战更多其他歌曲的玩家使用。 NbG3^(  
Du[$6  
它既有像新手版《踩到猫了》《阿尔卑斯一万尺》《森林里的熊先生》这样的适合新手熟悉障碍的超简单歌曲,也有像8星版《四季协奏曲-冬(混音版)》《RetroPoktan》《The Flight of the Bumble Bee》这样令高手尖叫的极困难歌曲。同时此单机还收录了一首观赏歌曲,自制音速的先驱歌曲——《Fantazindy(SHD)》。此歌曲因难度过大,所以不适合玩,只适合用自动游戏观赏。 tM{t'WU  
\'E%ue_<9  
V1.0.8版收录歌曲总数为1024,分频道统计如下: .D)'ZY  
ZHw)N&Qn  
☆0.5~☆2.5 新手频道 114 a#j0N5<Nl  
☆3.0~☆3.5 星星频道 164 rC/m}`b  
☆4.0~☆6.5 月亮频道 446 ir%/9=^d  
☆7.0~☆8.0 太阳频道 300 H$1R\rE`  
M@s2T|bQw  
本单机的主程序作者为Linda,歌曲分别来自官方(国服、韩服、日服及其他服,大部分由Linda还原)、R2Noter、Color_冰冰个人自制及个别其他人制作,赛道来自官方、MGHack及初音ミクM制作,衣服由初音ミクM及Color_Akira(晶晶)整理并添加。 Zr oj-3-X~  
M K~viSgi  
[attachment=128068] [attachment=128069] [attachment=128070] [attachment=128071] [attachment=128072] [attachment=128073] [attachment=128074] [attachment=128075] +XFF@h&=t  
+ s1mm c  
此帖售价 5 铜币,已有 32 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:旧傷口(2012-12-27 19:49)

这个曾经有玩过
2楼:路易斯(2012-12-27 20:22)

支持!
3楼:仓库(2012-12-27 21:02)

楼主你太有才了![懒人回复]2
4楼:幻天邪灵(2012-12-27 21:10)

路过 回帖
5楼:tc1021410266(2012-12-27 21:49)

玩过拉
6楼:tanshouman(2012-12-28 00:45)

好东西啊顶下
7楼:m446177460(2012-12-28 14:05)

试试  不知道怎么样
8楼:梦月影丶(2012-12-28 16:19)

飘过回复看一看。
9楼:zj546852660(2012-12-30 11:18)

试试  不知道怎么
10楼:yfxfeng(2013-01-01 01:37)

QQ音速单机版,是完全根据腾讯代理的QQ音速网络游戏改编的,全称为 彩虹天堂家族单机音速,涵盖国服、韩服、日服及各种自制等众多歌曲的单机版音速,功能十分全面。
11楼:poder123(2013-01-01 02:43)

我好像玩过这个的,叫什么超级跑跑
12楼:梦月影丶(2013-01-01 10:39)

什么游戏
13楼:梦月影丶(2013-01-01 10:43)

貌似还可以哦
14楼:liumengxin01(2013-01-01 12:43)

回复看看吧!
15楼:梦月影丶(2013-01-01 17:11)

看看什么游戏  
16楼:wzdaji(2013-01-02 22:11)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
17楼:yyyy0791(2013-01-03 14:30)

汗。为什么全都要钱呢,我时穷人啊~没钱
18楼:xiaobuwen(2013-01-03 15:25)

路过 回帖
19楼:pcy1226(2013-01-03 15:33)

顶一下
20楼:poder123(2013-01-03 16:10)

不错哦
21楼:不再悲剧(2013-01-03 16:46)

LZ很邪恶    
22楼:canqueye(2013-01-03 17:32)

这个游戏找了好久了,谢谢
23楼:q545551050(2013-01-03 18:06)

顶!!!!!
24楼:nithao(2013-01-03 19:06)

楼主好人呀
25楼:4305115(2013-01-06 19:01)

音速单机版有什么意思么
26楼:shild1003(2013-01-07 13:27)

可不要骗我们哦 0%&1\rm+j  
   我很喜欢这游戏
27楼:玖小零(2013-01-07 15:51)

不咋爱玩这东西…路过…
28楼:ybb504888870(2013-01-07 17:27)

试过好多,希望这个好用
29楼:ybb504888870(2013-01-07 17:33)

希望能玩 啊啊啊啊
30楼:随波逐流的乐(2013-01-07 22:17)

谢谢分享游戏 辛苦了啊 !!!
31楼:ybb504888870(2013-01-08 12:30)

释放1个G后解压出现错误,70%的文件损坏,根本没法玩,难道随便发个上G的东西就能赚钱么?版主是不是该检查一下了?
32楼:4311857(2013-01-11 14:17)

都顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
33楼:poder123(2013-01-19 08:14)

来看看哦!
34楼:cvb574252558(2013-01-19 11:09)

我在纠结怎么没有炫舞单机
35楼:598159452(2013-01-19 11:12)

谢谢楼主分享
36楼:lchtea120(2013-01-19 14:51)

不错 收下了 呵呵
37楼:黯淡的回忆(2013-01-19 17:51)

支持!
38楼:shigaoyu(2013-01-22 09:20)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
39楼:祭奠(2013-01-22 11:16)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
40楼:294284967(2013-01-22 13:21)

试试  不知道怎么样
41楼:nutenute(2013-01-24 17:42)

回复看看怎么样
42楼:pip159(2013-01-24 18:01)

牛X不错的啊
43楼:丨乖乖丨(2013-01-24 18:12)

不错哦~  好久都没玩过音速了
44楼:cnm441(2013-01-24 19:48)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
45楼:z253740709(2013-01-25 00:09)

曾经的高手现在的新手
46楼:tanshouman(2013-01-25 01:45)

好东西呀
47楼:z253740709(2013-01-25 11:09)

一把一掉线  揪心啊
48楼:sakura丶(2013-01-25 11:51)

看看。。。。
49楼:gundam00083(2013-02-01 17:36)

好文章,又学习了。楼主辛苦了,谢谢楼主分享!回帖是一种美德

进入此贴详细完整版>> QQ音速单机版(彩虹自制音速V1.0.8版) 返回顶部