【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 这姑娘确定是唱民歌的?“越走越顺”秒杀某湾啊!中华游戏网 > 大杂烩

作者:星澈丶
时间:2012-12-25 16:27

[attachment=127934]
点开音频,那歌声的穿透力我瞬间被震撼了!都说国母唱的某湾好听,个人感觉秒杀某湾啊!“越走越顺”这首歌中,温馨这个小姑娘清新、主流的演唱风格完美的演绎这首越走越顺,让人听过一遍之后旋律弥久不散。歌词同样很有感觉,每一句都很押韵,朗朗上口。其实听声音,你根本想象不出这是个看起来温婉无比同时又时尚的小姑娘在歌唱,倒像是某位大家一种似曾相识的感觉。楼主不是花痴,但还是没忍住去百度了这姑娘的图片。
[attachment=127935]
侧面很有气质,中国风十足
[attachment=127936]
俏皮的笑容,好温暖

我个人的感觉,不论是照片还是歌曲,此女都绝对称得上新时代的时尚气质民歌女,歌曲“越走越顺”的歌词也很适合春晚,温馨的大牌唱家范儿十足,这首歌的一些精致细节还是引起了楼主的主意,稍微一查就发现,果然是一首“出身名门”的歌曲。看看这个制作阵容:由曾创作出宋祖英《越来越好》的著名词曲作家车行作词,李昕谱曲。两位大师的高水准+温馨的清新风格,让这首《越走越顺》散发出了一种炙热的时尚气息和艺术气息。不光在音乐界有极高的赞誉,微博上也有不少网友给好评。

在这个物欲横流的世界上,也只有这样的美好声音能让我们想起美好的、未来的、希望的时光或憧憬,建议各位喜欢挺民族音乐或者喜欢清新美女的亲们,近期可以尝试一下听一听这首《越走越顺》,按照这首歌的格调和歌者的气质,搞不好真会登上春晚的舞台,我们也算抢先收听了。

1楼:旧傷口(2012-12-25 16:38)

哇哇哇 太太太有爱了
2楼:双喜(2012-12-25 17:15)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
3楼:clxas2000(2012-12-25 17:42)

谁知道
4楼:沫凡、(2012-12-25 18:27)

好可爱 一定是男孩
5楼:不再悲剧(2012-12-25 18:29)

我觉得她不应该唱越走越顺

进入此贴详细完整版>> 这姑娘确定是唱民歌的?“越走越顺”秒杀某湾啊! 返回顶部