【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 大富翁勇者斗恶龙中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-22 15:48

大富翁勇者斗恶龙里面的游戏主角来自于大富翁,为了救回被恶魔抓走的公主,孙小美等人开始了他们的冒险之旅。
一个由大富翁人物上演的勇者斗恶龙,欢乐的旅行中充满了大富翁式的笑声~

游戏的制作人是在大陆RM界超级强人、《黑暗圣剑传说》的作者柳柳。这是RPG可以算是游戏制作入门的最经典范例之一。

[attachment=127540] [attachment=127541] [attachment=127542]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vZHgxLjk2Mi5uZXQvL2ovZGZ3eXpkZWwuZXhlWlo=

1楼:爱琴丶(2012-12-22 17:24)

大富翁勇者斗恶龙  应该不好玩
2楼:catfeifei(2013-01-14 11:17)

邪恶的人们,怎么什么都改出来啦,下次不要来哆啦A梦
3楼:v917970376(2013-01-14 12:21)

不错,楼主继续加油啊
4楼:杀手e号(2013-01-14 22:39)

很萌的大头
5楼:123ooo(2013-01-17 21:38)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
6楼:暮色(2013-01-19 22:47)

举双手支持楼主。[懒人回复]
7楼:暮色(2013-01-20 21:17)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
8楼:暮色(2013-01-20 21:19)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
9楼:大粥粥(2013-05-09 08:15)

支持一个
10楼:大粥粥(2013-05-09 08:17)

偶还以为是大富翁系列0 0
11楼:a02859894(2013-06-07 23:09)

设计费刻录机放假了卡
12楼:wwzsfq(2013-06-08 07:58)

不错,楼主继续加油啊

进入此贴详细完整版>> 大富翁勇者斗恶龙 返回顶部