【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 闪电十一人(Inazuma Eleven)汉化硬盘版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-22 15:36

【游戏介绍】

这是一款足球为题材的RPG游戏,但是有别于其他的的RPG游戏,这是以收集、育成足球队为主题的RPG。
玩家是一队弱小足球部的队长,以増加部员、练习及比赛来进行游戏,目标是成为全国大会的冠军。游戏中登场的候补部员有1000人以上,部员的加入方法有几种,分别有普通对话、经理人的搜索、部员的人脉及其他队伍的挖角。可以创造自由心目中的球队,与朋友进行部员交换和对战。

[attachment=127514] [attachment=127515] [attachment=127516] [attachment=127517] [attachment=127518]    

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vZHgxMy45NjIubmV0Ly9JbmF6dW1hX0VsZXZlbi5leGVaWg==

1楼:d823624595(2012-12-22 15:55)

这是需要NDS模拟器的吗
2楼:tot0715(2013-01-15 09:59)

这是NDS游戏吧?
3楼:暮色(2013-01-20 22:55)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
4楼:暮色(2013-01-20 23:03)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
5楼:暮色(2013-01-20 23:06)

举双手支持楼主。[懒人回复]
6楼:龍魂三少(2013-01-20 23:13)

大神们,你们辛苦了

7楼:大粥粥(2013-05-09 08:19)

支持一下
8楼:大粥粥(2013-05-09 08:20)

貌似很有爱

进入此贴详细完整版>> 闪电十一人(Inazuma Eleven)汉化硬盘版 返回顶部