【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 火影忍者RPG(hyrzrpg)绿色硬盘版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-22 15:26

该游戏是一款角色扮演类游戏。本作作为一款普通的RPG游戏,也还有不少新要素加入。首先是忍术战斗系统,这是一个强调阵型的战斗系统,而调整阵型可以使用触摸很轻松地即时实现。角色的配置,会对忍术攻防能力的高低产生重大的影响。三人组系统,可供选择的角色也大幅度增加,所产生的组合数超过了1000种。口寄动物召唤系统,可以带着口寄动物行走,他们拥有的能力对冒险历程将产生巨大的帮助,例如带着蛤蟆吉的话,就拥有能跳过高墙的异常跳跃力,在旧有的基础上再次进化,满足条件即可发动,对敌人造成巨大伤害。本作支持2人联机游戏。

[attachment=127504] [attachment=127505] [attachment=127506]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

thunder://QUFodHRwOi8vZHgxLjk2Mi5uZXQvL2ovaHlyenJwZy5leGVaWg==

1楼:87904908(2012-12-22 15:35)

没有汉化过啊?郁闷
2楼:破晓丶(2012-12-22 15:36)

- - 。貌似没有。
3楼:asd809912486(2012-12-23 02:25)

下来看看。
4楼:梦月影丶(2012-12-23 15:55)

楼主辛苦了…….  
5楼:junyumxd(2012-12-26 21:35)

看看先,有战斗模式先先看还好
6楼:小市民(2013-01-05 21:40)

楼主你太有才了![懒人回复]
7楼:代号丶(2013-01-11 19:15)

回复看看。
8楼:代号丶(2013-01-11 19:15)

感谢分享。
9楼:代号丶(2013-01-11 19:15)

支持一下。
10楼:暮色(2013-01-21 13:47)

举双手支持楼主。
11楼:暮色(2013-01-21 13:48)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
12楼:暮色(2013-01-21 13:49)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
13楼:大粥粥(2013-05-09 08:32)

原来破破发了这么多
14楼:大粥粥(2013-05-09 08:33)

都是这种RPG
15楼:a02859894(2013-06-07 23:08)

没汉化怎么玩
16楼:暗战(2013-06-08 02:07)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
17楼:路易斯(2013-06-08 02:26)

我看看
18楼:wwzsfq(2013-06-08 07:57)

楼主辛苦了…….

进入此贴详细完整版>> 火影忍者RPG(hyrzrpg)绿色硬盘版 返回顶部