【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 绯雪千夜~之后…千夜一夜~(NeveRossa~Mille e una notto~)中文硬盘版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-22 15:24

即使养女儿与养女神并不完全雷同,但《绯雪千夜》在部门的游戏要领上与《美少女梦工厂》有些类似,同样都是1款作育少女的养成游戏。不外《绯雪千夜》在角色扮演的部门有着更多的着墨。

【游戏介绍】

玩家在游戏里将扮演「十夜」的身份,将长大后将成为女神的「莉莉丝」作育成材。十夜必需在「百里城」里加入百般活动、事情、继承任务以及探索战斗,加入差别的活动项目都市对莉莉丝的生长造成影响,玩家能藉由差别的作育要领,将莉莉丝作育成公理或险恶女神。

除了原有的CG相簿,《…之后,千夜1夜》新增了如道具与配乐图鉴等的观赏模式,方便玩家随时查阅。新增的了局欣赏除了能让玩家相识游戏的进度,更能随时重温已破关的故事了局,回味游戏中的感人场合场面。

[attachment=127501] [attachment=127502] [attachment=127503]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vZHgyLjk2Mi5uZXQvYy9OZXZlUm9zc2EuN3paWg==

1楼:ylyingsheng(2012-12-23 15:21)

不知道好不好玩
2楼:梦月影丶(2012-12-23 15:46)

回复支持一下    
3楼:小市民(2013-01-05 21:43)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
4楼:代号丶(2013-01-11 19:15)

回复看看。
5楼:代号丶(2013-01-11 19:15)

感谢分享。
6楼:代号丶(2013-01-11 19:15)

支持一下。
7楼:暮色(2013-01-21 13:50)

举双手支持楼主。
8楼:暮色(2013-01-21 13:51)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
9楼:暮色(2013-01-21 13:52)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
10楼:大粥粥(2013-05-09 08:31)

谢谢分享
11楼:大粥粥(2013-05-09 08:33)

好可爱的说
12楼:lpyswza(2013-09-07 09:50)

举双手支持楼主。[懒人回复]
13楼:z01085610(2013-09-10 23:11)

举双手支持楼主。随便瞄瞄看

进入此贴详细完整版>> 绯雪千夜~之后…千夜一夜~(NeveRossa~Mille e una notto~)中文硬盘版 返回顶部