【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 欢乐水浒传中文免安装版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-22 15:21

【游戏配置】

操作系统:Windows 98/ME/2000/XP
CPU:PentiumIII 800以上
硬盘空间:300 MB以上
内存:256 MB以上
显卡:支持DirectX 9.0 (32MB 3D)以上或与其100%兼容显卡

【游戏介绍】

各位玩家期待已久的欢乐水浒传上市啰! 一款全新的漫画武侠游戏,要带给你截然不同的感受!这是由ㄧ群国内游戏业界菁英精心策划并开发,历时一年多所完成的作品。首创游戏漫画二合一的单机游戏! 由漫画家“掐客与肥鸟”所执笔的“欢乐水浒传”漫画,以四格漫画的方式,轻松幽默的将梁山泊一百零八条好汉的水浒故事跃然纸上。“欢乐水浒传”直接邀请漫画家共同参与制作游戏,漫画家兼任本游戏的角色设定和动作指导,漫画中的人物在无失真的状况之下跑到游戏里面来,让玩家可以在游戏中随心所欲扮演水浒漫画人物!

游戏模式方面,更是丰富多变:在“绿林大乱斗”模式中,看谁不爽就K谁,在“组队大乱斗”里面,无论是一对一、多对一、一对多等各种对战方式,都可以自行决定!更重要的是还有“好汉齐闯关”模式,可以让你重回武松打虎的现场,看见武松怎样撂倒西门庆以报杀兄之仇。

此外,“欢乐水浒传”也提供了不善于操作动作游戏的玩家的娱乐空间。游戏内提供了许多小游戏可供玩家选择,你可以使用小李广花荣来狂射天上的大雕,让智多星吴用抱着盆子,疯狂的接着从天上掉下来的生辰纲宝物等…,游戏种类的多变化正是这款游戏的厉害之处。

[attachment=127499] [attachment=127500]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vZHgxLjk2Mi5uZXQvL2gvaHVhbmxlc2h1aWh1emh1YW4uZXhlWlo=

1楼:123zsx(2012-12-27 19:42)

惯例沙发
2楼:wangjunyi230(2012-12-28 18:15)

这游戏 我见过 还可以
3楼:wbwbwb(2012-12-29 06:58)

恢复看看吧
4楼:84767145(2012-12-31 17:30)

好像我好小的时候玩过
5楼:zhouchao(2012-12-31 17:46)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
6楼:小市民(2013-01-05 21:45)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
7楼:leixueyin(2013-01-05 23:34)

DNF掉领主粉心得~~~~
8楼:fandc520(2013-01-06 00:14)

晕哦,看到这款游戏,不禁让我想起了原来世嘉机上的水浒传,作孽啊!
9楼:shjiawei(2013-01-06 13:50)

多福多寿发生的45
10楼:langyidao(2013-01-06 17:10)

感谢分享 我来也
11楼:xusi55555(2013-01-09 16:14)

12楼:五一啊(2013-01-11 14:01)

好文章,又学习了。[懒人回复]
13楼:iloveqqtt(2013-01-11 14:05)

看起来挺有意思的。。。。
14楼:gengjianl(2013-01-11 14:29)

我来学习学习。[懒人回复]
15楼:代号丶(2013-01-11 18:10)

楼主禽兽,不解释。
16楼:代号丶(2013-01-11 18:10)

感谢分享。
17楼:代号丶(2013-01-11 18:10)

支持一下。
18楼:iloveqqtt(2013-01-13 09:42)

感谢楼主的分享。。。
19楼:tot0715(2013-01-15 10:01)

总感觉看到这个游戏节操全掉了···
20楼:kingstar112(2013-01-15 11:03)

KWY 类型的!!!!!!!!
21楼:韩丶镜花水月(2013-01-15 21:25)

汗!看起来不错!下来玩玩看。。。
22楼:as6734115(2013-01-15 22:01)

23楼:q33631575(2013-01-16 21:19)

好玩吗?!好玩下载!宽带明天就到了!悲哀
24楼:暮色(2013-01-20 22:11)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
25楼:暮色(2013-01-20 22:13)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
26楼:w76195895(2013-01-20 22:14)

楼主你太有才了![懒人回复]
27楼:暮色(2013-01-20 22:14)

28楼:menghuan7815(2013-01-21 11:56)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
29楼:zffhjf(2013-01-24 16:21)

撒旦法打扫打扫打扫的
30楼:cz1009571619(2013-01-24 16:51)

31楼:cz1009571619(2013-01-24 16:51)

32楼:cz1009571619(2013-01-24 16:54)

好文章,又学习了。[懒人回复]

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-01-24 16:54:35
楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
33楼:大粥粥(2013-05-10 00:08)

支持小破破
34楼:大粥粥(2013-05-10 00:10)

有木有战斗画面
35楼:cxz26413(2013-07-04 09:57)

36楼:李轩辕(2013-08-02 07:50)

貌似在我小的时候就玩过呢还是上小学的时候呢  好老的游戏
37楼:l78098(2013-08-14 13:21)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
38楼:wuliao2013(2013-08-19 20:44)

LZ支持WIN7系统吗!

进入此贴详细完整版>> 欢乐水浒传中文免安装版 返回顶部