【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 最终幻想10(ff10)中文完美硬盘版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-22 15:01

【游戏说明】

《最终幻想10》勿用多言,相信玩过游戏的都知道,日式角色扮演游戏,RPG中的NO.1。作为PS2平台上第一款最终幻想,更加经典的FFX怎能错过,估计不少玩家都想重温一下久违的感动了吧。拜于强大的模拟器所赐,FFX不只是PS2的专利,PC也可以完美运行。

《最终幻想10》的故事发生在一个叫做Spira的星球上——一个曾经科技发达的抱负国度。Spira的文明被一个叫作“西恩”(シン Sin)的险恶权势给粉碎了。“西恩”是一个无论被打垮几多次都市复活的巨大灾祸,它出当代1000年后的海上,不断地举行着无秩序的粉碎活动,使得天下被水笼罩,大部门陆地沉到了海底,天下上所有的人都被它折磨,只有究极召唤兽才大概击败这个1000年后复活的“西恩”。而女主角尤娜(YUNA)的父亲布拉思卡在已往曾经击败过“西恩”,人们把“西恩”复活之前的安定时期称为“纳奇节”。当“西恩”再次出现的时间,人们都盼望承继了父亲召唤士血统的尤娜能给他们带来新的安定的“纳奇节”。

画面优化如下(设置与否差别很大!)
Config→插件配置→SPEEED 0.1.15→其它不用改→确定
Config→画面→显示1024 768 60HZ
渲染 DX9 硬件
隔行扫描 关闭
屏幕比例 4:3
D3D内部细节:1024 768
精确比例:2X
√ 线性过滤 √ 对数运算 √ 通道修正

按数字键“1”可跳过动画,用WASD上下键来进行选择,按“L”开始游戏。

别忘记设定 选择 和 开始 喔 是对应SELECT 和 STRAT,默认设置的是:2和1.

游戏目前所知道的BUG,可能有时候不能完全退出游戏,点击“完全退出游戏”按钮即可。

常见问题

一直卡在《最终幻想10》动画结束的部分,老是进不去,动画一直在不停的循环。。。

后来我仔细研究了一下,是因为按键没有设置,所以按什么键都没有效果。。。

下面就跟大家说说键盘具体的设置。。。

在PAD界面用鼠标左键点击相应的按钮后,点击相应的键盘按钮就是了。

举个例子:用鼠标左键点击“上”按钮,然后再在键盘上点击“w”,于是“上”的指令在游戏中用“w”就能输入了。
用PAD1啊,一般来说,上下左右键用wsad,我按照自己的习惯是这样的:三角用“O”,圆圈用“L”,方块用“,”,交叉用“K”。L1、L2、L3分别是I、U、Y;R1、R2、R3分别是P、[、]。左摇杆的上下左右用G、B、V、N;右摇杆就用键盘上的方向键。
start就用“1/!”键,select就用“2/@”键。
就是这样的了,整个PS2手柄上的键也就是这些了。

本游戏色设置好的按键如下:
[attachment=127476]

游戏截图
  [attachment=127477] [attachment=127478] [attachment=127479] [attachment=127480]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vZHgxMS45NjIubmV0Ly9nMi9mZjEwY24uN3paWg==

1楼:lzds(2012-12-22 23:46)

男主的透明大刀 哇哈哈 就这个印象最深了
2楼:asd809912486(2012-12-23 02:21)

谢谢分享。
3楼:dijian890511(2012-12-23 04:31)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
4楼:破晓丶(2012-12-23 05:36)

感谢支持
5楼:xebanipher(2012-12-23 09:06)

回复拿东西,天天新游戏
6楼:冰凉丶(2012-12-23 13:01)

FF好游戏,支持
7楼:俄们错过了(2012-12-23 13:01)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己
8楼:li12513634(2012-12-23 15:25)

难得啊 最终游戏难找啊
9楼:梦月影丶(2012-12-23 15:45)

还不错吗  
10楼:梦月影丶(2012-12-23 15:45)

回复支持一下  
11楼:jk87cheng(2012-12-24 16:21)

多谢楼主分享,一定要试试~
12楼:百里屠苏(2012-12-24 22:36)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
13楼:hg2980986(2012-12-25 00:26)

这个是移植过来的吗
14楼:梦月影丶(2012-12-25 15:44)

看看也无妨~
15楼:navanas(2012-12-28 03:50)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
16楼:xdc110(2012-12-28 22:13)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
17楼:破晓丶(2012-12-28 23:38)

回复看看
18楼:破晓丶(2012-12-28 23:38)

感谢分享
19楼:破晓丶(2012-12-28 23:38)

支持下
20楼:saddly2010(2012-12-29 23:28)

举双手支持楼主。[懒人回复]
21楼:张年根(2012-12-29 23:47)

22楼:a3752902(2012-12-31 02:17)

去去去
23楼:梦月影丶(2012-12-31 13:30)

回复看看
24楼:梦月影丶(2012-12-31 13:31)

挺不错的顶一顶  
25楼:h10001x(2013-01-17 11:35)

不错,支持个
26楼:yinjierui(2013-01-17 14:15)

这个游戏好玩吗
27楼:笑看浮华(2013-01-19 13:44)

回复了才知道
28楼:暮色(2013-01-19 22:41)

楼主你太有才了![懒人回复]
29楼:zhang8fu(2013-01-20 19:35)

还不错吗  
30楼:浪客幽护(2013-01-20 21:10)

31楼:暮色(2013-01-20 21:39)

32楼:暮色(2013-01-20 21:42)

33楼:tot0715(2013-01-28 10:45)

游戏是好 可惜咱的老爷机带不起
34楼:ailxj(2013-02-11 22:42)

尤娜,最爱啊
35楼:a894330(2013-02-12 17:42)

经典游戏啊
36楼:a1023215573(2013-02-12 18:46)

好游戏顶一下~~~~~~~~~~~·
37楼:昊天灬飞羽(2013-02-12 18:59)

回复看看......................
38楼:525821581(2013-02-12 20:19)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
39楼:cj5401(2013-02-12 21:46)

8的汉化出了额
40楼:change_sc(2013-02-13 06:03)

41楼:gxtsjs(2013-02-13 08:47)

42楼:change_sc(2013-02-15 01:23)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
43楼:夜雨下的女王(2013-03-15 20:37)

有7没有~~~~
44楼:count02(2013-03-16 00:13)

好东西,收下了,谢谢楼主分享。
45楼:情授(2013-03-16 17:32)

泪崩的回忆
46楼:a542786731(2013-03-16 23:03)

那个女的是谁啊

47楼:sgluning(2013-03-16 23:04)

好游戏,必须顶

进入此贴详细完整版>> 最终幻想10(ff10)中文完美硬盘版 返回顶部