【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 电动仓鼠球(Zhu Zhu Pets)中文汉化硬盘版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-22 00:47

很早的时候玩过《仓鼠球》画面很华丽,越到后面越有难度,但是很好玩啊~很怀念。。。这款新作更加的好玩。收藏必备

【游戏介绍】

Zhu Zhu Pets在国外是备受小朋友们喜爱的仓鼠玩具,曾经造就了不小的宠物玩具风波,让孩子们爱不释手。Black Lantern 推出的仓鼠系列玩具更是大卖。这款游戏就是以热门玩具Zhu Zhu Pets为主题并结合“仓鼠球”玩法的滚球游戏,让我们体验仓鼠游戏的乐趣吧~

非常可爱的仓鼠(N只)。。被关在滚动的球里面。由你来控制=。=(怎么感觉是在虐待小动物)。。。。。超级好玩。。。仓鼠超级可爱。。强力推荐

[attachment=127331] [attachment=127332] [attachment=127333] [attachment=127334] [attachment=127335] [attachment=127336]      

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vZHgxMi45NjIubmV0Ly9sL2NhbmdzaHVxaXUuZXhlWlo=

1楼:wbwbwb(2012-12-22 05:58)

是板凳吗?
2楼:梦月影丶(2012-12-22 11:11)

回复支持楼主顶顶
3楼:爱的风景(2012-12-30 00:09)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己
4楼:qq8803128(2012-12-30 01:03)

我来学习学习。[懒人回复]
5楼:a3752902(2012-12-31 02:17)

非常棒
6楼:tot0715(2013-01-15 10:13)

很有爱的游戏啊
7楼:kingstar112(2013-01-15 11:01)

不是喜欢的类型!!!!!
8楼:ido911520(2013-01-15 17:19)

什么内容呀看看
9楼:qq1026819795(2013-01-15 17:21)

回复支持楼主顶顶
10楼:韩丶镜花水月(2013-01-15 21:24)

这是传说中的平衡球吗?我汗!好相似啊!不过也顶下
11楼:暮色(2013-01-20 22:30)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
12楼:暮色(2013-01-20 22:32)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
13楼:暮色(2013-01-20 22:34)

举双手支持楼主。[懒人回复]
14楼:大粥粥(2013-05-09 08:16)

支持一个
15楼:大粥粥(2013-05-09 08:18)

好可爱

进入此贴详细完整版>> 电动仓鼠球(Zhu Zhu Pets)中文汉化硬盘版 返回顶部