【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 信长之野望13:天道 威力加强版繁体中文硬盘版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-22 00:13

信长之野望13天道因此扮演日本战国时代群雄此中一人,透过内政、战争与外交等本领来统一整日本的汗青模拟游戏信长之野望系列第13 代作品,承袭信长之野望 改造的即时制,并导入「乡村系统」等新要素。本次预定推出的加强版信长之野望13天道威力加强版将完整承袭信长之野望13天道内容,除了追加老例的修改器之外,并初次导入用来加强权势的「文化」与可自订诸侯权势人工智慧(AI)思考模式的「AI 修改」等以往系列作所没有的新嬉戏要素

[attachment=127289] [attachment=127290] [attachment=127291]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

thunder://QUFodHRwOi8vZHgyLjk2Mi5uZXQvZC9Ob2J1bmFnYTEzd2VpbGkuN3paWg==

1楼:丨乖乖丨(2012-12-22 00:18)

和三国志12哪个好玩哦~
2楼:clxas2000(2012-12-22 00:18)

益智游戏
3楼:hg2980986(2012-12-22 00:34)

不是中文版的吗
4楼:暮色(2013-01-21 16:08)

举双手支持楼主。
5楼:暮色(2013-01-21 16:11)

、楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
6楼:暮色(2013-01-21 16:12)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
7楼:丶带祢私逩(2013-02-21 08:52)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 信长之野望13:天道 威力加强版繁体中文硬盘版 返回顶部