【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 美味餐厅8:艾米丽的奇迹婚礼(备受好评的经典模拟经营系列)中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-21 23:56

喜欢模拟经营游戏的玩家一定知道美味餐厅这个经典的系列,艾米丽的一次又一次出场,让大家对于这个人物都已经熟能详之。上一代的美味餐厅回到了艾米丽的童年,而这一代,你将会看到艾米丽的奇迹婚礼。

游戏的方式依然如同往常一样,但是不同的是,这次你还要为艾米丽的婚礼做出一系列的决定,包括婚纱的选择等等,能否给艾米丽一场奇迹婚礼,就你能够做出最佳的选择。

[attachment=127263] [attachment=127264] [attachment=127265]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

thunder://QUFodHRwOi8vZHgxNS45NjIubmV0Ly9td2N0OGFtbGRxamhsLmV4ZVpa

1楼:寂丶(2012-12-21 23:58)

狂刷金豆- -。
2楼:小冷丶(2012-12-21 23:59)

看看!!!
3楼:clxas2000(2012-12-22 00:14)

玩玩先
4楼:坐山客(2012-12-22 01:53)

感觉饼干店好玩点
5楼:梦月影丶(2012-12-22 11:12)

回复支持楼主顶顶   
6楼:暮色(2013-01-21 16:43)

举双手支持楼主。
7楼:暮色(2013-01-21 16:47)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
8楼:暮色(2013-01-21 16:50)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
9楼:ggdx0404232(2013-01-21 18:49)

只玩过前作....
10楼:大粥粥(2013-05-09 09:04)

支持小破破
11楼:大粥粥(2013-05-09 09:05)

貌似这个餐厅弱爆了

进入此贴详细完整版>> 美味餐厅8:艾米丽的奇迹婚礼(备受好评的经典模拟经营系列) 返回顶部