【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 暴力摩托2006(Road Rash 2006)英文硬盘版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-21 23:52

【游戏介绍】

《暴力摩托2006》是一款崭新的暴力摩托游戏,和以前拿棍棒,鞭子战斗完全不同。在精美的3D游戏画面中,武器的丰富多彩是以往的暴力摩托游戏所无法比拟的,有刺棒、电棒、铁钩、手枪、手雷、燃烧弹等,玩家在游戏中的道路上还可以得到武器和加速剂,更有各种各样的任务模式。

[attachment=127260] [attachment=127261] [attachment=127262]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vZHgyLjk2Mi5uZXQvZi9KYWNrZWQuZXhlWlo=

1楼:clxas2000(2012-12-22 00:13)

好游戏啊
2楼:冰凉丶(2012-12-22 10:52)

好久没玩这个了,支持
3楼:梦月影丶(2012-12-22 11:02)

偶尔玩下这种类型也不错
4楼:梦月影丶(2012-12-22 11:03)

下来看看吧
5楼:暮色(2013-01-21 16:53)

举双手支持楼主。
6楼:暮色(2013-01-21 16:56)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
7楼:暮色(2013-01-21 17:03)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
8楼:我喜欢姜羿璠(2013-01-21 17:13)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
9楼:大粥粥(2013-05-09 09:00)

谢谢分享
10楼:大粥粥(2013-05-09 09:00)

跟以前的版本有神马不一样
11楼:ceshizbczbc(2013-05-09 11:15)

我来学习学习。[懒人回复]
12楼:a1959510200(2013-06-26 12:17)

举双手支持楼主。[懒人回复]
13楼:a1959510200(2013-06-26 12:19)

我来学习学习。[懒人回复]

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-06-26 12:21:54
看看究竟多神秘。[懒人回复]

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-06-26 12:22:01
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-06-26 12:22:12
感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-06-26 12:22:19
楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 暴力摩托2006(Road Rash 2006)英文硬盘版 返回顶部