【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 特隆:进化(TRON: Evolution)英文硬盘版  BT中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-21 23:46

特隆:进化是本月强档大作,由Propaganda Games制作的同系列ACT动作游戏,游戏中的场景发生在《特隆》原作——1982年上映的电影——和最近一款前作之间,《特隆:进化》的故事是设置在这个系列的世界观之下的最新篇。迪斯尼将游戏作为整体系列阵营的一部分,电影将涉及到游戏中发生的内容。不过,发行商也强调说电影和游戏所带给玩家的是完全不同的独立体验。游戏以科幻的背景配上华丽的画面让游戏极具观赏力,加上剧情丰富也使得非常有代入感,是部很不错的大作。

[attachment=127249] [attachment=127250] [attachment=127251]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vc21hbGwuOTYyLm5ldC8vYnQvVHJvbi5Fdm9sdXRpb24uOTYyLnRvcnJlbnRaWg==

1楼:小冷丶(2012-12-21 23:51)

貌似不错!!!
2楼:冰凉丶(2012-12-22 10:51)

看过电影,游戏没玩
3楼:梦月影丶(2012-12-22 11:02)

偶尔玩下这种类型也不错
4楼:暮色(2013-01-21 17:25)

举双手支持楼主。
5楼:暮色(2013-01-21 17:26)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
6楼:暮色(2013-01-21 17:28)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
7楼:大粥粥(2013-05-09 09:00)

支持小破破
8楼:大粥粥(2013-05-09 09:02)

太科幻了0 0
9楼:q3070135(2013-06-11 13:23)

这游戏不符合我世界观,环绕现实不感冒异次元
10楼:a2623212(2013-06-12 18:08)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
11楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-22 10:14)

有点钢铁侠的感觉
12楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-22 10:14)

谢谢分享了
13楼:superbeelong(2013-06-28 00:02)

游戏很不错 支持下,谢谢楼主

进入此贴详细完整版>> 特隆:进化(TRON: Evolution)英文硬盘版  BT 返回顶部