【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 勇者30(30秒内结束战斗的横版游戏)中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-21 23:42

按照当初盛行的是男人系列,其实这个游戏叫做是男人就30秒过关更加贴切,游戏的30秒设定,让玩家在游戏体验到一种很紧张的气氛,游戏中进入城镇时间会暂时停止,记得好好利用你打怪得来的金币购买一些额外的奖励。

游戏名称:勇者30

英文名称:Half-Minute Hero

游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏

游戏制作:Marvelous AQL

游戏平台:PC

更新时间:2012/10/9

配置特别要求:无

游戏亮点:30秒的限时设定,能够玩家充分体验到游戏的快节奏,需要玩家很好的分配30秒的时间。

个人推荐度:☆☆☆☆☆

[attachment=127239] [attachment=127240] [attachment=127241]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vZHg2Ljk2Mi5uZXQvL2sveXozMC5leGVaWg==

1楼:小冷丶(2012-12-21 23:42)

貌似不错!
2楼:冰凉丶(2012-12-22 10:49)

好像很华丽,支持
3楼:梦月影丶(2012-12-22 10:58)

飘过的不玩。
4楼:lo2001(2012-12-22 18:09)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
5楼:暮色(2013-01-21 17:43)

举双手支持楼主。
6楼:暮色(2013-01-21 17:46)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
7楼:暮色(2013-01-21 17:48)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
8楼:ggdx0404232(2013-01-21 18:47)

psp上就有这个游戏
9楼:aa23722846(2013-01-21 20:03)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
10楼:+3+(2013-01-23 11:15)

楼主你太有才了!
11楼:2295565529(2013-01-28 18:52)

30秒怎么玩?
12楼:大粥粥(2013-05-10 00:12)

谢谢破破分享的游戏
13楼:大粥粥(2013-05-10 00:14)

这个游戏肿么玩

进入此贴详细完整版>> 勇者30(30秒内结束战斗的横版游戏) 返回顶部