【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 东方敲冰块(kp01)绿色硬盘版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-21 23:28

《东方敲冰块》系列游戏,与某有名红白机敲冰块作品十分相似,当然,也能两人同乐,操作上还是一样的不容易。

建议使用手柄,可在Config中调整输入设置。小时候FC上的那2个企鹅的敲冰块我们玩的不亦乐乎。
就在我们的口味已经变得不再萌那两只企鹅的时候!!东方来了!东方系列同人游戏这次为我们带来了东方敲冰块。
跟FC上的那个敲冰块游戏方式规则一摸一样,只是人物变成了萌杀我们的东方系列的妹妹们。一起进入东方的萌世界吧。

[attachment=127236]  [attachment=127237] [attachment=127238]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vZHgxLjk2Mi5uZXQvL2ova3AwMS5leGVaWg==

1楼:小冷丶(2012-12-21 23:29)

看看!!!顶,不错.....
2楼:冰凉丶(2012-12-21 23:29)

想起以前的敲冰砖了
3楼:暮色(2013-01-21 17:52)

举双手支持楼主。
4楼:暮色(2013-01-21 17:55)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
5楼:暮色(2013-01-21 17:57)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
6楼:大粥粥(2013-05-09 08:59)

支持一下
7楼:大粥粥(2013-05-09 09:00)

她是用头敲么

进入此贴详细完整版>> 东方敲冰块(kp01)绿色硬盘版 返回顶部