【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 触摸侦探:小沢里奈简体中文硬盘版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-21 23:26

【游戏介绍】

这是一款解谜游戏,根据小说改编而来,个人觉得解谜难度有点大,估计是因为不大好找线索。

《触摸侦探:小沢里奈》是一款充分发挥触摸笔功能的侦探类游戏,玩家要扮演新人侦探小泽里奈,以解决各种神秘事件为目标。玩家在游戏时会得到各种情报上的暗示,通过NDS直观的操作可以马上点出觉得可疑的地方,选择正确的话就可以获得剧情相关的重要情报。  
       游戏的故事背景设定在鬼怪的世界,在这个游戏舞台中,玩家接触到的都是一些鬼怪类的人物。所调查的时间也多半是古怪的事件。本作虽然以鬼怪玄疑为主,但是人物的设定却十分卡通化,这样一来,本作的总体感觉将会十分怪异。 
      《触摸侦探:小沢里奈》运用了NDS的特殊机能,在游戏的下屏上,玩家可以自由的探听点击可疑的场所,而上屏则会由里奈以及其他的人的推理以及暗示。

[attachment=127230] [attachment=127231] [attachment=127232] [attachment=127233]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vZHgxMy45NjIubmV0Ly9jaHVtb3poZW50YW4uZXhlWlo=

1楼:小冷丶(2012-12-21 23:28)

不懂!
2楼:冰凉丶(2012-12-21 23:28)

。这游戏到处摸
3楼:路易斯(2012-12-21 23:32)

乱摸????
4楼:暮色(2013-01-21 18:09)

举双手支持楼主。
5楼:暮色(2013-01-21 18:11)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
6楼:暮色(2013-01-21 18:15)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
7楼:2295565529(2013-01-28 19:02)

他肯定很难*****朋友
8楼:大粥粥(2013-05-10 00:12)

支持小破破
9楼:大粥粥(2013-05-10 00:13)

那个眼睛好萌
10楼:lyt229(2013-05-26 18:35)

画风好喜欢!
11楼:灬妖焱(2013-05-29 18:51)

感谢分享啦!
12楼:灬妖焱(2013-05-29 18:51)

支持下LZ。
13楼:丶爬墙找红杏(2013-06-02 10:27)

谢谢分享
14楼:丶爬墙找红杏(2013-06-02 10:27)

支持下啦。。。。。。

进入此贴详细完整版>> 触摸侦探:小沢里奈简体中文硬盘版 返回顶部