【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 时间空洞(Time Hollow)汉化硬盘版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-21 23:18

【游戏介绍】

这是一款穿越冒险类游戏,主角可以控制时空来改变某些事件,听起来就非常赞的感觉,不可错过哦。
《时间空洞追回被夺走的过去》是让玩家可以回到过去并使用触控笔修改过去的冒险游戏。只要是玩家觉得现在的状况有所不妥,就可以回到过去,并使用触控笔将影响未来的道具进行一番修改或者消去。这样一来,未来就会发生变化!

[attachment=127209] [attachment=127210] [attachment=127211]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vZHgxMy45NjIubmV0Ly9UaW1lX0hvbGxvdy5leGVaWg==

1楼:冰凉丶(2012-12-21 23:19)

名字很不错,游戏也该不差
2楼:小冷丶(2012-12-21 23:20)

看看!!!顶
3楼:暮色(2013-01-21 18:51)

举双手支持楼主。
4楼:暮色(2013-01-21 18:52)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
5楼:暮色(2013-01-21 18:55)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
6楼:2295565529(2013-01-28 19:03)

这个也是NDS?
7楼:大粥粥(2013-05-10 00:16)

这是RPG么?
8楼:tomb2012(2013-06-05 11:02)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
9楼:343408297(2013-06-09 10:11)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
10楼:709520626(2013-06-09 14:38)

好像很神奇啊
11楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-23 00:11)

支持一下啊楼主
12楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-23 00:11)

谢谢楼主分享
13楼:tenybear(2013-07-06 11:38)

噢耶   哥终于是冠军了

进入此贴详细完整版>> 时间空洞(Time Hollow)汉化硬盘版 返回顶部