【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 召唤之夜:孪生时代-精灵们的共鸣汉化硬盘版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-21 22:28

【游戏介绍】

这是《召唤之夜》系列在DS平台上的又一作,抛弃了传统的SRPG游戏方式,转为ARPG,画面非常清新,战斗以全触控操作,激烈程度不亚于按键操作,相对比前几作,算是较为成熟的一代。

《召唤之夜:孪生时代 精灵们的共鸣》中抛弃了前三部GBA作品采用的战斗模式,而采用了对应触笔的操控方式。官方也宣称,只用触控笔便可以完成游戏的全程操作。对于习惯了之前作品的玩家,这个改动是相当大胆的。
  游戏的男女主角都启用的声优配音,男主角的声优是入野自由,而女主角的声优是植田佳奈,想必对于不少动漫游通吃的玩家来说,又是一个福音吧。

[attachment=127165] [attachment=127166] [attachment=127167] [attachment=127168] [attachment=127169]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vZHgxMy45NjIubmV0Ly9TdW1tb25fTmlnaHQuZXhlWlo=

1楼:梦月影丶(2012-12-22 11:29)

挺不错的顶顶
2楼:随波逐流的乐(2012-12-22 19:54)

画质好差
3楼:zhng523(2012-12-22 20:58)

画质貌似不行
4楼:小冷丶(2012-12-22 21:02)

不错!
5楼:梦、遗精(2012-12-22 21:07)

不华丽 无爱
6楼:lzds(2012-12-22 23:43)

为啥感觉 这像是之前看到过的一个 NDS游戏?
7楼:lzds(2012-12-22 23:44)

我去 仔细看了一下帖子 还真是那个 带模拟器? 还是直接改编版?
8楼:22316(2012-12-23 02:17)

跟铸剑物语一个系列的?
9楼:梦月影丶(2012-12-23 15:56)

楼主辛苦了…….  
10楼:梦月影丶(2012-12-23 15:56)

回复支持一下 。  
11楼:wwzsfq(2012-12-26 19:40)

举双手支持楼主。[懒人回复]
12楼:hpjsks(2012-12-27 16:22)

晕~我想看看图片。。。
13楼:navanas(2012-12-28 03:56)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
14楼:暮色(2013-01-22 09:13)

举双手支持楼主。
15楼:暮色(2013-01-22 09:14)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
16楼:暮色(2013-01-22 09:16)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
17楼:zhuyan977(2013-01-22 09:18)

感谢楼主分享

18楼:黑崎(2013-01-27 15:04)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
19楼:大粥粥(2013-05-09 07:11)

支持一个
20楼:大粥粥(2013-05-09 07:13)

有点这对这种怀旧RPG不感兴趣了

进入此贴详细完整版>> 召唤之夜:孪生时代-精灵们的共鸣汉化硬盘版 返回顶部