【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 变形金刚:赛博坦陨落破解版(变形金刚系列最高水平作品)BT中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-21 22:00

最新的变形金刚系列作品——赛博坦陨落马上就要与玩家见面了。变形金刚无论是电影还是游戏,都有着一大批的忠实粉丝。这款最新的作品中,玩家将会与霸天虎展开最终的决战。

游戏中玩家将会看到各种绚丽的机器人变身,同时官方还提示玩家这款游戏中加入了诸多新的玩法在内。玩家将此作品中见证赛博坦最后的黑暗时期。

单独S组破解补丁下载:

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vc21hbGwuOTYyLm5ldC8vYmQvYnhqZ3NidHlsc3pwamJkLnJhclpa

[attachment=127117] [attachment=127118] [attachment=127119] [attachment=127120]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

thunder://QUFodHRwOi8vc21hbGwuOTYyLm5ldC8vYnQvVHJhbnNmb3JtZXJzLkZhbGwub2YuQ3liZXJ0cm9uLnRvcnJlbnRaWg==

1楼:昊天灬飞羽(2012-12-21 22:09)

支持支持..................
2楼:骚年请蛋定(2012-12-21 22:36)

不知道我这小霸王能玩不。。。
3楼:骚年请蛋定(2012-12-21 22:37)

文件大得吓尿我了。。。
4楼:冰凉丶(2012-12-21 23:33)

变形金刚必须支持
5楼:小冷丶(2012-12-21 23:35)

看看!!!顶,不错!!!变形金刚
6楼:jk87cheng(2013-01-02 10:23)

嘿嘿。好东西哟,先看看,再试试~~~
7楼:代号丶(2013-01-11 21:16)

回复看看。
8楼:代号丶(2013-01-11 21:16)

感谢分享。
9楼:代号丶(2013-01-11 21:16)

支持一下。
10楼:暮色(2013-01-23 12:52)

举双手支持楼主。
11楼:暮色(2013-01-23 12:55)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
12楼:暮色(2013-01-23 12:57)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
13楼:思恋过去(2013-01-23 13:12)

支持一下画面好像还不错
14楼:叱咤风云决(2013-01-23 15:16)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
15楼:帝狐(2013-01-23 22:29)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己
16楼:a714382278(2013-01-31 15:54)

看看究竟多神秘 !!
17楼:大粥粥(2013-05-10 07:26)

支持一下
18楼:大粥粥(2013-05-10 07:28)

不是很喜欢
19楼:a02859894(2013-06-07 23:02)

画面恢弘,值得赞,楼主好人

进入此贴详细完整版>> 变形金刚:赛博坦陨落破解版(变形金刚系列最高水平作品)BT 返回顶部