【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 流星蝴蝶剑后传中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-21 21:48

【游戏介绍】

对于已经打穿了流星蝴蝶剑的玩家来说,没有看到一个比较完美的结局似乎是心中比较遗憾的一部分,不要紧,尽然官方不想给我们一个完美的解决,那么我们就自己来做一个。

流星蝴蝶剑后传属于流星蝴蝶剑的热心玩家自制的一个mod,虽说为mod,但是实际上已经完全可以看做是一个独立的游戏版本了,承接流星蝴蝶剑的结局,玩家从五爪峰开始又继续战斗下去,直到消灭掉最后的幕后黑手范旋为止。

[attachment=127098] [attachment=127099] [attachment=127100] [attachment=127101]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vZHg2Ljk2Mi5uZXQvL2svbHhoZGpoei5leGVaWg==

1楼:冰凉丶(2012-12-21 21:50)

还有后传,不错不错
2楼:暮色(2013-01-24 10:42)

举双手支持楼主。
3楼:暮色(2013-01-24 10:48)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
4楼:暮色(2013-01-24 10:54)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
5楼:大粥粥(2013-05-10 00:01)

谢谢破破分享
6楼:大粥粥(2013-05-10 00:02)

现在感觉画面已经弱爆了
7楼:aaa215232(2013-05-21 09:52)

还有后传?是自己修改的吗 挺有意思的 楼主辛苦了
8楼:q3070135(2013-06-11 09:39)

流星蝴蝶剑这个版局域网能联吗
9楼:cjyslqgg(2013-06-11 13:02)

还是厉害啊。。。支持原创,支持楼主!
10楼:zxcv75903190(2013-06-12 11:52)

付了啊 支持啊  
11楼:雪落忧殇(2014-02-22 16:56)

好像很有意思,支持一下

12楼:神迹logo(2014-03-06 17:15)

前任那个都过不去
13楼:ladengacom(2014-03-06 20:47)

我来学习学习。[懒人回复]
14楼:teery0777(2014-03-07 09:18)

是不是真的后传~
15楼:wang0899(2014-03-08 22:26)

流星蝴蝶剑还是很经典的一款游戏
16楼:legendtalent(2014-03-09 02:33)

还是小学生的时候就喜欢的游戏,当时打通关花的了很久
17楼:hanfengboy1(2014-05-19 09:34)

e:流星蝴蝶剑后传

进入此贴详细完整版>> 流星蝴蝶剑后传 返回顶部