【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 功夫世界中华游戏网 > 网游单机下载

作者:星澈丶
时间:2012-12-21 21:35

里面包含两个服务端 第三版(手工架设带教程)+第四版(一键端) *3]_Huw<  
ZZ测试的是一键端....毕竟手工架设麻烦...    E+e:UBeUV  
客户端里面都有,无需再去找客户端,总共2.3G e.jbFSnA  
里面说明都很清楚了,ZZ就不多说了。 \t^h|<`  
还有不要问ZZ怎么用GM工具....摸索了半天  ZZ也没搞清楚...    ~V6wcXd  
不过可以在控制台里面,刷元宝  金钱 装备等! zyi ;vu  
2011-4-17 00:56:40 上传 ZQY?wO: [  
下载附件 (11 KB) \RDS~u\d  
24Uvi:B?~  
6#DDMP8;I  
8rY[Q(]  
;_Z[' %  
%d"d<pvx  
@J UCXm  
#cy;((zuB  
R /0zB  
下载地址 : 8%Hc%T[RnT  
下载地址1 lLi)?  
迅雷快传 \olYv!f  
4RoE>m1[G  
%{HeXe  
Iu|4QE  

1楼:冰凉丶(2012-12-21 21:37)

天上人间大亮,支持
2楼:tianlele75(2012-12-21 21:39)

看起来不错,挺好
3楼:gguocc520(2012-12-29 10:03)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
4楼:5794148(2012-12-29 14:55)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
5楼:lb79588(2013-01-12 13:12)

看看。。。。。
6楼:lb79588(2013-01-15 19:51)

我怎么刷不起元宝啊我是按照你教的那样刷的多嘛!!!来个视频好吗???
7楼:lb79588(2013-01-19 14:29)

楼主怎么104端有时登陆能行有时老是说服务器异常!!!郁闷啊!!!能不能整个稳定点的端!!!!!!
8楼:931441227(2013-01-28 13:54)

自由自哀哀啊
9楼:suyi08(2013-01-29 02:30)

举双手支持楼主。[懒人回复]
10楼:llgaa(2013-01-29 06:12)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
11楼:zhoujunyin(2013-01-29 14:58)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 功夫世界 返回顶部