【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 凡人修仙传精华终结版+工具+教程中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:星澈丶
时间:2012-12-21 21:31

这次整合启动只需要2步,第一步启动网站与数据库,第二步一键启动服务端即可。 ^1aAjYFn  
本次更新取长补短,把IS百事的一键启动给搬过来了,网站是当初豆浆端内带的网站,搬过来修改了下,目前没什么问题喽。 7-T{a<g  
网页自带一键化神、学习技能、一键扩包、一键清包、注册帐号、修改、找回密码等等... 网页商城是原来的数据,大家可以自己修 5>j)kx=J9  
改下试试,端内有修改说明, 网页的登陆按钮重新修改了,原版我测试按钮显示空白,一共测试了几个游览器都一样,最后修改了按钮代码, 4 G-wd  
自己测试正常,不知道各位那边还会不会有问题,大家自行测试,下面有WIN7进游戏的方法,win7Party必看,这次抛弃上一版的MYSQL而再次使用新的 g,95T Bc  
ESSAMP,这次的ESSAMP不会再出现第一版的错误,部分WIN7和XP玩家因无法使用第二版的MYSQL软件,所以更换版本,让大家都能玩上.. $lIz{ySJv  
WKIoS"?-F  
关于人物移动速度修改... "a1n_>#Fb  
用N8或者N9打开gamedb数据库 右键选择sx_user的设计表 字段 speed 默认值修改为100为官方原版。
7 :3$Ey  
dhr3,&+T2  
&L Vn6zAba  
@I/]D6 ~"  
ay D}r#7  
1.人物名存在问题修复 RUT,Y4 b  
mfo1+owT  
2.增加人物移动速度为160 }J1tdko#  
3.搬用IS百事的福缘童子提升境界、增加经验选项功能,每次增加一百万经验 ^[XYFQTL  
5.网页一键化神等等.. yo )%J  
R_7 d@FQ1  
6.网页一键无限仙石、武器装备强化等 qX   
整合只是兴趣与学习,请勿用于商业,共享无罪,卖钱可耻...
xJZ>uTN  
:1^R9yWA4  
xAe~]k_D  
J<maQ6p  
"WK{ >T  
;Q[mL(1:  
"zFNg';  
M9@ri^x  
( %xwl  
u1PaHgi$  
---------------------------------------------------------------------- T{Uc:Z  
JJ'.((  
WIN7进游戏方法 :^x?2% ~K.  
7`8Ik`lY  
①我的电脑(或者计算机)-->属性-->高级系统设置-->(高级里面的性能)设置-->数据执行保护-->添加--> (指定到游戏所在目录) :8+Nid)  
文件名那输入:client.dat ,打开。应用并确定。这样就能玩游戏了.如还是进不了游戏,那么就继续下一步↓ ,JN8f]a^"g  
YY!6/5*/]  
ICkp$u^  
②找到游戏目录下的fronline.exe 右击属性兼容性-->用兼容性来运行这个程序 打勾-->下拉选择window XP 运行游戏或其它。 RYl>  
a@*S+3  
③如果按照以上方法都还是进不去的 请删除(Windows 内核中的漏洞可能允许绕过安全功能 (kb2644615)补丁!. 删除(kb2644615)补丁方法: 安装QQ电脑管家或360安全卫士打开 漏洞修复--> 点击 已安装-->查找 (kb2644615)补丁点击删除。 Qj6/[mUr~  
P gus42f%  
如果360和QQ删除不了该补丁,请打开控制面板-卸载程序-查看已安装的更新-搜索kb2644615,卸载 然后继续下一步 oDYRQozo>  
EC8b=B<DE  
注意: 删除后 还是不能正常的,就一定要重起电脑 方能生效!!. x{c/$+Z[  
最后请执行fronline.exe进游戏 [火星人都知道了]
K7Wk6Aw  
 KiOcu=F  
!\L/[:n  
H& Ca`B  
--------------------------------------------------------------------------------- #x3ujJ  
ugx%_x6  
`poE6\  
下载地址:[attachment=127080] LLXVNO@e+  

1楼:冰凉丶(2012-12-21 21:33)

看起来不错,挺好
2楼:tianlele75(2012-12-21 21:33)

看起来不错,挺好
3楼:旧傷口(2012-12-21 21:51)

忘记要说什么了 楼上别复制啊
4楼:暮雨心痕′(2012-12-21 22:16)

帮顶了,WIN7可以玩,呵呵
5楼:不再悲剧(2012-12-22 01:25)

如果你这是另一个帖子转过来的话可能不行因为那里面好像少了几个文件
6楼:yinjierui(2012-12-22 01:32)

不错不错,准备下了
7楼:z28745321(2012-12-22 16:09)

楼主啊 啊啊
8楼:zxrxyw(2012-12-22 16:10)

看帖回帖!
9楼:z28745321(2012-12-22 16:11)

没金币啊 啊 啊啊啊 啊
10楼:z28745321(2012-12-22 16:12)

没金币啊 啊
11楼:z28745321(2012-12-22 16:15)

on  没金币啊  
12楼:a228929765(2012-12-22 16:37)

下来看看
13楼:caiweisheng1(2012-12-22 21:32)

楼主你太有才了![懒人回复]
14楼:丿逗伱玩灬(2012-12-22 22:42)

好,顶下
15楼:a549522775(2012-12-23 10:21)

想要,没铜币。。。
16楼:浅淡(2012-12-23 12:16)

不会搞- -
17楼:浅淡(2012-12-23 12:20)

不会搞
18楼:a549522775(2012-12-23 21:38)

帐号在哪?进入游戏的帐号?
19楼:zaq435862836(2012-12-23 22:39)

好文章,又学习了。[懒人回复]
20楼:泰迪熊(2012-12-23 22:40)

给力啊
21楼:qq1036948674(2012-12-23 23:11)

举双手支持楼主。[懒人回复]
22楼:wxadqczes(2012-12-27 12:51)

先回复下
23楼:小 白丶(2012-12-27 13:05)

还不错的样子
24楼:jakwap(2012-12-30 20:22)

(⊙o⊙)…额
25楼:蟾宫折桂(2012-12-31 02:54)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
26楼:梦月影丶(2012-12-31 13:36)

回复看看
27楼:梦月影丶(2012-12-31 13:37)

挺不错的
28楼:梦月影丶(2012-12-31 13:39)

顶一顶楼主
29楼:reet520(2012-12-31 13:44)

我进去之后只能在第一个图走。。啥情况
30楼:铭少(2012-12-31 15:27)

楼主你太有才了![懒人回复]
31楼:sh5428019(2013-01-01 18:51)

感谢楼主!好东西啊! "J>8ZUP  

32楼:yuyiqing93(2013-01-01 22:30)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
33楼:a76562836(2013-01-01 23:21)

给力给力!灰常给力!
34楼:藤藤菜(2013-01-02 03:06)

真的呀 那也准备的下老
35楼:藤藤菜(2013-01-02 03:34)

金币呀 怎么要呢
36楼:df1620880209(2013-01-02 10:03)

貌似 很复杂
37楼:123mjj(2013-01-02 14:34)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
38楼:梦月影丶(2013-01-02 15:56)

回复看一看怎么样
39楼:梦月影丶(2013-01-02 15:59)

感谢lz的分享
40楼:梦月影丶(2013-01-02 16:00)

支持一下顶顶
41楼:460640227(2013-01-02 19:58)

不错不错,准备下了
42楼:gengjianl(2013-01-04 12:12)

举双手支持楼主。[懒人回复]
43楼:梦月影丶(2013-01-04 12:17)

先回复一下
44楼:aiyouai123(2013-01-06 10:21)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
45楼:aiyouai123(2013-01-06 10:22)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
46楼:aiyouai123(2013-01-06 10:30)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
47楼:119853245(2013-01-07 14:03)

网页游戏?
48楼:l8693657(2013-01-07 18:59)

铜币走你,喜欢能玩
49楼:wuyeihao(2013-01-07 21:21)

谢谢 分享

进入此贴详细完整版>> 凡人修仙传精华终结版+工具+教程 返回顶部