【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 超级马里奥兄弟3(Super Mario Bros 3) 硬盘安装版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-21 21:14

【游戏介绍】

专辑源自叱咤FC红白机上的超级马里奥兄弟之三游戏,相信接触过红白游戏机的朋友无需更多的介绍,这款耳熟能详的游戏可以说是家喻户晓,其中以马里奥兄弟1最为经典,3的原声音乐最有意思~上传给喜欢的朋友来分享一下.

[attachment=127053] [attachment=127054] [attachment=127055]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vc21hbGwuOTYyLm5ldC8vc21hbGwvQ2hhb0ppTWFMaUFvM0RhaS5leGVaWg==

1楼:冰凉丶(2012-12-21 21:15)

好怀念的游戏,以前玩的
2楼:梦、魇(2012-12-21 21:19)

经典游戏,还念啊
3楼:暮色(2013-01-24 11:49)

举双手支持楼主。
4楼:poder123(2013-01-24 11:50)

经典,顶!!!!
5楼:暮色(2013-01-24 11:51)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
6楼:暮色(2013-01-24 11:53)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
7楼:csd10415(2013-01-25 13:58)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
8楼:sakura丶(2013-01-26 02:42)

童年的回忆。。
9楼:luciferqqq(2013-01-26 15:39)

好古老的游戏,下载下来看看
10楼:2295565529(2013-01-28 18:15)

我有耐心
11楼:大粥粥(2013-05-10 00:08)

支持破破

进入此贴详细完整版>> 超级马里奥兄弟3(Super Mario Bros 3) 硬盘安装版 返回顶部