【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 石器时代单机版中华游戏网 > 网游单机下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-21 21:07

【游戏介绍】 D/= k9[b!  
8m?cvI  
石器时代作为很多80后心中最经典的网游之一,曾经的魅力势不可挡,如今因为各种软妹币道具的充斥使得游戏变质,很多玩家开始怀念曾经那个最纯真的年代。 E^0a; |B[  
Zy.3yQM9i  
石器时代单机版是使用rpgmaker所做的游戏,游戏虽然在贴图上还存在着一些问题(软件本身的限制,很多地方需要多绕两步才能找到中间的空地),但是游戏的音乐和画面都会让怀念起曾经的石器。因为只是个人制作,所有很多不完善的地方,诸如战斗中不显血量,以及不支持鼠标点击,行走速度较慢等,还请玩家们谅解。 z`p9vlS[  
Ug384RzHN  
如果你只是为怀旧,不妨来玩玩吧,相信会激起你很多美好的回忆。 u\"/EaQ{  
q,> C^p|2b  
QMy1!:Z&!  
[attachment=127039] [attachment=127040] [attachment=127041] 9aX!<Z  
R7KV @n  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
QKhGEW~G  
thunder://QUFodHRwOi8vZHg2Ljk2Mi5uZXQvL2svc3FzamRqYi5leGVaWg==

1楼:冰凉丶(2012-12-21 21:12)

好老的游戏了,支持
2楼:asdf88554561(2012-12-22 13:15)

老游戏了
3楼:小冷丶(2012-12-22 13:23)

老游戏!
4楼:231136b(2012-12-30 10:01)

下载来看看什么样的
5楼:350895796(2013-01-03 21:17)

下载来看看什么样的
6楼:df1620880209(2013-01-03 21:18)

忒卡通 来  游戏也老 顶 楼主一把
7楼:a120966573(2013-01-04 00:11)

顶 楼主一把
8楼:dongchao9999(2013-01-04 01:32)

我玩过,不喜欢这类游戏~!11
9楼:poveety222(2013-01-15 11:10)

好老的游戏了,支持
10楼:sunwanningwa(2013-01-20 15:01)

楼主威武!学习学习!
11楼:gerrard0408(2013-01-20 20:06)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
12楼:hqxxsky(2013-01-21 17:18)

这个是什么版本的呢
13楼:dillonwu(2013-01-22 23:49)

避风塘版吧?
14楼:qwer1362000(2013-01-23 00:25)

是挺经典的游戏,但是不是我的最爱,,为了下星期的100+个一键端。。。大家都顶呀。。。
15楼:francolin(2013-03-22 00:32)

举双手支持楼主。[懒人回复]
16楼:a214842387(2013-04-02 23:38)

这个我喜欢
17楼:563208337(2013-04-03 12:23)

古董级的游戏
18楼:大粥粥(2013-05-12 11:09)

谢谢楼主分享。。支持破破

进入此贴详细完整版>> 石器时代单机版 返回顶部