【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 口袋妖怪不可思议迷宫暗之探险队(koudaiyaoguaian)汉化中文版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-21 21:05

2个版本在出现的道具/口袋妖怪等方面略有差异;空之探险队由同社开发

于09年4月份发售,是时之探险队/暗之探险队的资料片,在这两部作品的基础上追加了5篇特殊剧情

加入了新道具/新迷宫等……细节方面也进行了强化。

[attachment=127036] [attachment=127037] [attachment=127038]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vZHgxMy45NjIubmV0Ly9rb3VkYWl5YW9ndWFpYW4uZXhlWlo=

1楼:梦月影丶(2012-12-22 11:31)

挺不错的顶一顶
2楼:lzds(2012-12-22 23:57)

是直接能玩么? 还是要模拟器?
3楼:破晓丶(2012-12-23 00:04)

自己支持。
4楼:22316(2012-12-23 02:13)

看起来还不错
5楼:暮色(2013-01-24 12:15)

举双手支持楼主。
6楼:暮色(2013-01-24 12:16)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
7楼:暮色(2013-01-24 12:18)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
8楼:大粥粥(2013-05-10 00:01)

支持破破
9楼:大粥粥(2013-05-10 00:03)

破破你在哪找这么多这种游戏?

进入此贴详细完整版>> 口袋妖怪不可思议迷宫暗之探险队(koudaiyaoguaian)汉化中文版 返回顶部