【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> LP传奇三年版继承传奇一贯的难升级中华游戏网 > 网游单机下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-21 20:59

作者这次专门声明游戏中角色因为没有去改模型的原因,所以游戏中的角色均是女性角色,而游戏的装备界面的模型是个男的。另外游戏的技能有点乱,剑术与雷电术还有召唤术基本是通用的, 只要玩家有足够的SP点数,就可以直接升级技能,学习技能后,可以点右键设为快捷键,然后下次直接右键就是释放技能了。 q}8R>`Z{  
XR+2|o  
游戏名称:LP传奇三年版 ffWvrY;j[  
6m{3GKaW~  
英文名称:无 1k7E[G~G|  
[m"X*Z F  
游戏类型:角色扮演类 \ pq]q  
isN"7y|r:X  
游戏制作:玩家自制 ePF9Vzq  
fGxa~Unx  
游戏平台:PC q80?C.,`  
b1^MX).vH  
更新时间:2012/7/30 \0:l9;^4  
@tP,l$O&  
配置特别要求:需要安装特定的游戏支持文件。 "#OmmU<U  
C2VZE ~U+  
游戏亮点:非常仿真的界面以及操作。 Rw7Q[I5z%  
4]g^aaQFd>  
.d*vfE$  
[attachment=127021] [attachment=127022] [attachment=127023] H<>x_}&  
t EN%mK  
Gh< r_O~L3  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
"'8$hV65.p  
thunder://QUFodHRwOi8vZHgxNS45NjIubmV0Ly9scGNxc25iLmV4ZVpa

1楼:冰凉丶(2012-12-21 21:01)

支持一下,不容易
2楼:poopwasd002(2013-05-10 00:46)

举双手支持楼主。[懒人回复]
3楼:poopwasd002(2013-05-10 00:46)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
4楼:a3551556(2013-05-10 01:02)

5楼:丶梦醒时分(2013-05-10 07:30)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
6楼:youxi005(2013-10-05 09:41)

难升级啊
7楼:御坂20001(2013-11-27 16:50)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
8楼:forget-time(2013-11-28 11:22)

好文章,又学习了。[懒人回复]
9楼:fanxilong0(2013-12-12 10:21)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
10楼:fanxilong0(2013-12-12 10:49)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
11楼:ythan(2014-01-19 20:47)

传奇纯净版本
12楼:a724073339(2014-02-05 21:13)

进入此贴详细完整版>> LP传奇三年版继承传奇一贯的难升级 返回顶部