【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 草泥马历险记V1.41 简体中文硬盘版[国产]中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-21 20:57

【游戏介绍】

《羊驼历险记》通俗的说法就是草泥马历险记,这属于一个恶搞游戏,在游戏中你能看到像春哥、熊姐BOSS、和谐村等这样的网络流行词汇。

操作方法:

上下左右为方向 回车 空格确定 ESC取消

SHIFT可以奔跑...草泥马很弱的请用脑战斗~!~

羊驼历险记简单流程攻略:

开始-歌剧-商店2楼春哥-勃起村-练级-去*****巫拿脑残片-熊姐BOSS-下井-练级-守望BOSS-BOSS变身-商店二楼-春哥加入-棒棒国-春哥离队-溜达棒棒国-触发剧情-出城-森林-上桥-被困结界-破解结界-勃起取手纸-和谐村酒吧翻译机-原路返回-大桥继续守望BOSS-进棒棒国-想办法进会场-进入会场闲逛-女厕触发剧情-VIP贵宾室路上遇BOSS-BOSS后继续必败BOSS-被关押-然后解救红色草泥马-一起下投石窟-找到BOSS-干掉boss-选视角(建议白草视角)-拿蘑菇-神木什么的-去找那个科学家-上气球去光殿-找到女神-回到和谐村-进入12宫
战斗不是靠普通攻击的...这游戏全靠道具... 不明白的地放群里问...还有孤儿院投钱也能知道...脑残森林有隐藏商店..卖好东西的...就这样..

[attachment=127015] [attachment=127016] [attachment=127017] [attachment=127018] [attachment=127019] [attachment=127020]

此帖售价 5 铜币,已有 0 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:破晓丶(2012-12-21 20:58)

这个沙发必须是我的
2楼:冰凉丶(2012-12-21 20:59)

神一样的游戏,支持一下
3楼:梦、魇(2012-12-21 21:02)

@无双草泥马  
4楼:破晓丶(2012-12-21 21:27)

无双在哪
5楼:暮色(2013-01-24 12:22)

举双手支持楼主。
6楼:暮色(2013-01-24 12:23)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
7楼:暮色(2013-01-24 12:24)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
8楼:xiaomai217(2013-02-06 20:33)

这样的游戏还收费啊
9楼:雪月华(2013-02-07 12:44)

笑谈学校的地图,话说这地图最近好像常见
10楼:天下灬第一(2013-02-11 20:22)

游戏名字竟然这么犀利  支持!!!
11楼:枫、(2013-02-11 20:25)

谢谢分享。
12楼:yiboran(2013-02-19 18:27)

好弱智的游戏哦
13楼:zkvvabcd(2013-02-19 19:32)

瞬间给跪了
14楼:li12513634(2013-02-19 19:35)

强大如斯的游戏啊 现在的人
15楼:zxcvbnm50321(2013-02-20 02:31)

晕啊!!!破晓 你怎么   发下贴  就有2金豆!!!!!你的运气太好了吧
16楼:rjh辉(2013-03-25 07:27)

举双手支持楼主。[懒人回复]
17楼:灬妖焱(2013-04-03 01:24)

路过,支持一下,感谢分享。
18楼:灬妖焱(2013-04-03 01:24)

看起来有点傻傻的。
19楼:随便注册一个(2013-04-03 17:37)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
20楼:skwjzc(2013-04-07 23:45)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
21楼:tyfdqq(2013-04-08 22:22)

支持楼主。玩过。玩到巨蟹座走迷宫多次失败后果断给删了
22楼:count02(2013-04-09 09:43)

好吧,看上去挺搞的。
23楼:灬妖焱(2013-04-09 17:01)

路过,支持一下。
24楼:灬妖焱(2013-04-09 17:01)

恩,这真的是羊,不是马,尤其是草泥马。
25楼:耶稣割肉喂鹰(2013-04-09 22:25)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
26楼:上官亦凌(2013-04-10 15:32)

居然还有这个游戏啊

进入此贴详细完整版>> 草泥马历险记V1.41 简体中文硬盘版[国产] 返回顶部