【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> (星愿OL)世界版:完美架设+图文+视频+GM命令+配套客户端(Q版游戏)中华游戏网 > 网游单机下载

作者:星澈丶
时间:2012-12-21 20:56

架设需要工具:MYSQL和Navicat $x#qv1  
1: 安装MYSQL& A8 I) dux_v "Xl  
2: 进入N8或N9按连接.用户名:root 密码:123456 连接名:不管它. 7p>T6jK)  
2: 右击localhost创建新数据库. 数据库名:roseza  字符集:gbk -- GBK Simplified Chinese  整理:gbk_chinese_ci @q { .  
3: 双击新建好的roseza,变绿色后右击它点运行批次任务文件.路径设置为:D:RoseZARoseZA_SourceRoseZA.sql然后点开始. U /xzl4m6  
4: 进服务端文件D:RoseZA1RoseZA_SourceBinary打开RoseManager v0.4(注意:此文件是一键启动) O3pd5&^g  
5:将登陆器文件复制到客户端目录下,双击登陆器即可进入游戏。 :Y 4Sdj  
  (!Xb8rV0_  
★★★★服务端直接解压到D盘★★★ Dw y|mxlFn  
PS: GB,ub*|  
RoseManager v0.4这个文件有部分杀毒软件会报毒.如果怕麻烦,请手动启动. K cW 5  
BgY|v [M&  
步骤:打开LoginServer   再打开CharServer  最后打开WorldServer r je;Bf  
r$Ik* R  
游戏账号:进入游戏输入账号和密码就会自动注册.再次输入就可进游戏了 8?|W-rN  
游戏名字:此版本是世界版本.不能使用中文名字.请用英文名进行游戏 ]cMZ7V^  
游戏转职:任务转职好像有问题,请直接在数据库里面直接修改转职,(在characters表里面修改classid) <N3~X,ch  
LLoV]~dvUu  
游戏问题: z)Yb9y>2  
1:卡在角色选择那无法进入(请进数据库修改accounts表格将ID改为100以上) Cu<' b'%;  
'R99m?"  
2:游戏汉化不是很完美.只汉化了90% 所以有些装备名字显示英文名. ;ULw-&]P  
'z@]h m#  
经验和爆率修改:用记事本打开服务端下的worldserver.conf(D:RoseZARoseZA_SourceBinary) 77j"zr7v  
exp_rate=100 经验倍数 drop_rate=100 物品暴率 zuly_rate=100 金钱暴率(注意:100=1倍)) v?n# C  
C'jCIL  
游戏命令介绍:/b 世界聊天    /go 1 冒险岛家园传送  /go 2 杂恩特传送 (1-16都能用) _,I~1"  
J|HV8  
GM号设置:(请进数据库修改accounts表格将accesslevel设置为300) f 0~Z@\  
&vQ5+  
常用的几个GM命令: N x^JC_  
exp 10000 获得经验 /level 100 增加级别 /statp 100 增加属性点   e)3Mg^  
set 31 15    (套装代码 强化) 31---43战士 61---73法师 91---103猎人 121--133商人 f lt'~fe  
item 6 763 1 (物品类型 物品代号 数量) G;U SVF-'K  
  @gQ?cU7  
  vG=Pi'4XXo  
  K1- RJj\L  
  )Lk2tv r  
  .k#O[^~]  
  =l6W O*  
RN;#H_ q  
服务端 Yq:/dpA_  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://kuai.xunlei.com/d/z.wBAt3YB6XQUAQAff7 _ozg=n2(  
~{N#JO Y}Z  
客户端 1f?Fuw  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
SzFh  
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=98022&uk=755658442 NdRE,HWd?$  
P2U4,?_e  
MYSQL+N8下载http://kuai.xunlei.com/d/z.wBAtvYHaTQUAQA23c/ #jO2Zu2`}  
视频教程:这个教程不是这个端的,但大体差不多http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -aaec-0014221b798a/ Ok}e|b[D  
S&;)F|-q  
n7zM;@{7  
$#wi2Ve=6b  
"chf \ -!$  
Y^|15ek  
Lmw)Ts>  
Z&h:3;  

1楼:梦月影丶(2012-12-22 11:55)

挺不错的顶一顶。   
2楼:tanshouman(2012-12-22 12:28)

好东西啊要了 %|By ?i  

3楼:z28745321(2012-12-22 14:54)

金币不够啊!!!     
4楼:z28745321(2012-12-22 14:56)

金币不够啊!!!     
5楼:qa452016(2012-12-22 17:08)

好东西!!果断给收藏
6楼:995168330(2012-12-22 18:47)

想拿点钱
7楼:ggmmdd(2012-12-22 18:49)

好东西啊要了
8楼:yaen1207(2012-12-23 20:04)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
9楼:小冷丶(2012-12-23 20:05)

回复看图!!!
10楼:w71587(2012-12-23 20:11)

视频+GM命令
11楼:zj546852660(2012-12-30 11:08)

金币不够啊!!!
12楼:85134135(2013-01-04 23:53)

好玩吗?
13楼:nm1290zx(2013-01-15 19:10)

see看~不知道好不好玩咩~
14楼:爱琴丶(2013-01-15 19:38)

没玩过,不知道怎么样
15楼:欧亚斯密(2013-01-15 19:40)

好文章,又学习了。[
16楼:aaaqqqaa(2013-01-15 20:07)

我来学习学习。[懒人回复]
17楼:s252272427(2013-01-15 22:30)

这个好像以前玩过了
18楼:edifier3210(2013-01-16 05:38)

举双手支持楼主。[懒人回复]
19楼:q121282401(2013-05-18 16:12)

我怎么没听过这个游戏
20楼:丶爬墙找红杏(2013-06-17 08:13)

游戏很不错 支持下、
21楼:丶爬墙找红杏(2013-06-17 08:13)

谢谢楼主。辛苦啦、
22楼:蕾咪莉亚(2013-06-17 08:32)

谢谢楼主!
23楼:蕾咪莉亚(2013-06-17 08:34)

谢谢楼主!
24楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-19 14:00)

回复支持一下吧
25楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-19 14:00)

谢谢楼主的分享
26楼:wwzsfq(2013-06-19 15:10)

!果断给收藏
27楼:95730330(2013-06-27 20:28)

先顶了再说。。。............
28楼:cz905039(2013-06-28 10:56)

好文章,又学习了。[懒人回复]
29楼:叽歪(2013-06-30 07:37)

还是回复支持下楼主的好
30楼:丶爬墙找红杏(2013-06-30 08:53)

游戏不错 支持下、
31楼:丶爬墙找红杏(2013-06-30 08:53)

谢谢楼主分享、
32楼:s252272427(2013-06-30 22:34)

路过  支持楼主
33楼:435169221(2013-07-01 01:43)

回复下     看看 什么东西
34楼:76711626(2013-07-11 17:23)

没有听过这个游戏呢
35楼:p952310(2013-07-12 10:12)

这游戏没玩过.玩过的感觉如何?
36楼:a7934185(2013-07-12 13:52)

好东西啊要了
37楼:allenpipizhu(2013-07-14 11:53)

无图无真相!~~
38楼:hkhdsba(2013-07-14 12:44)

路过回复
39楼:千弘(2013-07-21 06:26)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
40楼:asd4820385(2013-08-04 16:11)

必须顶一个~~~~
41楼:yu1989912(2013-08-06 21:37)

好文章,又学习了。 g^Yl TB  

42楼:shake12315(2013-08-06 22:53)

挺不错的顶一顶。    
43楼:m8433551(2013-08-07 10:30)

看看是什么4342
44楼:蕾咪莉亚(2013-08-07 10:37)

谢谢分享
45楼:蕾咪莉亚(2013-08-07 10:40)

谢谢分享

进入此贴详细完整版>> (星愿OL)世界版:完美架设+图文+视频+GM命令+配套客户端(Q版游戏) 返回顶部