【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 龙珠DS2突击红缎带军团(longzhuds2)汉化中文版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-21 20:55

剧情以少年悟空的剧情故事为主要部分的游戏系列在第二作里将以“红缎带军团”的故事为主线剧情

玩家能在3D双屏画面内控制小悟空展开丰富多彩的动作,打败红缎带军团。

[attachment=127012] [attachment=127013] [attachment=127014]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

thunder://QUFodHRwOi8vZHgxMy45NjIubmV0Ly9sb25nemh1ZHMyLmV4ZVpa

1楼:冰凉丶(2012-12-21 21:03)

画面不错哦,支持
2楼:暮色(2013-01-24 12:25)

举双手支持楼主。
3楼:暮色(2013-01-24 12:26)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
4楼:暮色(2013-01-24 12:27)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
5楼:yb8779(2013-02-08 00:11)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
6楼:大粥粥(2013-05-10 07:43)

支持一下破破
7楼:bss349(2013-06-16 21:55)

感觉不是很好玩的样子。
8楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-20 11:29)

支持一下楼主
9楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-20 11:30)

谢谢楼主分享
10楼:御坂20001(2013-11-29 19:05)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
11楼:canqueye(2013-11-29 19:55)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!

进入此贴详细完整版>> 龙珠DS2突击红缎带军团(longzhuds2)汉化中文版 返回顶部