【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《奇迹1.2W》网游单机完美开服版_带全套工具[一键版]中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:星澈丶
时间:2012-12-21 20:51

Uqpvj90sw  
blN1Q%m6  
w%_BX3GTO  
|wb7`6g  
{PVu3 W  
【资源介绍】 ;:e,C@Fm  
本版本加入大陆第三季内容: g^C6"rsnl  
全新三转翅膀: B7PmG f)b  
法师 }1W$9\%  
- 天使之翼>魔魂之翼>时空之翼 (;j7 {(  
  2)骑士 \fKE~61  
- 恶魔之翼>飞龙之翼->暴风之翼 3 #wj-  
  3)弓箭手 V0AX1?H~w  
- 精灵之翼>圣灵之翼->幻影之翼 ^]DWrmy  
  4)魔剑士 "/'= gE  
- 暗黑之翼>破灭之翼 jF;4 8g@^  
  5)圣导师 /< :; ^B  
- 王者披风>帝王披风 +-nQ, fOV  
全新地图 - 幻影寺院 }6bLukv  
全新三转职业 CbHNb~  
新增5种新职业:神骑士 (剑士3转职业)、神导师 (魔法师3转职业) 、神射手 (弓箭手3转职业)、剑圣 (魔剑士转职)、祭师 (圣导师转职),不但摆脱了「魔剑士」、「圣导师」这2种职业无法转职的困扰外,更让原先3种2转职业,有了更强机会。 \Cs<'(=  
1.解决了 三转MM 变影子; Yq^y"rw  
2.任务地图物品不消失 0 \#Q;Z2  
3.任务物品不可以多拣 _-&.=3\1  
4.增加了召唤宝宝; I7~|!d6  
5.增加了真正的旗子功能; 2$o[  
6.增加了赞助等功能 w?tKL0c  
本版1.02W和韩国第三季1.04H比较 X2uX+}h*tA  
1.真实第3代翅膀,绝非市面1.04H假属性,攻击过高和属性丢失问题解决; yn#h$o<  
2.新增5张真实地图(巴斯卡休息室,巴斯卡兵营) *YtNt5u  
3.加入1.02V积分商店道具的功能; XJzXxhk2  
4.兼容使用大陆九城官方客户端,1.04H客户端得到全部汉化; 0|ps),  
5.解决1.04H三代翅膀合成不出的问题; O%&@WrFq  
6.真实的旗子功能; 1;P\mff3Y  
+7.解决了其他一些1.04H的BUG问题 SHk[X ]Uo  
8.和1.04H一样均没有加入召唤师新职业! W*<]`U_.  
【安装说明】 *e6|SZ &3  
安装注意事项及使用工具: qj6`nbZ{va  
1.首先机器里必须装有 SQL2000 个人版 企业版 X u_<4  
2.下载的所有文件放置到D盘.如擅自更改路径或文件名将无法进行游戏 8[C6LG  
3. 内存建议最少1G 6\ 3k0z  
4.此游戏无需网络支持. 没连网的朋友也可下载(用U盘下好 装到自己的电脑里) fI1;&{f   
5.所有需要的东西我已经整合打包了 下了直接可以玩 不需下其他任何东西 mvgm o  
6.不需要修改任何设置 真正的一键(因为SQL版本不一样 有无办法进游戏的可改SQL密码为123456
K|G $s  
安装方法: >.iw8#l  
双击D:MuserverDBsetup.bat 进行自动配置 iW?9oe  
启动方法: JLu0;XVK  
D:Muserver启动里面的快捷方式1-9顺序启动(非专业人士 请不要使用开服工具 容易导致版本错误) cWc)sb  
运行游戏: L)}V [j#  
D:MuserverMU内奇迹登陆器.exe登陆 gxOmbQt@;  
测试号: +*J4q5;E[?  
1975116 密码111111 0'hxw3#  
$)3PF  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
zcKC5vqb  
17cW8\  
下载地址: AuTplO0_rE  
http://urlxf.qq.com/?fQR7NrJ fqb$_>3Ol  
4c=kT@=jX  
5Mr;6 ]I<  

1楼:wangkai8312(2012-12-21 21:39)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
2楼:tianlele75(2012-12-21 21:51)

看起来不错,挺好,下载试试
3楼:zhuiyipiao(2012-12-22 16:21)

好少的奇迹啊  好贴 下来玩玩
4楼:h121260(2012-12-23 08:51)

奇迹没玩过。不知道咋样啊
5楼:替补上帝32(2012-12-24 21:37)

这个安全吗/
6楼:cxmwolf(2012-12-25 21:48)

经久不衰的装备卖点,顶一个
7楼:godofwar(2012-12-26 10:22)

试试再说
8楼:梦月影丶(2012-12-26 13:21)

还行,回复看看
9楼:梦月影丶(2012-12-26 13:22)

挺不错的,支持一个
10楼:csg1158(2012-12-26 13:58)

好文章,又学习了。[懒人回复]
11楼:262919946(2012-12-26 14:00)

很久没玩奇迹了!
12楼:346833275(2012-12-26 17:07)

大爱奇迹阿。
13楼:lckazmaa(2012-12-26 17:49)

楼主你太有才了![懒人回复]
14楼:tianxiadishi(2012-12-26 18:05)

我来学习学习。[懒人回复]
15楼:superylf(2012-12-26 22:52)

此贴必火
16楼:w3012100(2012-12-28 20:36)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
17楼:破晓丶(2012-12-28 20:37)

回复看看
18楼:破晓丶(2012-12-28 20:37)

感谢分享
19楼:破晓丶(2012-12-28 20:37)

支持下
20楼:真龙小次郎(2012-12-29 02:33)

不错不错~!~!~!
21楼:破晓丶(2012-12-29 02:44)

回复看看
22楼:破晓丶(2012-12-29 02:44)

感谢分享
23楼:破晓丶(2012-12-29 02:46)

支持下
24楼:赏花人(2013-01-04 14:43)

我也能发表情了 哈哈  下载来看看
25楼:lidaqiang111(2013-01-05 13:42)

我再来啊发放三大阿萨德
26楼:crazyinteger(2013-01-05 15:28)

不错 啊,多谢了,深表感激
27楼:chu7788456(2013-01-06 10:30)

经典的游戏支持下
28楼:m1275031470(2013-01-06 12:34)

几句话谢谢
29楼:w76195895(2013-01-06 12:51)

前面买了个,不一样么? Hj^_Cp]@*  

30楼:rensong(2013-01-06 14:41)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
31楼:qq33081697(2013-01-06 14:43)

举双手支持楼主。[懒人回复]
32楼:leiyuzui(2013-01-08 04:41)

看看啊
33楼:lgm1215(2013-01-31 11:06)

牛X的版本,没玩过哦
34楼:辣椒哥哥(2013-01-31 12:56)

好贴 下来玩玩
35楼:zhoujunyin(2013-01-31 13:13)

楼主你太有才了![懒人回复]
36楼:zihulang333(2013-01-31 13:48)

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看 _KSlIgQ }0  
H2iC? cSR  
_enS_R  

37楼:sakura丶(2013-01-31 16:12)

看看。。。。
38楼:67614700(2013-02-01 00:28)

这个里面好
39楼:yzx709(2013-02-01 22:03)

感谢啊 就是不知道 自己玩会不会卡啊
40楼:dillonwu(2013-02-01 22:36)

我来学习学习。[懒人回复]
41楼:heiren533(2013-02-02 04:29)

42楼:yu774600(2013-02-03 20:18)

找来好久。。终于找到了。。支持啊。。
43楼:snailmxd(2013-02-03 22:15)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
44楼:a8524322(2013-02-03 22:19)

45楼:adai1022(2013-02-04 10:55)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
46楼:adai1022(2013-02-04 10:56)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
47楼:kokinggame1(2013-02-04 20:18)

下载来玩
48楼:ydb315(2013-02-04 20:27)

啊哈哈哈 想当初的游戏啊
49楼:guyu0088(2013-02-05 23:22)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 《奇迹1.2W》网游单机完美开服版_带全套工具[一键版] 返回顶部