【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 口袋妖怪不可思议迷宫空之探险队(koudaiyaoguai)汉化中文版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-21 20:47

最新作品《口袋妖怪》玩家可以扮演的主人公怪兽新追加了5只,分别为伊布 里卡奥 小电狮 六尾 和小小象

达到了可选19个主人公怪兽的数量;同时在这款游戏里,相对时之探险队、暗之探险队还将追加21种伙伴型怪兽,以及体型系统。

另外一方面,还会有更多新增的冒险剧本等待玩家的探险哦!

游戏开始的心理测试依然不会改变。 场景大家都熟悉,看来地点没有改变,胖可丁行会。依然是玩家控制着一只pm和搭档的冒险。 剧情依然围绕着森林蜥蜴窃取了重要的道具,时之齿轮,主角和搭档去拯救这个世界。

[attachment=126999] [attachment=127000] [attachment=127001]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

thunder://QUFodHRwOi8vZHgxMi45NjIubmV0Ly9sL2tvdWRhaXlhb2d1YWkuZXhlWlo=

1楼:冰凉丶(2012-12-21 21:08)

画面真棒,支持一下
2楼:暮色(2013-01-24 12:37)

举双手支持楼主。
3楼:暮色(2013-01-24 12:39)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
4楼:暮色(2013-01-24 12:41)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
5楼:cz1009571619(2013-01-24 16:55)

幼稚!!!!!!!!!!!!!
6楼:cz1009571619(2013-01-24 16:55)

真TMD 幼稚
7楼:sakura丶(2013-01-25 02:57)

童年记忆。
8楼:aza12345(2013-01-26 12:07)

回复啊啊啊啊啊啊
9楼:kingyihx(2013-01-28 18:43)

楼主你太有才了![懒人回复]
10楼:大粥粥(2013-05-10 00:12)

支持破破
11楼:大粥粥(2013-05-10 00:14)

肿么感觉这个口袋弱爆了

进入此贴详细完整版>> 口袋妖怪不可思议迷宫空之探险队(koudaiyaoguai)汉化中文版 返回顶部